PivRon
02.04.2014 10:10:34
Уважаемый Гарант-Админ!
Почему вопрос с интернетом и телевидением проигнорировали?
DEA
02.04.2014 10:13:51
DEA: Уважаемый Гарант Админ,
Почему Янтарный 3 так отстает по темпам строительства?...
Уважаемый Гарант Админ!
Я всё-таки хочу получить ответ и на свой вопрос.
lemko
02.04.2014 10:13:54
У меня есть запись разговора. Что приезжайте и забирайте все документы готовы по дому №1 ЖК "Янтарный". Кто вернёт потраченые деньги (120+119) грн. Это ошибка не инвестора...
Как может быть техпаспорт на квартиру с адресом 1г, 1б одновременно?
Почему нету ответа на мой вопрос, и вопрос maxxx
ARRA111
02.04.2014 10:16:08
Уважаемый Гарант Админ,
Спасибо за ответ.
Ну я что не увидел в договоре что компания может в одностронем порядке сдвигать сроки сдачи?
al-pr
02.04.2014 10:22:24
Предлагаю БГМ, для тех, чьи сроки сдвигаются делать скидку на курс доллара или оплачивайте мне аренду квартиры!!!
al-pr
02.04.2014 10:25:26
И ответы, типа: "Вы знали, что идёте на риск" не канают... я надеялся, что выбрал надёжного застройщика, который не будет сдвигать сроки сдачи, при этом даже не уведомив инвесторов лично.
Redfox
02.04.2014 10:41:27
Уважаемый Гарант Админ,
А чем докажете, что ваши, ушедшие на обед (или куда-то еще) на целый день рабочие, не экономят? Может выложить фото стенки, где смиксованы 3 варианта кирпича, положенные, мягко сказав, через 1 место (кстати, как уже не раз писалось, что данный кирпич не подходит для этажности выше 7)??
Или уже якобы "положенный" пазогребень?? Или засыпанные "бетонированные" вент-каналы на 1 этаже 2 секции?
Отсутствие армапояса на верхних 2 секции?
Опять расскажете про ноу-хау и элетность варианта строительства вместо того, чтобы реально строить и отвечать за свои слова?!?!?!
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - если я, уже как вечный ходок в офис, ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧУ ответов на свои простые вопросы, то что делать то?
Ну вы же себя позиционировали как супер-бест-застройщик Ирпеня! А сейчас все реальные вопросы бортите и расказываете в очередной раз сказки, что мы виновны в том, что выбрали вАс??
Garant-admin
03.04.2014 07:32:12
Уважаемые инвесторы!
1. Не подходит кирпич. Какой кирпич, доказательство, экспертиза, заключение комиссии, а не сотрясение воздуха. Аналогично по остальным пунктам. Армирование и пр. У нас такие товарищи доказывали, что они сами могут провести электрическую разводку и во сто раз лучше. Они сделали, погорели котлы. Покупали за свой счет. Еще один инвестор писал много текста о том, что все лифты однотипные и работают по единому принципу, запустить лифт в работу ничего не стоит. На предложение подойти в офис и помочь решить вопрос с лифтами, оказалось, что человек делать этого вообще не умеет и никогда наладкой лифтов не занимался. Как делать он знает лучше всех, но только на словах.
Вы предъявляете претензии, поэтому доказывать, что рабочие не ушли на обед или совещание следует Вам.
2. Какого бы застройщика Вы не выбрали, инвестирование сопряжено с рисками и смещение срока ввода дома наиболее безболезненные из них. Вы оглянитесь, что в стране творится и в таких условиях у компании сохраняются отличные темпы по выполнению своих обязательств.
С уважением,
БГМ
tsunamy
03.04.2014 07:47:57
Админ!
Когда начнется хоть какое-то движение по монтажу лифта на Янтарном 1!
Начался апрель месяц, состояние лифтовой шахты на уровне 20-го февраля!
Монтажные работы не ведутся с того времени вообще!
lemko
03.04.2014 07:56:28
Уважаймый Админ!
Вы снова игнорите наш вопрос!
У меня есть запись разговора. Что приезжайте и забирайте все документы готовы по дому №1 ЖК "Янтарный". Кто вернёт потраченые деньги (120+119) грн. Это ошибка не инвестора...
Как может быть техпаспорт на квартиру с адресом 1г, 1б одновременно?
Почему нету ответа на мой вопрос, и вопрос maxxx