Alex-2013
16.12.2013 16:38:55
Andy7, да, НГ будем справлять не в Янтарном точно!
А дату сдачи дома даже застройщик назвать не может, вот читайте - http://bgm.kiev.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=465
То, что лично видел и знаю на 16.12.2013.
1. Котлы и радиаторы установлены с 10 по 7 этажи.
2. Установлены счетчики на электричество.
2. На первом этаже заканчивают класть плитку в парадном.
3. Лифты - пока ничего не делается вообще.
4. С водой решают.
5. Газ подведен.
6. Свет есть только в подъезде, а в квартирах неизвестно когда будет, т. к. нет кабеля - ждут... уже месяц ждут... и неизвестно сколько еще будут ждать.
Andy7
18.12.2013 13:43:18
Alex-2013,
спасибо!
MandJ
15.01.2014 19:00:31
Добрый вечер, на стройке сказали, что первый дом в течении 3-х недель должны сдать
lemko
31.03.2014 09:46:22
Кто то уже получил права собствености?
Redfox
31.03.2014 12:56:29
Так вроде дом то еще не сдали?? Как же получать право собственности на не сданный дом?
P.S. Кстати, в связи с "техническими проблемами" на форуме компании (как по моему мнению - слишком много недоработок на стройке и неспособностью адекватно отвечать/выполнять коррекцию) уже много времени нельзя ничего там написать
xldsakamrhahn
31.03.2014 18:58:28
В общем дела таковы:
Дом Янтарный №3 построен на 9 этажей (неполных), 9й этаж не перекрыт еще (поправьте, если по состоянию на сегодняшний день ситуация иная)
Исходя из календарного плана - опоздания по кирпичной кладке идут в месяц-полтора (9й этаж должны были покрыть плитами в феврале).
Внутреннее газоснабжение должно было начаться в феврале - не начиналось.
Окна и балконы - работы должны были начаться в декабре 2013 - не начинались.
Балконные окна - работы должны были начаться в начале марта - ничего не делалось.
Входные двери - работы должны были начаться в начале марта - работы не начинались.
Штукатурные работы 10го этажа должны были начаться в середине марта - ничего не делалось, т. к. 10й этаже еще даже коробку не построили.
У некоторых инвесторов в договорах значится срок сдачи не позднее чем 2й квартал 2014, у некоторых 3й, у некоторых 4й. То, что до конца 2го не успевают - факт. Календарный план строительства основывался на сроках сдачи в конце 3го квартала - уже не успевают минимум на месяц-полтора. Это так, для инфо.
Форум http://bgm.kiev.ua/phpBB3/index.php компания БГМ решила "заморозить" в связи с техническими работами, которые идут с 7го марта 2014 года (то есть уже 24 дня). Мне как программисту очень смешно такое читать, когда преднастроенный движок форума PHPBB3 просто блокируют и называют это техническими работами. Пояснение как по мне очевидное - застройщик не хочет читать и отвечать на конструктивную критику, которая постоянно возникает по той или иной мелочи. Но мелочей настолько много, что просто уже не хватает фантазии что-то соврать. Поэтому инвесторы возвращаются обратно на форум этого сайта, чтобы освещать информацию публично и общаться между собой.
Garant-admin
01.04.2014 07:47:49
Уважаемый инвестор!
1. Мы рады, что хотя бы Вам смешно читать о технических моментах на нашем сайте. Работать он будет уже со дня на день (ведутся подготовительные работы по его полному переформатированию).
2. Как Вы можете заметить здесь мы в том же режиме проводим общение с нашими инвесторами, те с Вами и отвечаем на те же "неудобные" вопросы.
3. Вы прекрасно понимаете, что нам же работать на своей территории намного проще.
Спасибо, теперь Вы нам тоже подняли настроение своим видением проблемы с сайтом.
С уважением,
БГМ
xldsakamrhahn
01.04.2014 08:33:04
Вас по ходу ситуация с ходом строительства всех там веселит. Не веселит только инвесторов. Примечательно, что отставание от графика строительства вас не задевает вообще.
Redfox
01.04.2014 08:55:07
Добрый день Админ.
Рад, что иногда смотрите данный форум. Если Вам весело, то реальным инвесторам как-то не очень! Или кто-то другого мнения??
"Смеясь почти со слезами на глазах", я вот и хочу внести несколько моментов по Вашему ответу:
- "1. Мы рады, что хотя бы Вам смешно читать о технических моментах на нашем сайте. " - людям смешно читать, так как данные работы в таком кол-ве сообщений можно сделать всего за пару дней!! И в принципе все не сложно сделать "почти онлайн"!!
- "отвечаем на те же "неудобные" вопросы." - Вы бы лучше отвечали ДЕЛОМ на все эти неудобные вопросы! И либо не называли никому сроки, чтобы было более-менее реально, либо указывали КОРРЕКТНЫМИ (Я, как инвестор, по обещаниям ВАШИХ коллег, уже месяц жду документ и получаю, правда сказать не ежедневные, а еженедельные завтраки! На форуме я НЕ ПОЛУЧИЛ корректных ответов, кроме как "наше ноу-хау").
Как Вы думаете, важно следить или делать??
- "3. Вы прекрасно понимаете, что нам же работать на своей территории намного проще." - Вы реально насмешили сейчас и я ТУТ ОЧЕНЬ ПРОШУ ответа на вопрос - "КАК МОЖНО "РАБОТАТЬ", если форум закрыт для добавления и редактирования??
В итоге, резюмируя, человек написал конкретные вопросы, на которые, как и на "вашем поле" не получил реального ответа!
maxxx
01.04.2014 09:07:17
Админ или другие сотрудники БГМ кто может ответить.
Почему для регистрации права собственности по дому №1 Янтарный инвесторам выдали пакет документов с ошибками, а точнее откровенное фуфло?
Существует ли в природе на сегодняшний день документ о присвоении адреса объекту недвижимости, а именно дому №1-г по ул. 3-го Интернационала, а не то фуфло с адресом земельного участка, который ваши коллеги выдали?