Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

НинаЯ

НинаЯ

21.08.2012 15:40:10

Сегодня была на стройке. Ребята стучат на крыше, начались внутренние работы - штукатурят в 1м подъезде, готовы квартиры на 1м и 2м этажах, работников несколько человек, распределились по квартирам и работают. Во двор заехала машина с балконными рамами-окнами, разгружали. Приятные новости, считаю. Особенно для жителей нижних этажей 1го подъезда )) успеет просохнуть стены, пока тепло ))

Цитувати

deser

deser

22.08.2012 15:39:03

Всем привет!
Был сегодня... да, работа идёт. Общался с застройщиком и рабочими. К концу сентября обещают закончить штукатурку и крышу.

Цитувати

Артур86

Артур86

24.08.2012 17:33:55

Привет!, Подскажите, с документами после сдачи дома могут быть проблемы? И кто застройщик... Спасибо!

Цитувати

Azz12

Azz12

25.08.2012 18:41:15

О документах строят дом на Пушкинской 62 Е два застройщика Алексеенко Е. И. и Страховский А А Зайдя на сайт Ирпенской мерии можно увидеть что наши застройщики депутаты местного совета. Уверен что с документами будет все впорядке

Цитувати

Alexmac

Alexmac

30.08.2012 09:14:38

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, контакты бригадира, который отвечает за строительство нашего дома? Заранее благодарю за ответ.

Цитувати

Alexmac

Alexmac

30.08.2012 13:25:44

Общался сегодня с прорабом, говорит, что до холодов (ноябрь-декабрь) должны застеклить весь дом и поштукатурить стены. Если успеют, то еще и зальют полы.

Цитувати

Lidl

Lidl

30.08.2012 14:52:26

Практический вопрос. кто как думает по поводу?
Вот у нас всех "по сути" не будет балкона. Где сушить мокрые вещи. Я думал там все сушить. А теперь получается перемычки не будет. И развесив мокрые вещи они будут давать сырость (влажность, т. п.) по всей квартире. Кто как будет решать данный вопрос. Я думаю все таки ставить балконную дверь-окна.

Цитувати

jkz

jkz

13.09.2012 06:15:11

Lidl: Да, мы с Ирпеня. Так что будем рады дать несколько советов по проживанию в этом город(к)е...

Всiм доброго дня! Звертаюся до тих, хто на даний момент проживає в Iрпiнi..., а особливо, Lidl (Ви писали, що з Iрпiня i можете дати певнi консультацiї). Скажiть, будь-ласка, а як справи з садочком? нашiй доцi в груднi буде 2 роки, чи є можливiсть її записати в садочок, чи так черги великi??? Бажано, щоб вiн поруч знаходився.... Якщо, хтось може допомогти, скиньте свiй тел на ел-пошту girlwithgreeneye@mail.ru Дякую...

Цитувати

jkz

jkz

13.09.2012 06:19:28

Lidl: Практический вопрос. кто как думает по поводу?
Вот у нас всех "по сути" не будет...

З приводу балкона, ми спочатку були засмеченi, що його не буде, але потiм подумали, що нам так краще, кухня буде бiльша... У нас 1 к квартира, тому зайвi метри згодяться))) А з приводу сушiння.... Може у дворi поставити стовпи i натягнути шнурки, якщо правда двiр буде iз забором.... I якщо мiсця у дворi вистачатиме...

Цитувати

Lidl

Lidl

14.09.2012 09:16:10

To jkz: Двор у нас очень маленький, поэтому - только дет. площадка и парковка (надеюсь). Есть два садика рядом (на ул. Киевская - где-то 1 км и на ул. Парижской Комуны - 2 км приблизительно). На П. Комуны побольше садик и поновее. Свое детя туда отдал. Еще вроде бы Гарант-житло строит дет. садик на ул. Суворова. Он совсем рядом. Но, думаю, он откроется только через пару лет. На Вашу почту ответил. Постараюсь помочь (хотя бы информацией).

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 39
Архів