yusik2829
17.10.2012 18:27:29
Нет, окна еще не начинали, обещали на этой неделе полностью закончить штукатурить. Мы были в 20:00 на объекте, а строители все работали:)Думаю, что в ноябре окна застеклят!Только с позитивом вперед!
Lidl
18.10.2012 13:17:11
Вот пытаюсь спрогнозировать время окончания строительства. Что нам еще осталось: Окна - 1 неделя, фасад - 2-3 недели, инженерные сети - тут предполагаю 3-4 недели (можно паралельно с фасадом делать), благоустрий - это недели две (но думаю это уже на след год). Итого - до 2-х месяцев работ. Интересно, успеет ли застройщик до НГ? Вот конец стоительства?? Так получается что и котел надо выбирать, да за ремонт думать.
Соседи, кто планурует переезд в новый дом в 2013-м? Лично я, да (оч. надеюсь по крайней мере).
Alexmac
19.10.2012 09:28:56
Когда я общался с прорабом где-то 1.5 месяца назад, он мне говорил, что если будет теплая погода, то в этом году они успеют накрыть крышу, застеклить весь дом и залить полы. Заливка полов в этом году зависит от погоды. Поэтому до конца этого года не успеют закончить дом. Но к лету 2013 обещал, что все смогут делать ремонты. По крайней мере так мне говорили 1.5 месяца назад.
A_tout_prix
30.10.2012 14:49:01
Всем привет. Отпишитесь кто не давно был на Пушкинской 62Е и сделал фото) Бывать на стройке получается очень редко. Спасибо.
АняОстровского14
09.11.2012 12:36:55
Хотим свежее фото!!!!!!
Etoile
12.11.2012 08:14:45
Привет всем соседям (будущим жильцам дома)!
Мы с мужем вот тоже думаем между этим домом и еще одним на улице рядышком. Пока в раздумьях. По поводу фоток на сайте АН Партнер есть фотки за 5.11
http://an-partner.com.ua/component/datsogallery/view-album/29.html
Я правда практически не вижу разницы по сделанным работам от фоток 22.10. Такое ощущение, что ничего и не сделано с того времени :(
На объекте были вчера и позавчера. Работ никаких на нем не велось. Может это просто суббота воскресенье выходной у рабочих…но ведь на других объектах видели, что работы идут полным ходом.
Странное затишье, конечно, но будем надеяться на лучшее :)
Alexmac
14.11.2012 14:31:39
Привет соседям!
Относительно работы по субботам и воскресеньям - у строителей на этом объекте выходной.
Общался сегодня с прорабом по поводу строительства - сказал, что заказали окна и должны скоро начать установку. Говорит, что на прошлой неделе приводили двор в порядок - вывозили строй. мусор и ненужное оборудование (я на объекте не был - не знаю). До нового года обещал, что дом застеклят. Какие-либо еще работы до нового года не планировал. Остальной объем работ - после нового года, как будет позволять погода (когда потеплеет).
Такая вот информация.
Etoile
14.11.2012 20:52:29
Alexmac, спасибо, что отписались и инфой поделились!
Нам в принципе тоже ребята из АН-Партнер сказали, что сча планируют стеклить, а уже остальные работы по весне и ремонты можно будет начинать делать в конце мая. Хотелось бы конечно же пораньше ремонт сделать и заселяться…но уж как есть.
Alexmac
16.11.2012 18:02:45
Приветствую, соседи! Может у кого-то есть информация по нашему дому - сколько еще квартир не продано? Заранее благодарю за ответ.
Etoile
19.11.2012 09:09:13
По информации от АН Партнер не продано: несколько 2-к и 1-на единичка, которую возможно мы купим.