Ирпень ул. Пушкинская, 62Е

poiuytrewq

poiuytrewq

11.05.2012 18:40:20

новый акт появился потому что на старом есть два исправления, поэтому много людей вопросы задают, да и на таком документе исправления изменения нежелательны. К тому же на акте старого образца нет кадастрового номера - не предусмотрены. а на новых образцах - уже есть. ну это как паспорт старого и нового образца. владелец тотже. на первой странице есть все данные владельца. а владелец тотже. так что спите спокойно!!!!

Цитувати

jkz

jkz

12.05.2012 16:06:27

Всiм доброго вечора. В першу чергу хочу подякувати за будь-яку iнфу про квартири. Ми теж збираємося iнвестувати в цей будинок, так що можливо будимо сусiдами. Справа в тому, що ми самi з Волинської областi i будь-якi даннi для нас важливi, особливо фото будiвництва.
Скажiть, будь-ласка, а попереднiй договiр Ви укладали з ким? нам сказали, що це ФО Алексєєв, а ви не в курсi, вiн має свiдоцтво про реєстрацiю ФО пiдприємця, свiдоцтво про сплату податку i про взяття його на облiк платником податку?
I ще, подiлiться, будь-ласка, чому саме цей забудовник? Я заходила на сайт Гарант житла i там цiни нижчi є, i здається в строки роблять все.
Наперед дякую за iнформацiю

Цитувати

Alexmac

Alexmac

13.05.2012 09:24:38

To jkz:
Добрый день. Фото можете посмотреть на этом форуме. Последнюю фотографию выкладывал poiuytrewq 05-05-2012 (всего в разделе 21 фотография).
Относительно того, с кем заключали договор - с физическим лицом (не предпринимателем), поэтому никаких свидетельств о едином налоге и прочих подобных документов не надо.

Цитувати

Lyly21

Lyly21

13.05.2012 10:57:17

Дорогие соседи:) Скиньте новые фото пожалуйста:)

Цитувати

ujhgjhkj

ujhgjhkj

14.05.2012 08:01:00

фото на 13.05

Цитувати

ujhgjhkj

ujhgjhkj

14.05.2012 08:05:44

еще одно фото

Цитувати

Lidl

Lidl

14.05.2012 11:29:10

I ще, подiлiться, будь-ласка, чому саме цей забудовник?

Этого застройщика мне посоветовал знакомый человек. Поэтому вопрос доверия (который для меня был САМЫЙ важный) был уже решен. Знаете, очень страшно отбавать деньги простому частному лицу (когда Вы заключаете договор - то, как написали выше, заключаете сделку с Частным лицом. Данная система работает исключительно на всех стройках в г. Ирпень). Я не в коем случае не агитурую, просто у Вас будет мой пример для статистики.
По поводу строительства - как уже понятно, к концу месяца закончат коробку, и 1-2 мес будут делать крышу. Так по срокам вроде все успевают.

Цитувати

ujhgjhkj

ujhgjhkj

14.05.2012 12:02:56

Вот еще фото предыдущего дома Е. И. заканчивается строительство в течении месяца в принципе в срок Ирпень ул. Островского 12а.

Цитувати

Allva

Allva

15.05.2012 07:57:10

Lidl: I ще, подiлiться, будь-ласка, чому саме цей забудовник?
Этого застройщика мне...

не факт, что начнут делать коробку.....
На нашей стройке, Акрополь просто приостановил все работы - рабочих практически не было, думаю они все были на Вашем объекте - стены выгоняли. Надеюсь, рабочие с Вашего объекта уйдут к нам и у нас начнется движение.... или же уйдут на другой объект застройщика.... объектов то много...
А сроки наш с Вами Застройщик не выдерживает.... Не понимаю, зачем так подрывать доверие, когда можно людям сообщить реальные сроки - люди будут спокойно сидеть и ждать...
И касательно объекта на Островского 12а - ЭТО НЕ ОБЪЕКТ АКРОПОЛЯ!!! Уважаемый, зачем путать людей? Зайдите на сайт Застройщика и посмотрите его объекты.

Цитувати

jkz

jkz

15.05.2012 11:36:50

Дякую Всiм за фотки. Вже стiльки всього про Акрополь поначитувала, аж голова йде обертом. Ще сьогоднi маю до одного знайомого зателефонувати, вiн рiк назад укладав тут договiр i весною вже мав оформляти купiвлю-продажу. треба уточнити, чи нiчого непередбачуваного не вилiзло. а так по вiдзивах, вродi Акрополь гуд....
Ще одне до Вас питання, я на рiзних сайтах шукала квартири i три забудовники продають один i той же обєкт (Матросова 21), це i Акрополь i гарант житло i бiлдiнг iнвестмент вродi. Нiхто не в курсi, що за мутка??? притому, Гарант Житло i бiлiднг... вказують навiть намера квартир абсолютно одинаковi... Може просто один обєкт по договору продають рiзнi фiрми, а може квартири по 2 рази продаються....

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 39
Архів