ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Danavi

Danavi

05.09.2013 17:23:33

В письме необходимость отпала - водитель маршрутки сказал, что с понедельника будет запущена вторая маршрутка. Извините что недождались вас! Услышав приятную новость, все разбежались.

Цитувати

Adelaida

Adelaida

05.09.2013 19:10:01

Что значит водитель сказал? :)) это какое-то официальное лицо? Сеголня водитель один, завтра другой... а если в понедельник не запустят будете говорить "а водитель же обещал"....

Цитувати

НаглыйФрукт

НаглыйФрукт

05.09.2013 20:38:31

согласен на 100%!!!

Цитувати

Happylife

Happylife

05.09.2013 20:39:17

oceanblue: Соседи!!! У нас ведь ещё одна проблема, мы её обсуждали, - строители жгут мусор,...

Я тут, просто я сейчас на море, не всегда у меня тут вай-фай есть, скоро приеду готова подключится ко всем инициативам! у меня есть много доказтельств фото сделаны на фоне домов видно что жгут и видно что именно жгут! Так что если надо все предоставлю. Вопрос права требующий внимания у многих дети да и нам не стоит этим дышать. у них есть возможность вывозить мусор, пусть вывозят, а не сжигают я так считаю.

Цитувати

Happylife

Happylife

05.09.2013 20:52:15

Кстати касаемо фонарей их можно установить на противоположной стороне. Да и с той стороной и забором как-то можно разобраться, люди то со связями как ни крути. Было бы желание. Зачем как говорится брать грех на душу, машины там правда летают, детки ходят и люди вечерами. Надеюсь маршрутка, будет ходить от академа хотя бы до 21:00.

А полицейских по селу так много!по улочкам и не все с разрешения судя по всему. Могли бы и там сделать уже где мы ходим. Ведь продавая жилье людям, надо было подумать что не у всех есть машины и личные водители и некоторым придется ходить от сельсовета и вечером, когда водители гоняют, фонарей нет. Раз там ходят не ваши дети, что эти дети хуже? Так хотя бы полицейских положили там для начала. Тот же сельсовет мог бы этим занятся. В общем нам есть в чем проявлять иницитиву.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

05.09.2013 23:50:31

кого бы поблагодарить за очередное переписывание таблицы... хоть бы как-то мотивировали изменение порядка записей... осмотритесь -всё ли корректно////////////ознакомился с форумом Львовского майетку-1499 "новой"-форум абсолютно ведомый...пока нечего комментировать-дом без крыши

Цитувати

MAX

MAX

06.09.2013 05:43:31

дайте ктота ссылочку на таблицу плиз. что там по вол.12 успеют по срокам или будут откладывать?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.09.2013 08:24:55

oops!не открывается----вдохновения вам ребята!

Цитувати

Mad

Mad

06.09.2013 08:28:38

hedgesitter хватит флудить. Таблица временно закрыта на техобслуживание.

По поводу маршрутки: Одна из жительниц ЖК Львовский (не знаю её ника на форуме) созванивалась с администрацией перевозчика и те пообещали что с понедельника будет запущена вторая маршрутка.

Предварительное расписание надо уточнять с водителем, но пока поступили такие предложения: утром и вечером каждые полчаса и в выходные раз в час

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

06.09.2013 08:39:48

а кого Вы представляете?............ если исправите мне не поплохеет... Просто основное содержание форума-погоня за призраками ----из двух страниц продуктивного можно извлечь только идею с бугорком -готов поддержать,, Т. К. пыли и дураков действительно много

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 732
Архів