Legen
30.05.2014 08:40:24
Подписали договор с ЖЭКом, в котором были доп соглашения о том, что нельзя делать, в том числе и про балконы. Не стоит придавать этому большое значение, т. к. в нашей стране суровость законов компенсирует необязательность их исполнения =) Меня больше удивила бумага, которую дали подписать строители. Там было что-то типа "в случае чего убытки обязуюсь возместить СОБСТВЕННИКУ дома". Кто этот собственник? Уважаемые соседи, мы и есть собственники этого дома, так что данные документы в какой-то степени неправомерны и служат больше для проформы.
rizhaya_vredina
30.05.2014 10:34:19
vadim2014: Уважаемые жильцы кто уже заключал договор с ЖЕКом и на каком этапе это нужно делать,...
Мне сказали позавчера так в КГС:
...
-->Оплата банке
-->получение справки о проплате (2 недели примерно)
-->с договором и справкой (квитанцией) нужно идти в ЖЕК
-->осмотр квартиры и подписание договора на ЖКУ
-->"получение оглядового ордера"
-->получение ключей
-->получение акта приема-передачи квартиры в Житлоэкономии
-->подписание основного договора.
:))
Legen
30.05.2014 10:42:14
В договор с ЖЭКом вписываются данные из свидетельства о регистрации, так что вы не сможете его заключить до оформления квартиры в собственность, либо это уже какие-то не официальные договоренности.
Вольдемар
30.05.2014 15:22:59
Сегодня на обеде смотался в Тарасовку. За прошедшую неделю полностью закончили красить западный фасад, и почти забороли восточный-осталась не покрашенной одна секция, по центру здания. Фасады парадных приняли очень приятный внешний вид посредством удачного напыления крошкой и хорошо подобранного(как по мне) цвета. Сегодня установили детскую площадку-горка, разные качели. Разровняли чернозём на востоке вдоль здания, тротуар всё никак не заасфальтируют. На западе трава уже хорошо так проросла и нежно радует глаз. Не хватает, на мой взгляд, разных так кустов, молоденьких деревьев, но думаю, что это поправимо, по крайней мере, можно и самим устроить субботник по озеленению родного гнезда) Также были мной обнаружены работы по проведению интернета от провайдера "Максимум", тянули через шкафы кабеля. Ну вот вроде и всё, дальше, как всегда, слайды)
Вольдемар
30.05.2014 15:26:21
Подъезд стал респектабельным, дополнительный лоск придают хромированные поручни)
Вольдемар
30.05.2014 15:28:35
Монтаж детской площадки.
Вольдемар
30.05.2014 15:31:30
Общий вид на западный фасад, в его окончательном варианте)Смею заметить, что весьма недурственно)
Вольдемар
30.05.2014 15:37:06
Вид издали на "английский газон". Хотя, если у нас его будут подстригать, ну что-бы бы так лет двести, непрерывно, то названия и вправду будет соответствовать истине)
Roms1989
30.05.2014 17:13:59
В бумагах пишут, что ОБЯЗУЮСЬ НЕ СТЕКЛИТЬ, ЧТОБ НЕ ПОРТИТЬ ФАСАД ДОМА, ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ
rizhaya_vredina
30.05.2014 21:37:02
детская площадка совсем малюсенькая..... а есть где-то парки в тарасовке? не считаем лесополосу.