Nase
19.04.2012 10:39:20
Никола1954, но ведь решение приостановить инициативы относительно встречи вижу только у вас (хотя допускаю, что самому руководству это подходит). А нас то уже 8 инвесторов.
Вы писали ранее: "Разговаривал по телефону с Рубаном А. о собрании 21 апреля-он ЗА, я готов взять на себя обязанность обеспечить руководство Созидателя." Так может все же свяжемся с ним? Во всяком случае предложить.
KatrinS
19.04.2012 11:15:11
да.. согласна, что желательно бы встретиться...
НИКОЛА1954
20.04.2012 05:16:13
Всем привет. Вынужден ответить на последние высказывания. В начале Форума я незря предлагал знакомиться и обмениваться контактными телефонами, так как предполагал возникновение подобных ситуаций, да и по телефону получить и передать можно больше информации, что и уже делают многие. Я не предлагал и не буду предлагать иничиатив, не принимал и не буду принимать решений предварительно не обсудив их со своими новыми знакомыми, а в будущем надеюсь соседями. Именно так было в этот раз и будет в дальнейшем. Я убежден в том, что тот кто действительно болеет за дело, реально хочет стать одним из нас-тот не будет секретиться. Нас ждет еще много совместной работы и я повторюсь- только в единстве наша сила. Именно сейчас закладываеться основа нашего коллектива, а его главная составляющая-открытость. Для тех кто не читал нашу ветку с начала или пропустил-мой контактный тел.0934735288. Звоните с удовольствием отвечу.
Nase
20.04.2012 07:01:26
Никола1954, секретиться это немного не тот термин. Просто не хочу выкладывать свой номер телефона в интернэте.
НИКОЛА1954
20.04.2012 08:35:14
Nase, но согласись не идешь на прямой контакт, не обязательно со мной, с любым из нас, да и координаты общего плана-дом 2 е, может Вы мой сосед и даже по лестничной клетке.
Nase
20.04.2012 08:48:19
Уверяю Вас, это ошибочное мнение :), чтобы его исправить постараюсь перезвонить Вам. И, если правильно помню и ничего не изменится, то мы с вами соседи по подъезду.
Sozidatel21
24.04.2012 09:53:03
Уважаемые клиенты ЖК "Суворов"! Возможно кому-то из Вас приходили сообщения от наших конкурентов. В свою очередь руководство компании "СозидательXXI" долгое время старалось не реагировать на возмутительную клевету наших конкурентов. Наше руководство Дрижденко Р. Я. и Рубан А. П. всегда открыты и готовы к общению. Как вы сами могли увидеть, темпы строительства всех объектов наращиваются, что будет продолжаться и в дальнейшем.
Sozidatel21
24.04.2012 11:03:16
Также довожу до Вашего ведома, что в связи с изменением разрешительных документов необходима встреча каждого из покупателей недвижимости ЖК "Суворов" с руководством компании для переподписания договора. Переподписание договоров планируется с 3 мая 2012г.
НИКОЛА1954
24.04.2012 12:53:42
Всем привет. Сегодня был в Ирпене, общался с руководством Созидателя, новостей много и рассказать о них в полном объеме печатая одним пальцем для меня крайне сложно, поэтому связывайтесь со своими агентами или звоните мне(о чем узнал расскажу). Если коротко:утвержден и согласован новый план застройки ЖК Суворов, новая архитектура домов
(4 квартиры на площадке), увеличен метраж квартир и т. д.-поэтому и будут перезаключатся договора. Сроки постройки домов несколько сдвинуты, но имеются особенности. Активная работа на стройке начнется сразу после майских праздников. Извините что заканчиваю, то что уже прочли печатал больше часа.
sofi2002
08.05.2012 08:45:17
Добрый день всем форумчанам! Тишина на форуме. Праздники.
Из последних новостей: переподписание договоров на двухкомнатные квартиры переносится на вторую половину мая (разговаривали с г-ном Рубаном А.) А по однокомнатным, кто-то из Вас уже оформил новые документы?