ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

boeing

boeing

20.07.2012 08:35:33

Реалии таковы, что пока вы несете деньги, Вам кивают, и делают вид что слушают. Но когда отдали все, то моя хата скраю.
обещали что ВСЕ, ВСЕ документы будут готовы в июне.
Где они. Ктото видел такие: генплан г. Бучи с нанесенным Кварталом; документы застройщика (строительная лицензия); проектную документацию на стройку; график строительства; технические условия на подключение всех коммуникаций к ЖК; схему застройки земельного участка, согласованную с главным архитектором города, отделом Госкомзема, начальником КП Водоканал, начальником КП Киевоблгаз, начальником районных электросетей.

Мне говорили, что будут скоро, но даже генплан у них был на пересмотре.
Я очень хочу, чтоб все было хорошо, и чтоб в августе 2013 у всех было новоселье. Но зная несколько человек с Новатора, которые сейчас бегают и не могут подключить газ/воду, при этом им обещали, что при выдаче ключей уже все будет. А теперь говорят, что 30/06 договорные объязательства закончились. Пока я несу туда деньги, я и начну вносить коррективы и поправки к договору, чтоб потом небыло вопросов. в сентябре у меня очередной транш, посмотрим...

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

20.07.2012 09:16:37

... я и начну вносить коррективы и поправки к договору...

А какие, например, поправки вы бы хотели внести?
Если у вас транш в сентябре - то значит договор уже подписан. А это значит, что вы до конца года должны заплатить 90% и 10% при получении документов. А Новатор до 30.07.2013 должен ввести дом в эксплуатацию и выдать эти документы.
И вряд-ли они дадут поменять договор. А наличие газа. воды. электричества. канализации и договоров по ним, при сдаче квартиры - очень бы хотелось прописать...

Цитувати

Yulyaha

Yulyaha

20.07.2012 09:31:52

Всем добрый день. Так в договоре прописано, что застройщик на момент передачи/сдачи жилья передает клиенту договора с водоканалом, с газовыми службами и т. д. Люди, давайте решать проблемы по мере их поступления. Все мы читаем форум Новатора и возмущены какими-то недоработками. НО! Это не значит, что В нашем с Вами Квартале будет так-же. Если мы хотим вовремя встретить новоселье, мы его встретим. Правда boeing?! И я лично угощу Вас домашним Наполеоном. А еще у меня есть такие домыслы по поводу частного жека. Квартал - более объемный объект. В предложении по Кварталу изначально предусмотрен частный ЖЕК. У застройщика в данной местности есть еще объекты: Новатор, Варшавский двор. Возможно планируется введение ЖЕКа для всех объектов. Но так как большинство находятся на стадии строительства, неэффективно на данном этапе содержать такую структуру как частный ЖЕК. Но это мои личные домыслы. А в завершении, строительство движется, сегодня прислали на почту очередной фотоотчет, так что ждем, верим, наблюдаем, контролируем и все будет ОК!

Цитувати

Vados

Vados

20.07.2012 13:21:21

Yulyaha : Вы не могли бы выставить фото которые вам прислали. А то я так понял не всем присылают(

Цитувати

Yulyaha

Yulyaha

20.07.2012 13:57:35

Комментарии к письму.

Доброго дня! Надсилаю Вам фотокартки з будiвництва ЖК «Буча Квартал». Фоторобота була зроблена об 11.00 19.07.2012 р. На сьогоднiшнiй день проводяться наступнi роботи:
- В будинку № 1: добудовується 1-й поверх, монтуються балкони, зв`язуються вугли пiд кладку 2-го поверху.
- В будинку № 2: добудано 1-й поверх, проводяться роботи по гiдроiзоляцiї, проводиться цегляна кладка по лiфтовим шахтам, проводяться роботи по перекриттю мiж 1-м та 2-м поверхами.
- В будинку № 3: добудовано 1-й поверх, проводиться перекриття мiж 1-м та 2-м поверхами, розпочато будiвництво 2-го поверху.
- В будинку № 4: завершено перекриття цокольного поверху, ведеться цегляна кладка по будiвництву 1-го поверху
- В будинку №5: завершується будiвництво 1-го поверху, розпочато часткове перекриття мiж 1-м та 2-м поверхами, ведеться пiдготовка до будiвництва 2-го поверху.
По всiх iнших будинках (№6, 7, 8) ведеться будiвництво першого поверху.

Цитувати

Vados

Vados

20.07.2012 14:05:27

Спасибо=)Мне кажется или реально за два мес. описание не изменились?

Цитувати

Yulyaha

Yulyaha

20.07.2012 14:06:51

След. фото

Цитувати

Yulyaha

Yulyaha

20.07.2012 14:09:20

Дом 1, фото2

Цитувати

Yulyaha