ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Cherya

Cherya

07.11.2012 15:44:08

В документации значатся 2 7-ми комнатные квартиры)

Цитувати

JYK

JYK

07.11.2012 19:04:48

Привет всем.
Вот хочу стать вашим соседом. Кто-то искал информацию о том, какие банки могут прокридитовать покупку жилья в "Квартал Буча"? И как думаете успеют ли сдать дома к концу лета 2013?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

07.11.2012 19:15:37

Сбербанк россии лояльно относился к нашему ЖК летом когда я заключал договор. также стоит заглянуть в дельта-банк поскольку застройщик их клиент. А так то в любой банк который в наше трудное время готов давать деньги взаймы.
Но поскольку цена фиксируетсяв долларах а всястрана живет в девальвационном ожидании то я бы не советов связываться с банковскими кредитами. Если не хватает большой суммы - то после девальвации не сможете её гасить. А если не хватает чуть-чуть то лучше одолжить у близких и воспользоваться рассрочкой от застройщика.

а по поводу строков сдачи так они в договоре чётко прописаны. Естественно что все мы надеемся что срыва сроков не будет. А если будет - ваше право подать в суд и требовать компенсацию.

Цитувати

ален

ален

07.11.2012 19:36:52

Если бы я связывалась с банком, то это однозначно Ощадбанк. Мне там прощитывали - если возьмете кредит например 80000 грн, то переплатите за год 7900 грн. Да и еще некоторая сумма при оформлении кредита.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

07.11.2012 20:07:02

С трудом верится в ставку меньше 10% годовых. Такого просто не может быть без каких-нибуть дополнительных оговорок.

Цитувати

idol

idol

08.11.2012 07:28:06

да, и еще учитывайте, что кредит вам дадут, если ежемесячный платеж по кредиту составит не более 40 % вашей официальной зарплаты. когда мы узнавали за кредит в 80000 на 5 лет, в банке сказали, что ежемесячная зарплата должна быть не менее 7 тыс грн.

Цитувати

Yulyaha

Yulyaha

08.11.2012 07:54:15

Разрешите поправить. Кредит под квартиру в Квартале никто не даст. Квартиры еще нет, документов на нее еще нет. Оформить ее как залог пока нельзя и самое главное Застройщик на это не пойдет (узнавала). Кредит возможен под залог совсем другого имущества. Хорошо если такое есть и есть возможность его предоставить в залог Банку. Т. е. это будет Ваш кредит и к Застройщику он отношения не имеет. Банк расчитывается с Застройщиком. Вы в процессе, с Банком. На сегодня кредитная ставка на банковском рынке доходит до 28-30%. Про 40% и 7000 грн. (в зависимости от Банка), но условия правда жесткие. Тем не менее я делюсь этой инфо не сцелью кого-то отговаривать. Может даже эти условия для кого-то будут выходом для осуществления долгожданной мечты, покупки квартиры. Я обращаю еще внимание на последнюю инфо от Застройщика, выложенную в Контакте (сыллку можете найти на домашнем сайте в разделе "Договора с застройщиками", по-моему, выкладывал Владимир). Там предлагается рассрочка до ноября 2013 года. Возможно эта информация кому-то пригодится. Желаю Вам удачи, энтузиазма и тогда возможно будем соседями.

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

08.11.2012 08:43:20

еще большой плюс что за каждой квартирой закреплено паркоместо для авто просто супер

Цитувати

Bysinka

Bysinka

08.11.2012 10:12:29

По поводу кредитов. Когда мы с мужем рассматривали другие варианты жилья стоимость от 60 тыс долл, и суммы всей не хватало мы просчитывали Кредиты. Последний кредит просчитали в Диамант Банке под...12% годовых. Процент конечно был заманчивый, но переплата была просто колосальная!!! Мы посоветовались с знакомой которая работает в банке и она обьяснила что такой маленький % быть не может, так как ставка на сегдняшний день 20-30% годовых. Она нам обьяснила, что если банк предлагает такой маленький % то он сотрудничает с какой-то государственной программой (типа доступное жилье), и есть много рисков, если к примеру в этом году государство выделяет деньги, а в следующем нет то мы вынуждены будем платить всю ставку по кредиту. Там очень много ньюансов и нам посоветовали не брать. Тем более мы просчитали что в конечном итоге мы выплатим 2 квартиры. Еще нам консультант в банке говорил что какой-то фонд посредник выкупит этот кредит а потом вернет банку... в общем мутная и непонятная схема. Так что лучше хорошенько подумать и взвесить все за и против перед тем как брать кредит. Ведь кроме того, что бы выплачивать кредит нужно будет питаться, за что-то жить и ремонт в новой квартире потянет приличную сумму... Удачи!

Цитувати

Bysinka

Bysinka

08.11.2012 10:16:35

Ах да, забыла. Еще при оформлении кредита на жилье в банке нам просчитали комиссию на....31 тыс грн. В эту комиссию входило: услуги банка, услуги оценщика от банка, взносы в пенсионный фонд, нотариус, страховка и многие другие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ платежы...

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 127
Архів