Torus
08.04.2014 16:19:59
Уложили плиту
Torus
08.04.2014 16:20:35
Еще фото
Torus
08.04.2014 16:22:08
И еще фото
_mila_
09.04.2014 06:22:09
Добрый день!!! Мы тоже виделись с Андерсон и нам она тоже обещала ключи к концу мая. 10-й этаж сделали вместо технического, до Пасхи должны поставить двери (двери мы можем выбрать или китайские, которые ставит Андерсон, или доплатить 3600 и двери украинского производителя, либо свои поставить, нас должны набрать) после начнут штукатурить и ставить окна (окна закуплены), газ подключат позже, переоформление через 3-4 месяца после того, как получим ключи.
Constantax
12.04.2014 16:41:42
Доброго вечора!
Хто купував квартиру (яка за планом пiд номером 1), може знаєте, який периметр кiмнат?
Дякую!
Elena221968
13.04.2014 08:31:43
Добрый день. Живу в Ирпене, поэтому стройку века вижу утром и вечером. Стыдно за Андерсон. Видя, что стройку затормозили набрала ее и задала вопрос о 10-м этаже и почему не строят. Она сказала, что в стане война, а я требую от нее работу, предложила вернуть деньги, я естественно, поскольку оплатила 100% в доларах согласилась. Когда через день обратилась за деньгами, она отправила меня в суд. Вчера была на стройке, поскольку по телефону мне сказала Андерсон, что штукатурят решила убедиться. СТРОЙКА СТАЛА, ДЕНЬГИ У ХОЗЯЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. Электрика по 3-й этаж, строители ничего не делают. Прижала прораба, он вообще не в теме, но намекнул на отсутствие материала. Для сравнения, дом напротив поштукатурили 4 этажа. Мой телефон 050-559-49-50 предлагаю собраться и идти к "хазяйке", а то я воюю с ней через день она уже трубку не берет. Жду звонка, иначе в этом году стройку не закончат.
Torus
13.04.2014 20:41:02
Ув. Elena221968, Вы пишете: "СТРОЙКА СТАЛА, ДЕНЬГИ У ХОЗЯЙКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ". Если не секрет, откуда такая информация? В договоре четко прописаны условия возврата денег - и мы уже вправе требовать возврата с компенсацией 10% стоимости. Предложение собраться и идти к "хазяйке" поддерживаю полностью.Нужно конкретно требовать поэтапный план строительства и соблюдения сроков.
Elena221968
21.04.2014 16:18:53
Добрый день. Соседи денег у Андерсон нет. Стройка стоит. Деньги никто не вернет. Я уже пробовала, а о 10% забудьте, меня отправила в суд. С момента как я писала стройка не сдвинулась с места. Напрягла прораба он сказал, что нет материала. Подруга искала квартиру, смотрела наш дом, квартира понравилась, но менеджер сказал, что окончание строительства декабрь текущего года, проблемы с деньгами. Подключайтесь к разговору с Андерсон, что же вы все такие пассивные. Предлагаю всем встретиться, это ведь тоже ваши деньги, что же вы позволяете себя за нос водить.
Шум
21.04.2014 19:01:34
Если А. не хочет встречаться со всеми сразу, то надо договориться с кем-то одним, например Вы Елена, и сообщить всем, чтоб подтянулись, посмотрим что она будет говорить тогда...
Jazz
22.04.2014 09:40:26
всех с праздником ПАСХИ )
все мы инвесторы, которые вложились год и более назад, конечно же огорчены переносом сроков. Те, кто вложится сейчас выиграют (цена интересная, а дом достроят плюс/минус пару мес) с 1 марта до 16 апреля выгнали и накрыли последний этаж (плюс проводка, окна..) "у соседа" всегда будет казаться все лучше (я о Лесная, 50) - но они тоже уже перенесли срок на 3-й квартал. Звонить Андерсон, интересоваться, пытаться ускорить процесс нужно, но паника никогда не давала положительных результатов.
п. с. я тоже дико хочу уже начинать делать ремонт)