ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

laliho

laliho

20.12.2012 11:43:09

foxy: Почему на год? Я слышала, что на 2 месяца задержали!

Ну должны были сдать в ноябре (это уже с переносом, я так поняла), но ключи инвесторы получили только к весне.

Цитувати

Yamato

Yamato

21.12.2012 08:03:03

то, что сдачу задержат - это факт. Сейчас стоительство ведётся на уровне 9-10 этажей, а в третьей секции и того ниже. Но вероятнее всего, что задержат ненадолго. Если затянут на 2-3 месяца, а следующая зима будет такая же как эта, то просто-напросто не будут подключать отопление, а без прогона отопительной системы дом не сдадут.
Зато сделают дополнительноную дорогу))

Цитувати

laliho

laliho

04.01.2013 10:14:45

Были недавно на стройке, за последний месяц никаких видимых изменений не произошло. Там строительство идет вообще в последнее время?

Цитувати

удача

удача

04.01.2013 14:10:39

Всех с НОВЫМ ГОДОМ !
Была на стройке 25 декабря все работало полным ходом. В декабре построили примерно два этажа, заметно увеличили темпы строительства. Даже окна начали устанавливать. Рядом достраивают дорогу и прокладывают сети к дому. Охранник сказал, что с 28 декабря по 8 января строители будут на новогодних каникулах. Так что, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ! На сайте застройщика есть новые фото

Цитувати

stef

stef

16.01.2013 11:03:32

Усiм привiт. Бачу, свята нас, iнвесторiв, дещо розслабили.
Був 10 сiчня в Аркадi. Зайшов спитати про причини вiдставання будiвництва. Ще раз подивився графiк будiвництва. Зрозумiв, що те, що нам здається будується наперед, так не є. Деякi роботи мали завершити ще у минулому роцi.
Спитав, у чому причина вiдставання. Менеджер iз камянним обличям сказала, що нiякого вiдставання немає. Деяка пауза була викликана тим, що було перепланування квартир, що вимагало часу.
На питання про те, наскiльки довго буде затримка, вона менi сказала, що 2-3 мiсяцi.
Ось такi новини.
До речi, сказала, що Аркада буде створювати новий сайт.

Цитувати

laliho

laliho

16.01.2013 13:34:31

stef, тобто, в аркадi кажуть, що ранiше листопада сподiватися на квартиру сенсу немає? :(

Цитувати

stef

stef

16.01.2013 15:08:18

Виходить, що так. Менi сказала менеджер Ганна, що затримка по введенню в експлуатацiю будинку не затягнеться бiльше нiж на 2-3 мiсяцi.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

16.01.2013 21:38:54

Противоречивая информация поступает, однако. Представитель застройщика (не Аркады) сообщил, что строительство идет по графику и дом будет сдан в срок. Конечно, август или начало сентября, покажут кто был прав, но хочется надеяться на лучшее.

Цитувати

stef

stef

17.01.2013 10:47:12

Heisenberg, як може бути будiвництво по графiку, якщо 30 сiчня вони мають закiнчити спорудження 16 поверхiв у всiх 3 секцiях? Я це особисто бачив у графiку будiвництва.
Дай Бог, щоб вони встигли. Але поки вiдставання конкретне.
Вони графiк менi не дали на руки, а переписати дали.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

17.01.2013 10:52:06

@Stef: график, о котором Вы говорите, у меня на руках. Согласно этого графика, то что имеем сейчас и то что должно быть, не совпадает и отставание на лицо. Но как мне пояснили, первоначальный график откорректирован так, что некоторые работы выполняются не последовательно одна за другой, а параллельно. Например, сейчас уже строится 11й этаж, параллельно стеклятся этажи ниже и одновременно производятся внутренние перепланировки. Возможно мой источник информации ошибается, но узнать это мы сможем лишь несколько позже.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 83
Архів