ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

vnata

vnata

05.09.2013 13:54:06

glory_a: А фарби... Я б теж трiшечки розбавила, надто темнi якiсь...

Я так же думаю, что дожди, снег всю со временем смягчат яркость в цветах, но как по мне так вроде неплохо

Цитувати

Putnickk

Putnickk

05.09.2013 14:01:50

Многое зависит от фотоаппарата и освещения, сравните желтые линии на фото в солнечный день и на этом!

Цитувати

JDF

JDF

06.09.2013 11:29:06

Всем привет! Действительно цвет общих балконов просто ужасен и ему не поможет не снег, не дождь так уже и будет ни куда не денемся. Были в понедельник на стройке в 3 секции: подъезд прошпаклеван до 12 этажа под покраску до 8, входные двери ставят на 8эт, выше 12эт в некоторых квартирах нет даже межкомнатных перегородок разруха такая что я была в шоке при том что около 19-00 все строители уже ушли. Может в тех квартирах где стоят двери батареи есть но в остальных точно нет. В отделении на Строителях 11 нам сказали что выдавать ключи будут не раньше конца октября если подключат отопление.

Цитувати

rooff

rooff

07.09.2013 11:26:56

Уважаемые инвесторы! Подтверждаю слова Александр-100 :секция "Б" 7 этаж... во все квартиры проведены или подготовлены под проводку трубы : две трубы которые идут через весь коридор... врезаются в стояки в туалетных комнатах... ужасное зрелище.. предполагаю что в других подъездах есть аналогичные этажи... вроде как в первом подъезде это этаж 6. Вобщем призываю людей, которых это затронуло, обжаловать такое ужасное проектное решение... я мириться с этим не собираюсь

Цитувати

glory_a

glory_a

07.09.2013 16:16:11

А можете фото сделать? А то мне как женщине не совсем понятно о чем речь идет.

Цитувати

Александр-100

Александр-100

08.09.2013 17:04:48

Относительно врезки труб в санузлы в квартирах 7-го эт.
Звонил в отдел продаж по этому поводу на прошлой неделе с выражением своего возмущения.
Ответели, что они в курсе и это временный водопровод. Что лично у меня вызывает определенные сомнения. В любом случае подобные вещи оставлять не собираюсь, одним движением болгарки сниму данную проблему в своей квартире и ВСЕМ рекомендую.

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

09.09.2013 06:43:58

@Александр-100 и roof:
В первой секции - это 6й этаж, во 2й и 3й секциях - это 7й этаж. То есть в каждой секции есть один этаж, где все квартиры имеют такой ужас.

По имеющейся информации это ошибка проектировщиков, которую вроде как обещали исправить. Как минимум в первой секции. Но пока ещё ничего не сделано. Запроектировано это было не как временное решение... Да и вопросов по этим трубам, больше чем ответов. Чем думали проектировщики когда такое "рисовали"? Почему не было надлежащего контроля со стороны укржитлоинвеста? Куда смотрели представители аркады, которые якобы "регулярно мониторят процесс строительства"? Ну и конечно отдельные "лучи добра" тому кто это непосредственно сделал и ни разу не подумал о том, что это не хлев, и даже не офисное помещение, а квартира, где будут жить люди.

На данном этапе нужно обращаться в укржитлоинвест, тем более, что они на 100% в курсе этой проблемы. На более позднем этапе Вы имеете право не подписать акт приема-передачи. Дальнейшую процедуру нужно уточнять, либо же на этом форуме есть знающие люди.

Цитувати

vnata

vnata

11.09.2013 06:23:50

Были 10 сентября в двух квартирах - 2-ой и 3-ий подъезды. Приятно были удивлены ровненьким идеально полом и стенами, на такое даже не рассчитывали, просто всплывают в памяти квартиры моих сестер... которые сдавались в ужасающем состоянии.

Цитувати

ната55

ната55

11.09.2013 17:10:00

Я инвестор квартиры на 6 этаже 1 секция, очень прошу выслать фото, где видно, что там за проблема с трубами? После прочитанной здесь информации я в полном неведении и еще большем ужасе от происходящего, поехать в ближайшее время на стройку нет возможности. Буду весьма признательна за фото!

Цитувати

rooff

rooff

12.09.2013 07:52:46

Сегодня с утра был в офисе УкрЖитлоИнвест в Украинке с вопросом о трубах.... Шел я целенаправленно ибо знал, что по четвергам приезжает Рубан С. В., который является.. не буду врать... ну вобщем каким-то боссом то ли в самом укржитлоинвесте то ли еще кто-то... Но мне сказали(посоветовали обратиться именно к нему).
Так вот он сказал, что об этой проблеме с трубами он и все знают и гарантировал (с его слов на 300%), что все будет демонтировано и никаких труб не будет.
Не знаю успокоил ли я кого-то, но вышел я от них в улучшенном настроении :) Больше ничего не спрашивал ибо цель на сегодня была одна - ТРУБЫ.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 83
Архів