nik_Dark
18.11.2013 22:17:31
Kondra: Vasiliy_91-6, с напором все в полном порядке! У меня манометр на втором этаже показывает,...
да с напором все ГУД. у меня 6,5 атмосфер на 3 этаже. ставил редуктор.
Anzh
12.12.2013 17:14:17
Irynka32: А менi обидва юриста (один незалежно вiд другого), казали, що немає рiзницi юр. особа...
Добрый вечер! Мы инвесторы 2-й очереди. Прочла ваше сообщение. Что на данный момент известно по земле. И какие риски еще существуют по этому вопросу. Спасибо
Kalinka_t
14.01.2014 11:22:56
Здравствуйте, будущие соседи!;)
Покупаем квартиру в 1 очереди в первом доме. Что скажете? Как обстоят дела с застройщиком? Устраняют ли недоделки, с протеканием, грибком, газом и тп... Понятно, что без этого наверное не бывает, но движется ли решение этих проблем?
Kalinka_t
14.01.2014 11:26:49
Хотели купить 3-комнатную, но их уже нет, и во второй очереди не будет((( Не знаете, может продает кто?
Ihor-bucha
06.06.2014 14:31:03
Дорогие жители ЖК Рич Таун!Обращаюсь к вам за помощью. Многие меня знают, я Игорь, до недавних пор ваш электрик и завхоз. В конце мая я попытался уволиться при этом голова ОСББ Александр Николаевич Кулибабчук не отдал мне зарплату 3000грн присвоив их себе.17 мая Я предупредил его об уходе.19 мая мы договорились что я работаю до 31-го мая, он расчитывается и я ухожу. но 31-го он попросил сдать матер. базу. Я согласился, думал будет рассчет. Я пришел в ЖК и с бухгалтером и новым завхозом сделал материальный список. Хотя ничего в течении своей работы по документам не принимал. Потом он поставил условие - снять показания счетчиков. Вечером 1-го июня я это сделал.2-го он начал придумывать "проблемы" с ключами. И тогда я понял что он рассчитываться не хочет. Также сделал для себя выводы о том что человек он непорядочный, врет и не держит данного слова - после нескольких месяцев работы он вдруг заявил мне что я не отрабатывал оговоренных при приеме 150 грн в день. Кроме этого начал распускать сплетни о моем якобы "скрытом алкоголизме". Уважаемые жильцы, хоть кто-то когда-нибуть встречал меня пьяным или с перегаром?На каком основании один человек принимает решение о том чтобы не отдать работнику его зарплату? Это же банальное кидалово! К вам же никто после такого не пойдет работать. А сам голова никогда не встанет и не будет работать руками. Умеет он только языком. Прескорбно что вы начинаете жизнь своего ЖК с кидалова. Обращаюсь к порядочным жителям комплекса, которых уверен - большинство. Помогите мне получить мою зарплату. У меня есть семья - жена и 7-ми летняя дочка. Вы же видели мою работы. С уважением и надеждой на вашу помощь, Игорь.
Kondra
13.06.2014 05:32:35
Вышеобозначенный вопрос исчерпан.
"Все выяснили. Конфликт исчерпан. Игорь сегодня донесет что не донес и получит свою з/п. также поможет Адилу Аскеровичу сделать то, что не доделал. вопли и воззвания были совершенно лишними и мы все, надеюсь, сделаем правильные выводы."
(с)правление ОСББ РичТаун из собственного форума
"Дорогие жители ЖК Рич Таун!Хочу высказать всем тем, кто не остался равнодушен к моей проблеме большую благодарность. Благодаря вашей помощи сегодня мне вернули мои деньги. Рад что хороших и неравнодушных людей больше. С уважением, Игорь."
(с) Игорь