ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

Ируся

Ируся

28.10.2013 17:46:01

Документы давно получили.

Цитувати

DilERR

DilERR

29.10.2013 08:22:24

А как в первой очереди обстояло дело с переcмотром площади и конечным расчётом с застройщиком изходя из итоговых м2?

Цитувати

Kondra

Kondra

29.10.2013 12:40:44

DilERR, все оч просто.

После того, как будут зарегистрированы квартиры и оформлены свидетельства на право собственности (до выдачи их собственникам). Менеджер прозвонит всех и сообщит о том, что документы готовы к выдаче и сообщит дату и время, когда это все будет происходить. Вы интересуетесь, что у вас по метражу и сколько намерили (сколько кв. м в техпаспорте записано?). Менеджер вам говорит. Вы идете в банк и оплачиваете лишние метры по обычной процедуре (если площадь больше заявленной в Доп. договоре).
!!!!! Важно !!!!!
В день выдачи документов берете ВСЕ квитанции. Вам отдают все документы и ключи после предоставления квитанций и перерасчету/проверки всех выплат. Если Вы заплатили больше нужного, вернут наличкой.

Как то так с первой очередью было.

Цитувати

Obriy

Obriy

29.10.2013 12:57:07

Kondra,

Возьму на себя смелость и скажу, что DilERR вероятно имел в виду не процесс оплатi за лишние метрi, а как сильно отличается фактическая площадь от плановой.

Цитувати

DilERR

DilERR

29.10.2013 18:27:44

Спасибо Kondra и Obriy.

В действительности полезен ответ и Kondra и хотелось бы услышать ответ на вопрос, который уточнил Obriy.

Дело в том, что у знакомого проверку м2 проводили при нём, и он мог удостоверится на месте в правильности замеров.

А как проходила процедура в 1-ой очереди?
И велика ли разница фактическая от запланированной к покупке?

Спасибо.

Цитувати

Kondra

Kondra

31.10.2013 09:49:38

По соответствии заявленной площади в тех. паспорте той которая фигурирует в доп. договорах можно судить по себе и по тому, что услышал. Статистику никто не собирал. Так что дальше сплошная субъективность.
По себе могу сказать, что у меня увеличилась на 0,5 м. кв. У некоторых (единицы) доходило до нескольких кв. м. в большую сторону. Но в целом, не превышала +-1 кв. м. (чаще "+", чем "-").
Проверку при мне не делали. Я так понимаю, что этим занимался госреестратор или подрядная организация. Когда нанятая бригада делала стяжку пола, мне сообщила практически такую площадь, как заявлено в тех. паспорте.

Может еще кто то отпишется по вопросу...

Цитувати

DilERR

DilERR

31.10.2013 13:50:48

спасибо)

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

15.11.2013 22:07:08

Как у вас с водой?
Имеется в виду качество и напор воды?

Ремонты уже делаете?

Цитувати

Kondra

Kondra

18.11.2013 09:07:07

Vasiliy_91-6, с напором все в полном порядке! У меня манометр на втором этаже показывает, на сколько я помню, ≈ 0,5 МПа ≈ 5 атм.
Ремонты начались полным ходом.
По качеству воды приведу следующее осуждения с форума ОСББ певой очереди:

- Может кто знает, качество воды будет меняться? Сейчас водичка не очень хорошая, мутная.
- Думаю, надо будет заказать анализ когда "промоются" трубы) из результата уже исходить

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

18.11.2013 20:54:06

Спасибо за информацию

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 65
Архів