подруга
09.11.2012 12:33:26
Devil_inside: Интересно, а все ли покупатели квартир у пирамиды компаний "Давир-Финанс", знают...
Уважаемый Devil_inside скажите пожалуста откуда у Вас такая информация. Дело в том, что я перед покупкой квартиры, проверяла все документы, проверяла не сама, а обращалась к знакомому юристу. Все документы оказались подлинными, все законно. Меня, честно, настораживает та информация которую вы преподносите, хотелось бы подтверждения этому. Буду благодарна любой информации. Мой эл. адрес:nati8323@gmail.com.
Учитывая Ваш ник, я бы не стала верить Вам на слово :-)
Devil_inside
09.11.2012 13:44:24
подруга :
1) Какие документы Вы проверяли? Вы видели проект? Да не могли Вы его видеть, так как его нету у этой компании. Он был заказан, готовился, но руководство компании посчитало нужным не платить за проект архитектурному бюро, и соответственно архитектурное бюро не передало проект компании. А то что Вам показывали при покупке квартиры (планировки и т. д.) Это лишь выдержки из проекта, которые компания успела присвоить в момент правок и утверждения проекта. Но ведь по красивой картинке планировок квартир не выстроить технологически правильное здание.
2) Земля находиться в аресте в недавнего времени. Суды шли уже давно. Уже в тот момент когда Вы скорей всего покупали свою квартиру. Я бы удивился если бы в этой компании Вам про это рассказали. Вы для них очередной простачок, который принес им денег. Теперь им про Вас можно забыть. В ближайшее время я выложу на форум скан копии документом из суда, где ясно написано что земля по объектам "Колокол" и "Жемчужина Ирпенских липок" в аресте, и любые работы запрещены.
3) Чтоб не быть голословным, я так же покажу Вам скан копию договора между Киевской городской администрацией и компанией "дозор", где четко прописано что земля на которой данная компания якобы строит жилой комплекс "Русановский" в г. Киеве (хотя ничего не строит и даже не начинались работы, но часть квартир уже успели продать) выделена в аренду до 2014 года для постройки пожарной части. Если Вы здравомыслящий человек, то Вас уже должно как минимум это насторожить и усомнить в порядочности компании. А ведь там уже часть квартир купили обычные люди. Которые возможно продали свое жилье, чтоб улучшить свои жилищные условия и переехать в новую квартиру побольше. Им обещали (на сайте компании давир-финанс") что строительство начнется в мае-июне 2012 года. Сейчас уже почти средина ноября. Работы там не начинались и даже не собираются начинаться. Можете сами в этой убедиться, проехавшись по адресу, который заявлен как адрес строительства комплекса: г. Киев, ул. Марии Расковой, 54
4) Опять же таки, можете официально обратиться в Киевскую городскую администрацию с запросом о том, что Вы хотите приобрести квартиру в ЖК "РУСАНОВСКИЙ", и хотите узнать выданы ли какие то разрешения на строительно жилого комплекса в этом месте. Я думаю Вы будете удевлены не меньше, чем чиновники из КГА, которые узнают что в этом месте якобы строиться какой то дом.
P.S. А вообще Вы меня натолкнули на хорошую идею, уведомить главу КГА о том, что на территории которая ему доверена ведется подобная мнемоническая схема. И пусть он с этим разбирается. Тем более перед предстоящими выбора мера Киева и Киевского городского совета. Возможно хотя бы перед выборами хоть как то поможет киевлянам вернуть свои средства из рук мошенников.
Devil_inside
09.11.2012 14:00:58
Ухвала суду щодо арешту земельної дiлянки - м. Iрпiнь, вул. Жовтнева, 105К (ЖК "КОЛОКОЛ").
Devil_inside
09.11.2012 14:03:31
Ухвала суду щодо арешту розрахункового рахунку ТОВ "ДАВIР-ФIНАНС"
Serg_O
09.11.2012 14:45:17
Документы нарисованные в фотошоп, такие же как вы показываете у нотариусов дуря людей. Предоставьте регистрационные номера, а лучше ссылку на единый державний реестр
Devil_inside
09.11.2012 15:06:37
Не переживайте все будет )))
Вот ссылка на ЄДИНИЙ ДЕРЖАВНИЙ РЕЄСТР СУДОВИХ РIШЕНЬ:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25241463
(это как раз про арест земли по ЖК "ЖЕМЧУЖИНА" ИРПЕНСКИХ ЛИПОК в пользу государства. И опять таки, наверное любой здравомыслящий человек понимает, что судиться против госсударственной машины когда ты мошенник это гиблое дело. Так что инвесторы 11 линии 4 подумайте, где и у кого Вы покупаете квартиры).
P.S. Сергей Вы до сих пор будете защищать своего работодателя и утверждать что это фотошоп, а сайт единого реестра судовых решений атаковала группа хакеров? Вы смешны!
Devil_inside
09.11.2012 15:11:00
Я не являюсь сотрудником Ваших конкурентов. Я конечно понимаю что компании в таком положении с судами сейчас выгодно продать побольше воздуха по цене квартир и тихонько свалить за рубеж.
ФРОСТ: То есть для Вас гадостью являются официальные документы из суда? И Вам наплевать на то что компания нарушает закон и пытаеться продавать имущество, которое находиться в аресте?Но если есть реальные доказательства из суда и государственных органов Вы предлагаете дальше позволить безнаказанно торговать арестованным имуществом? Или законы Украины для Вас не указ? И надеюсь что администратор портала примет к вниманию ссылки на официальные документы и органы власти и не позволит использование данного интернет ресурса для одурачивания простых граждан.
Serg_O
09.11.2012 17:47:09
Devil_inside:
Я не являюсь сотрудником Ваших конкурентов. Я конечно понимаю что компании в...
То что Вы пишете это липа и подача иска прокурором на признание выделенных депутатами Ирпенского городского совета земли по 10-й и 11-й линии не что иное как фарс за оплату конечно со стороны заинтересованных лиц, т. е. сильно переживающих за свои стройки.
Ухвала о которой вы говорите это не решение а обеспечение иска, если решение суда будет - отказать прокуратуре Ирпеня(а это именно так и будет) Легче уволить прокуроров, чем сажать депутатов выделивших землю, а земля эта продана несколько раз между физ лицами, абсолютно законно. Если предположить удовлетворение иска, то тогда аннулирование всех предыдущих сделок купли продажи, возмещение денег сторонам, криминальные дела по депутатам, иски к державе со стороны физлиц продавцов покупателей и. т. д.
Поэтому застройщик и строит несмотря на ухвалу и все понимают какое будет решение суда. Депутаты перед выборами попиарились защищая зеленые насаждения, прокуратура нажилась на них и на глупых застройщиках которые попытались использовать эту ситуацию для борьбы с конкурентами. Видимо деньги закончились, а решение суда на выходе. Выборы та прошли уже.
Один суд по земле Давир выиграл у этих же писак и этот иск ждет такая же судьба.
Вот такой расклад.
Devil_inside
09.11.2012 18:37:37
Serg_O:
То что Вы пишете это липа и подача иска прокурором на признание выделенных депутатами...
Сергей, Вас послушать, так весь Ирпень это как стая злых волков, а бедный давир-финанс как невинная овечка. Только почему то проблемы лишь у Вашей компании. Если подвести резюме, то у Вас всего три объекта, и все три проблемные (хотя русановский и объектом то назвать нельзя):
ЖК «КОЛОКОЛ»:
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г. ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105К
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:097:0038
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:
ОТ 05 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА ; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД; СУДЬЯ: МИКУЛИНА А. В.
РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ В ВИДЕ ЗАПРЕТА НА ОТЧУЖДЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБЫХ ДЕЙСТВИЙ СВЯЗАННЫХ С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:097:0038, КОТОРЫХ НАХОДИТЬСЯ ПО АДРЕСУ; КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ИРПЕНЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 105-К.
ЖК «ЖЕМЧУЖИНА» ИРПЕНСКИХ ЛИПОК:
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ФУНДАМЕНТА И НЕСКОЛЬКИХ ВЫГНАННЫХ ЭТАЖЕЙ, БЕЗ ПРОЕКТА И С НАРУШЕНИЕМ МНОГИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ: Г. ИРПЕНЬ, УЛ. 11-ЛИНИЯ, 4
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 3210900000:01:118:0058
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМУ УЧАСТКУ:
ОТ 11.07.2012; ДЕЛО № 1013/4595/2012; ИРПЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ; СУДЬЯ: ЛИННЫК В. Я.
РЕШЕНИЕ СУДА: НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПЛОЩАДЬЮ 0,5ГА С КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 3210900000:01:118:0058, КОТОРЫЙ ПРЕНАДЛЕЖИТ ТОВ «ДАВИР-ФИНАНС» И ЗАПРЕТИТЬ ХОЗЯИНУ УЧАСТКА И ДРУГИМ ОСОБАМ ПРОВОДИТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ И РАБОТЫ ПО ВЫРУБКЕ ЗЕЛЕННЫХ НАСАЖДЕНИЙ НА ДАННОМУ ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ.
ЖК «РУСАНОВСКИЙ»:
ГЕОГРАФИЧЕСКРЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЗАЯВЛЕННОЙ СТРОЙКИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, А ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬСЯ УЧАСТКА ЗЕМЛИ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ НА БЕРЕГУ РУСАНОВСКОГО КАНАЛА, ЗАРОС ТРАВОЙ И ЗАБРОСАН МУСОРОМ:
Г. КИЕВ, УЛ. МАРИИ РАСКОВОЙ, 54.
КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 8000000000:63:018:0012
РАЗМЕР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: 0,6953 га
ПРАВО НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК: РЕШЕНИЕ КИЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 23.12.2003 ГОДА №316/1191 - ПЕРЕДАТЬ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ПОД КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 8000000000:63:018:0012 (Г. КИЕВ, УЛ. МАРИНЫ РАСКОВОЙ, 54) ТОВ «ДОЗОР ЛТД» (КОД ЄДРПОУ 32305686, Г. КИЕВ, УЛ. МАРИНЫ РАСКОВОЙ, 54, ЗАРАГЕСТРИРОВАННЫЙ ДНЕПРОВСКОЙ РАЙОННОЙ В Г. КИЕВЕ ГОССУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ 17.02.2003 Г. ЗА № 07939)
СРОК АРЕНДЫ: 10 ЛЕТ;
ЦЕЛЕВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА: СТРОИТЕЛЬСТВО, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ПУНКТА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ И СЛУЖБЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ;
Alekskief
09.11.2012 18:55:15
То, что Фрост представитель застройщика давно ясно. Но то, что "Давир Финанс" занимается просто одурачиванием доверчивых людей это возмутительно. А администрация сайта этому содействует, удаляя посты участников Форума, которые так или иначе "порочят" Давир Финанс. А Фрост вообще устраивает цирк, с воспеванием застройщика и регулярными посещениями стройки, при этом не давая информацию, какую он квартиру приобрел.