ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Oleg_M

Oleg_M

28.06.2013 11:38:54

Прох0жий: вопрос в том, что я сам думаю что делать.
и поэтому хочу узнать что обещали другим...

Вы еще верите пустым обещаниям? Мне обещали сдачу дома в 1 квартале 2013 года. Уже вот третий квартал начинается. Если Вы были на объекте, то сами видели, что по хорошему там еще год строить до сдачи. И то, при условии, что если строить, а не как сейчас, когда лишь ветер в чистом поле и ни одного строителя.

Цитувати

somy

somy

01.07.2013 06:22:08

Добрый день.
Oleg_M, сбросьте, пож-та, и мне контакты юриста, который помог решить проблему с Давиром. Тоже решили возвращать деньги за квартиру, которой еще и в помине нет (во второй секции). Свинство, конечно... Если у компании действительно проблемы, могли бы хоть объяснить, что к чему... а не держать все в тайне, покрытой мраком... Теперь будем бороться за свои кровные!
Вот моя электронка: somy@ukr.net
Буду очень благодарна.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

03.08.2013 12:28:52

Вчера ездил с юристом в прокуратуру и имел разговор с инспектором по поводу мошеннической схемы «Давир-Финанс». Случилось то, чего многие опасались. Компания «Давир-Финанс» проходит процедуру банкротства и продает наши участки в новой, по бумаге передала стройку новой, собой же созданной фирме однодневке под названием – ООО «Тренд Компании» (ТОВ «Тренд Компанi»), которая была открыта этой весной и полностью подконтрольна хозяину «Давир-Финанса» - Ивченко Роману Николаевичу. Учредители ТОВ «Тренд Компани»: Кириченко Максим Михайлович размер взноса уставного фонда составляет 500грн., Нидзельский Геннадий Николаевич размер взноса уставного фонда составляет 500грн., Директор Верещак Олександр Иванович. Октябрьская 105-В и 105-К уже переоформлены, уверен что инвесторы 105-К и понятия об этом не имеют!!! на очереди наша 11-я Линия.

Смысл всей этой махинации заключается в выигрыше времени. Чтоб еще полгода – год, можно было продолжать продавать воздух по цене квартир для новых наивных буратин и утихомирить армию недовольных клиентов, уже инвестировавших средства в стройку, не позволив подавать в суд на возврат своих средств.

Следующим шагом, по словам юриста, станет рассказ старой сказки - про заход нового крутого инвестора и о том, что со средины августа работа на стройках закипит, и дома начнут расти как грибы после дождя. (Правда эту историю мы уже не раз слыхали за полтора года). Только количество этажей в домах от подобных сказок не вырастает). Клиентам, уже купившим квартиры, будет в приказном порядке предложено переоформить договора с уже новой и сверх мощной компанией – ООО «Трейд Компани». Фирма была открыта три месяца назад. У нее нет ни средств, ни опыта строительства объектов, ни штата профессиональных сотрудников. Зато они могут дать фору любому профессиональному мошеннику в его тонком ремесле выманивать из людей деньги. Деньги мы платали «Давир Финанс» а договор будет с совсем другой компанией. Риск что мы не получим свои квартиры 100% - слова юриста.

Понятно что сроки в новых договорах, которые нам подсунут подписать будут отодвинуты на полтора – два года вперед. Но этот «незначительный» факт будет максимально утаен и завуалирован от клиентов.

Юрист говорит, что когда «Давир-Финанс» станет банкротом, уже даже претензии некому будет предъявлять. Все деньги и имущество со счетов фирмы переводится другому юридическому лицу. Руководство открыто может посылать нас в суд, так как знает что у «Давир-Финанса» уже нечего забирать. Юрист сказал что это отработанная мошенническая схема.

Народ мы попали, и надо что-то делать. Предлагаю объединяться. Юрист говорит, что толпу точно не смогут проигнорировать и нужно подавать коллективное заявление в суд.

Свои деньги пока что не смог вернуть в полном объеме, уж больно большую сумму сразу же отдал этим мошенникам.

Цитувати

угар

угар

06.08.2013 19:01:56

Не удивительно. Ранее ивченко роман николаевич был директором тов укррост, затем организовалась фирма давир-финанс, возглавил ее тот же ивченко роман. Укррост он взял себе на генподряд (якобы "группа давир-финанс"). Результаты деятельности этой якобы гуппы можно видеть по сей день. Теперь "организовывается новая группа". Ждем новый сезон сериала.

Цитувати

kharlen

kharlen

07.08.2013 09:35:05

Полностью согласна с предложением объединиться и подать коллективное заявление в суд. Есть предложение организовать собрание инвесторов по этому вопросу. Мой e-mail: kharlen@mail.ru

Цитувати

Ганс

Ганс

07.08.2013 11:53:01

Олег, а звiдки така iнформацiя у Вас? Наскiльки менi вiдомо - «Давiр-Фiнанс» програв суд по земельних участках, на яких будуються нашi будинки на користь якоїсь фiзичної особи. Юрист якого я найняв, нещодавно показував менi копiї судових протоколiв вiд 24.07.2013 року, де чiтко це було вказано.

А про «Трейд компанi» я взагалi перший раз чую. Хто вони, що це за компанiя та яке вона вiдношення має до Давiр-Фiнансу, мене, квартири яку я купував та моїх грошей? Чому я повинен перезаключати iз ними договiр? Я зараз суджуся iз компанiєю «Давiр-Фiнанс», щоб менi повернули мої грошi, якi я вклав у цю компанiю. I я категорично не хочу заключати договiр iз якоюсь новою, невiдомою менi компанiєю. Якщо те, що Ви тут пишете правда, то це вже зовсiм нагла та зухвала афера. Я платив грошi та заключав договiр iз компанiєю «Давiр-Фiнанс», з них я i вимагаю повернення моїх коштiв. Та i як взагалi, як «Давiр-Фiнанс» зараз може передати чи продати комусь будiвництво та земельнi участки, коли вже в минулому мiсяцi вони програли суд i ця земля вже їм не належить? Ну i аферюги!

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

09.08.2013 10:56:35

Ганс, неужели Вы сами не видите как Вас нагло обманывают и как повторяется ситуация конца 2011 – начала 2012 года. Стройки задним числом, игнорируя решения суда, передаются своей же ново созданной компании, у которой за плечами ничего нет. Причем пострадавшая сторона, которая выиграла суд по земельным участкам у «Давир-Финанса» вряд ли смириться с таким положением дел и опять подаст в суд по этому поводу и выиграет его, так как сделка Давира с ООО «Трейд Компании» совершена с нарушением закона и любой суд это признает в процессе рассмотрения дела. Это лишь вопрос времени. Хотя руководству «Давир-Финанса» и «Трейд компании» наплевать на то, что у них в будущем отберут землю законные ее владельцы. По-моему, за последние два года мы уже увидели, что ник то, ничего не строил, а лишь создавалась видимость строительства и упор стоял на продажи квартир которых нет. И в данный момент им лишь бы выиграть время. Продать оставшееся кол-во квартир и тихонько пропасть от всех подальше, отправившись искать новых доверчивых буратин, продавая воздух по цене квартир, но уже под другой вывеской и с новой компанией. Вот так вот люди и зарабатывают миллионы. А инвесторы этих компаний останутся ни с чем. И я очень сочувствую и соболезную тем людям, которые вместо того, чтоб судиться с этими аферистами и через суд попытаться вернуть свои деньги в данный момент перезаключат сейчас договора с Давир-Финанса на Трейд компании, давая аферистам новые сроки и лишний год.

P.S. Я вообще в шоке с подставного лица, который согласился по документам возглавить ООО «Трейд Компании» и забрать на себя все долги и обязательства ООО «Давир-Финанс» и его директора - Ивченко Романа Николаевича. Я еще понимаю Ивченко, который за наш счет живет роскошной жизнью, покупает новые автомобили, построил себе шикарный коттедж в пригороде Киева. И действительно искренне преклоняюсь перед его мошенническими способностями, мало того что обмануть нас всех, выдурив у нас деньги. Так еще и найти какого-то дурачка, который за пару тысяч долларов согласился стать директором ООО «Трейд Компании», взять на себя все многомиллионные долги Ивченка и вследствие, отсидеть за них в тюрьме. Этот человек вообще адекватный?

Цитувати

Сай

Сай

09.08.2013 13:24:03

Действительно, есть смысл инвесторам собраться и подать коллективное заявление, но не в суд (туда лучше подаваться отдельно каждому инвестору - чем больше дел будет открыто, тем лучше), а в другую инстанцию. Куда именно - стоило бы обсудить на собрании. kharlen, я отправил на указанный Вами эл. адрес свои контактные данные. Давайте контактировать и начинать, наконец, действовать сообща.

Цитувати

tanuhata

tanuhata

17.08.2013 11:13:38

Oleg_M: Ганс, неужели Вы сами не видите как Вас нагло обманывают и как повторяется ситуация...

привет всем, а есть кто-то реальный с 1 секции 4 этаж напишите tanuhata@yandex.ua

Цитувати

tanuhata

tanuhata

17.08.2013 11:18:44

ганс, олег как продвигаются дела, колокол вроде строят понемногу, а жемчужина стоит что-то реальное юрист говорит или нет ? наверное нужно к вам присоединяться, то сдачей дома и не пахнет напишите в личку

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 41
Архів