tanuhata
17.08.2013 11:25:40
ребята с 1 секции жемчужины давайте соберёмся и пообщаемся где-то все вместе, почта см выше
tanuhata
17.08.2013 13:15:06
олег_м мне тоже если можно вашего юриста скиньте вличку, стройка жемчужины как стояла так и стоит, колокол правда что-то там немного делают правда не знаю это еще их стройка или нет, а вообщето нужно всем инвесторам встретиться как-то
Ганс
19.08.2013 13:19:38
tanuhata, Ви не плутайте. Давiр-Фiнiнс та новий їх клон пiд назвою "Тренд компанi" (ООО Тренд компани") нiчого не будує. А тi роботи, що Ви бачили на будмайданчику ЖК "Колокол" виконуює зовсiм iнша фiрма, яка немає жодного вiдношення до "Давiр-Фiнанс" та "Тренд компанi". У них лише один спiльний участок та проект комплексу на двох. В тому будинку 70% належить iншiй фiрмi, яка i будує свою частину комлпексу. В них своє будiвництво, свої клiенти та своє фiнансування. А середня секцiя, яку (середне парадне будинку) повинна була будувати компанiя "Давiр-Фiнанс", вже бiльше пiв року стоїть заморожена та без уваги будiвельникiв, там нiхто палець о палець не вдарив. Сам зараз почав судовi справи проти них, нiяк не хочуть повертати мої грошi.
tanuhata
19.08.2013 18:07:26
Народ с 1 секции жемчужины откликнитесь, а особенно кв 20 и 22, соседи вы перезаключали договора напишите в личку письмом см выше, напишу номер тел. Нам жить в одном доме давайте обьденим усилия!
Lioness1
01.09.2013 09:51:32
Уважаемые соседи из "Жемчужины", зайдите на ветку "Ирпенских Липок", просмотрите последние сообщения. Там ваша стройка упомянута. Может, есть смысл вам пообщаться с руководством "Созидателя". Может, вам понятнее станет, как действовать.
watsons
01.10.2013 19:01:27
ВИДНО, ЧТО НА ФОРУМЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ НИКАКАЯ ИНФА ОТ РЕАЛЬНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ "ЖЕМЧУЖИНЫ".
ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ВИДНО, ЧТО КАК-ТО, КТО-ТО, ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ, А ИСХОДЯ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ ПОСЛЕДНИХ ДАННЫХ - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО! ПОЛУЧАЕТСЯ, РЕАЛЬНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ ПРОСТО НЕТ - ВСЕ РАНЕЕ УКАЗАННЫЕ КОМЕНТЫ - ЭТО ПУРГА!
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ИНТЕРЕСНО - КОЗЛОВ УЖЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ, НАЗНАЧЕН (ПОД ЕГО ОПЕКОЙ) НЕКИЙ МАЛЬЧИК, ПОДПИСЫВАЮЩИЙ НОВЫЕ ДОГОВОРА И ВСЁ, ЧТО ЕМУ СКАЖЕТ КОЗЛОВ
ПОСЛЕДНИЕ ОБЕЩАНИЯ-СТРОЙКА РАБОТАЕТ С 30.09.2013Г., КОЛИЧЕСТВО РАБОТНИКОВ - ЯКОБЫ 8 ЧЕЛОВЕК, СДАЧА 1 СЕКЦИИ "ЖЕМЧУЖИНЫ" - ДЕКАБРЬ ЭТОГО ГОДА!
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО - ОЧЕРЕДНОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Т. Е. 07.10.2013Г.
tanuhata
03.10.2013 09:02:31
Почему это не интересно, я писала нашла реальных три человека остальные молчат или их вообще нет. Соседей по этажу нашла одного, а кто-то реальный если есть, то пишите тел в личку перезвоню, а так эта стройка только нервы портит, пусть хоть как-то, но строят
ZENDER
03.10.2013 10:03:34
watsons, а Вы что ли решаете кто реальный инвестор а кто нет? Или мы здесь обязаны сутками сидеть и размещать информацию чтоб угодить Вам? И что значит Ваше - "ВСЕ РАНЕЕ УКАЗАННЫЕ КОМЕНТЫ - ЭТО ПУРГА!" ? Вы не верите официальный документам, которые люди выкладывали здесь?
Да просто устали уже все от этого и хотят лишь вернуть вложенные деньги от мошенников.
ZENDER
03.10.2013 10:23:45
watsons, Вы конечно если искренне желаете можете верить тому что Вам обещали - "ПОСЛЕДНИЕ ОБЕЩАНИЯ-СТРОЙКА РАБОТАЕТ С 30.09.2013 г", но я к примеру уж больше верю суду и прокуратуре, чем обещаниям какого то Козлова или заменяющего его мальчика. К примеру здесь - http://reyestr.court.gov.ua/Review/33293791
Давир-финанс опять продинамили в суде, они пытались обжаловать решение суда по поводу иска прокуратуры области по поводу отчуждения земельного участка ЖК "Жемчужина" в пользу государства. Но не верю я, что какие мелкие жулики из Донецка, смогут облапошить куда более матерых жуликов из "государственной машины". Не по зубам им это.
Я тоже купил квартиру в этом комплексе, меня тоже обманули. Но я не вижу выход в том, чтоб сидеть здесь на форуме и ныть. Я вижу выход из ситуации в суде, чтоб успеть вытянуть свои деньги от этого ворья. Вы почитайте что про них в интернете люди пишут.
Сай
19.10.2013 11:47:48
Сегодня была встреча инвесторов Жемчужины. Принято решение подавать коллективное заявление в прокуратуру. Следующая встреча - во вторник, 22 октября, у здания прокуратуры г. Ирпеня, находящейся по адресу: г. Буча, ул. Киево-Мироцкая, 106. Предварительное время - после обеда. Более точное время будет указано позже. Всем заинтересованным инвесторам просьба явиться для подписания коллективного заявления и согласования плана дальнейших действий.