Ирпень, 10-я линия 4Е

vik

vik

20.09.2012 09:21:26

Taras_Irpin: VIK доброе утро! На эту тему уже подымался вопрос на форуме!

Taras_Irpin и Вам доброе! Вопрос обсуждался только Вами, а мне хотелось бы знать мнение моего соседа, т. к. у нас первый этаж. И еще, кто, как и когда думает стеклить балкон.

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

20.09.2012 09:54:31

По поводу балконов! Богдан даст коммерческое предложение от компании, которая окна в дом ставила, и уже соседи сами выбирайте, у кого заказывать балконные рамы. Оптом дешевле. … Хотелось бы, что бы у всех одинаково балконы были застеклённые, чтоб не было как в муравейниках.

Цитувати

Remont

Remont

20.09.2012 10:41:38

А вы думаете всем понравятся одиноковые стеклопакеты?

Цитувати

Пупс

Пупс

20.09.2012 14:48:50

vik:
Taras_Irpin и Вам доброе! Вопрос обсуждался только Вами, а мне хотелось бы знать...

Здравствуте, vik! Вы знаете, у меня нет однозначного мнения по вопросу дверей. Если подъезд будет закрыт, а лесничные площадки будут выглядеть так, как в доме, построенном Богданом в Ворзеле, то конечно двери не нужны. Всё будет зависеть от жильцов нашего дома, как и кто относится к чистоте и порядку. Я считаю, что это надо будет обсуждать после того, как все получат свои долгожданные ключи и познакомятся.

Цитувати

LANA__87

LANA__87

20.09.2012 18:38:03

Добрый вечер ув. инвесторы. Невольно наблюдаем за вашей стройкой с июня, тоже искали квартиру в Ирпене, с Богданом познакомились случайно на этой стройке но вкладывать деньги в недостроенный дом честно говоря побоялись, а теперь очень пожалели, сейчас такие застройщики встречаются очень редко. Это не реклама!!!! А личное мнение. Удачи Вам!!!!

Цитувати

ку-ку

ку-ку

21.09.2012 08:10:11

Привет всем, по поводу общих дверей в порадном на три квартиры, на сколько мне известно, то пока нет документов на дом, то есть дом не сдан в експлуатацию, никаких переделок, дополнительных дверей быть не может, есть проэкт дома, и дом ему должен полностью соответствовать. По поводу балконов, у нас очень симпатичный небольшой домик и конечно хотелось бы, чтобы он как можна дольше оставался таким, 30 квартир - это не так много, и можна всем дружно выбрать один дизайн балконов, чтобы не портить общий вид.
это наш дом и нам сдесь жить поэтому его благоустройство полностью зависит от нас.

Цитувати

Remont

Remont

21.09.2012 08:21:44

LANA__87: Добрый вечер ув. инвесторы. Невольно наблюдаем за вашей стройкой с июня, тоже искали...

Если Вы ещё в поиске, так Богдан строит уже следующий дом, узнали бы.

Цитувати

Remont

Remont

21.09.2012 08:28:22

Соседи ещё хотелось бы узнать, кто-то приблизитьно знает сколько обходятся комуннальные услуги в таких домах?

Цитувати

Taras_Irpin

Taras_Irpin

21.09.2012 08:34:10

Все платится по счетчикам, а за дворника и вывоз мусора нужно обговаривать.

Цитувати

Baragoss

Baragoss

21.09.2012 08:39:31

Знаю одно, что пока мы не получим документы на квартиру, то за свет мы будем платить очень много, так как пока считается все Богдану, и у него будет по нормам перерасход, и тариф при этом увеличивается в разы.

На отоплении будем экономить, так как оно свое)
Тарифы мне кажется должны быть такие же как у всех в Ирпене.
Только вместо квартплаты мы будем платить своему ОСББ, вроде как 3 грн за квадрат (на счет тарифа могу ошибаться).

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 24
Архів