Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

fox98

fox98

14.05.2013 16:53:24

farsan: Объединяться надо, но по поводу парка солидарен с fox98... Кстати ширина арки метра...

Соединяться будем обязательно! Соседи всё таки! Со двором что то будем придумывать. Ближе к сдаче соберёмся (надеюсь).

Цитувати

parkvirpen

parkvirpen

15.05.2013 08:36:20

Предлагаю для упрощения общения обсуждать эту тему на общем форуме, т. к. много домов, и нас нужно перезнакомить. Инициативная группа - это хорошо. пишем письмо на имя прокурора области или ген прокурора. Варианты предлагайте. Подписи не проблема, все только за. Немало было вариантов, когда люди отстаивали проданные частникам земли. Мы объясним, что нас обманывали, когда продавали квартиры, обещая птичье пение и вид из окна. А по поводу леса напротив, не обольщайтесь((( его тоже не будет, он уже продан(( http://realt.ua/Forum/?IDF=15&IDT=4598

Цитувати

fox98

fox98

15.05.2013 14:29:28

Уважаемый Parkvirpen! Такой вопрос: к письму в ген прокуратуру вы прикрепите обещания? В договоре о купле - продаже (если у Вас такой уже имеется) что-то говорится о прилегающей территории? Уверена, что нет. К тому же, если у Вас есть всего лишь предварительный договор на покупку квартиры, то (по большому счёту) Вы там НИКТО, впрочем, в данной ситуации, как и все купившие жильё на Лесной,6 (в т. ч. и я).
Ещё вопрос: почему покупая квартиру в этом районе Вы не задумались о том, что кто-то, ранее проживающий в этих местах тоже хотел, что бы на месте строительства остались сосны, а не возвышались новые строение?
Да, проданную частному лицу территорию можно отсудить, но не в этом случае. Здесь очень много нюансов, всё рассказать не могу, придётся цитировать очень много законодательных актов. Скажу в нескольких словах: задумка хорошая, но без перспективная (к сожалению). Можете найти юриста, который сдерёт с Вас деньги, обещая вопрос решить, очень долго будет изображать активную работу, а в итоге всё равно ничего не получится. И выражение "моя хата с краю" здесь не при чём. Просто на вещи нужно смотреть реально.

Цитувати

parkvirpen

parkvirpen

16.05.2013 06:07:02

Документы у нас есть и нас много с документами, только 9 домов, о которых я знаю точно, может и больше, + теже частники. И попытаться стоит. Вы здесь пока не живете, и покупали квартиру, наверняка, когда плотность застройки уже просматривалась. А мы покупали в лесу((, и нас уверяли, что ни одна сосна не спилится, т. к. это рекреационная зона.
Это дело добровольное, я призываю тех, которые хотят что-то изменить, которые устали от вранья и пустых обещаний. И если обратится 1000 людей, реакция обязана быть. По утрам здесь все еще пахнет хвоей, надолго ли?

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

17.05.2013 11:27:07

Всем доброго времени суток)) Есть какие новости со стройки?

Цитувати

farsan

farsan

17.05.2013 14:13:19

Завтра думаю заехать... что сфоткать?

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

17.05.2013 14:30:40

Общую картинку) Интерсно, что изменилось за 14 дней)

Цитувати

Neruhomister

Neruhomister

18.05.2013 07:59:35

Доброго времени суток, форумчане! Как Вы думаете, исходя из темпов строительства, когда дом всё-таки будет сдан? Лично мне кажется, не раньше марта(((

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

18.05.2013 08:23:04

Ну так то да((( Судя по другим веткам форума документы получим ближе к 2015((

Цитувати

Allva

Allva

18.05.2013 13:48:48

Наши дома на Киевской - Акрополь строит уже два года, точнее уже пошел третий год... а дома еще не введены в эксплуатацию... Так что запасайтесь терпением и деньгами для съемных квартир, господа инвесторы....

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 110
Архів