vilena
30.10.2012 15:44:38
Спасибо!Теперь имеем представление, что делается на стройке...
blr4ik
20.11.2012 12:44:32
Здравствуйте. Вот хочу тоже купить квартиру здесь. Лучше предварительный договор заверять нотариально или не нужно? Кто-то заверял из уже купивших?
И еще вопрос, хочу купить квартиру в той части дома, которую еще даже не начинали строить, есть с этой части инвесторы на форуме?
VAdiosAyer
21.11.2012 16:50:22
Здравствуйте. Тоже стал инвестором квартиры в этом доме. Оформляли через нотариуса, немного лишних затрат. Позднее юрист проверил, сказал что так будет спокойнее. Кто был последнее время на объекте, как движение?
fox98
23.11.2012 15:57:35
Моя квартира в не начатой части дома, инвестировала в начале мая. Не начинают строить, потому что кран не сможет заезжать на территорию строительства. Это не страшно. Глядя на то, как движется строительство, в указанные в договоре сроки укладываются. Нотариальное присутствие считаю не обязательным. Никаких особых привилегий это не добавит. Разве что для успокоения души. С уважение к будущим соседям.
blr4ik
26.11.2012 21:08:54
Сегодня и я стал инвестором этого строительства. Так что будем соседями. Говорил с прорабом, он тоже говорил что к концу лета можно приступить к ремонту. А скоро собираются убирать мусор и начинать рыть котлован для недостроенной части здания. Строителей на стройке мало, но что-то делают. На зиму вообще все будет стоят, а вот весной опять начнут все строить с полной силой.
Вот пару фото с сегодняшнего состояния
blr4ik
26.11.2012 21:10:00
Вот еще
VAdiosAyer
28.11.2012 12:22:21
В субботу тоже был на стройке и общался с прорабом. Начали готовить площадку под котлован и ростверк следующего подъезда. По 3-му этажу, на месте несущих перемычек, по проекту проходит монолитный пояс, что действительно притормаживает строительство, зато очень неплохо для прочности всей конструкции. После заливки монолитного пояса и монтажа панелей перекрытия, прораб говорил что людей добавят. (На площадке очень много мешков с цементом. Думаю на зиму работу прекращать не будут, так как кирпичную кладку можно выполнять и зимой.)
blr4ik
28.11.2012 17:32:22
В самом Акрополе сказали что на зиму все приостановят. Хотя если будет такая зима как щас, то возможно и будут строить.
VAdiosAyer
03.12.2012 14:34:55
Просмотрел выборочно галерею с фотографиями уже построеных домо на сайте "Акрополя", так строительство, в т.ч. кладку, на зиму не останавливали.
danish2007
14.12.2012 14:29:00
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно заключить предварительный договор? Нужен ли нотариус?
Заранее благодарен!!!