Yulya_S
20.06.2012 08:08:29
Как я уже говорила, что квартиру на Полтавской мы взяли, когда был построен только первый этаж, на тот момент застройщик говорил такое, что эти дома будут сдаваться одновременно, но как видим, что планы у него чуть поменялись...) тот дом обещают сдать вроде бы до конца года, я думаю, что это вполне реально, так как дом маленький одноподъездный))
вчера заходила на стройку, есть хорошие новости - привезли металл, начали крыть крышу... правда на данный момент положили только три куска металлочерепицы)) но продвижения идут и это радует))) на этой - следующей неделе обещают начать штукатурить, посмотрим, будет ли все так))
кто узнавал за подогрев пола? сколько это стоит? какой лучше делать? я думаю электрический, а вы??? и это же надо делать под стяжку пола?
Ангелина
28.06.2012 17:53:05
Здравствуйте,denis1111 ! Мы ждем пока достроится дом на ул. Тищенко 21б, у нас будет там 2х комнатная. Место хорошее. Застройщик Нелюбин (отзывы о нем хорошие). Не знаю, есть ли там еще квартиры в продаже. Удачи!
igor88
30.06.2012 22:28:41
Здраствуйте уважаемые инвесторы! Хочу купить 1 к квартиру в Вашем доме.
26.06.12 был на просмотре, дом понравился, но есть вопросы:
1. Когда Вам обещают сдать дом? и когда написано в договоре?
2. когда началось строительство?
3. Что с коммуникаций уже подключено?
4. Известны ли какие-то проблемы во время строительства?
sergeykrim
01.07.2012 19:22:06
Насколько я знаю, (простите если не так), в договоре инвестиционном у частных лиц срок сдачи дома в эксплуатацию не указывается. И наблюдаю как сдают дома в Ирпене разные застройщики- оказывается срок сдачи дома может колебаться плюс минус 2-3 месяца(как мне сказали- это норма). По самым разным причинам. А документы на квартиры по Полтавской 31 обещают до конца года, так написано в договоре.
Вобщем я этому застройщику верю, так как уже убедился- на всех стройках есть какое-то несоответствие в сроках, но самое главное- это конечный результат! Чтобы нам всем дружно отметить новоселье в своих квартирках!
Yulya_S
02.07.2012 09:04:46
Изначально говорили, что срок сдачи - июль, позже сказали, что конец августа, но это не столь важно=) ясно, что точно в сроки никто не сдает...( дом начали строить в начале ноября 2011 года со второго этажа, до этого по некоторым причинам фундамент и первый этаж стоял полгода или год, там был другой или еще один застройщик, решали, кто будет заниматься этим домом... но это не страшно, так как на тот момент квартиры там не продавались (насколько я поняла)...
По поводу коммуникаций, точно не знаю, но говорили, что идет процесс оформления документов... Застройщик писал расписку (мы его просили), что до 1го сентября все коммуникации будут подведены=)
Особых проблем со стройкой не было, немного задерживали металл на крышу (сейчас на 50% крыша накрыта))), не могут довести сточные трубы... обещали, что штукатурить начнут в 20ых числах июня, но пока никто ничего не делает, но штукатурщики уже приезжали смотрели... так что скоро, думаю, начнут)))тем более идеальной стройки без задержек не бывает)) главное, что строители работают каждый день)) сегодня шла на работу в 06.45 утра, так уже пару человек были на крыше)
Застройщику мы верим, думаем, что он все свои обещания выполнит, так как до этого все, что обещал - делал, хоть и с небольшой задержкой...)
Так что покупайте квартиру))) думаю, что не пожалеете! мало где есть еще такие дома в зелени!!! еще и пешком 10 мин к речке!!! мы уже там постоянно отдыхаем))) Удачи Вам!!!)
denis1111
02.07.2012 14:26:38
Опять зашел посмотреть на строительство- нравится! Хорошие темпы. Будем скорее всего здесь брать жилье. Скоро станем вашими соседями!
lyusya7777
03.07.2012 06:27:23
Рада, что ветка оживилась :).
Сами на стройке были месяц назад. но нашла в нете свежие фотки (прилагаю).
Может, еще рановато, но очень интересует кто какой планирует ставить котел: атмосферный или турбированный? Если второй вариант, то как планируете устанавливать?
Yulya_S
03.07.2012 08:12:59
denis1111, возможно мы будем соседями, так как возле нас на первом этаже не проданные две 1ые квартиры) или вы на 4ом хотите?
по-поводу котла как-то еще не думали, думаю, что будем брать, какой будет предлагать застройщик...
мне кажется, что строители не сильно торопятся крышу делать, медленно что-то, хотя возможно из-за того, что каждый день мимо прохожу, так работу не особо заметно...))
goldem
12.07.2012 14:54:41
Скажiть будь-ласка в цьому домi буде отоплення газом чи елекрикою бо ячув що електрикою.
lyusya7777
19.07.2012 16:58:43
У нашому договорi попередньої купiвлi-продажу вказано газ.