romew
18.03.2014 07:48:30
Добрый день, инвесторы 1-ю, Вам не кажеться что нас жестоко обманывают со сдачей дома, давайте обсуждать как то эту тему, а то новые дома появляються, а старые сдать не могут, каждый месяц кормят "лапшой"
Или Вам это не интересно?с начала года прошло 3 мес, ничего не сделано почти в доме...
Necole
18.03.2014 08:03:09
Я согласна, что дом неизвестно когда будет сдан, мало того, что не достроен, так еще и на оформление документов уйдет очень много времени, тут кто то писал, что сентябрь, думаю, что так и будет. Только надо всем вместе решать, конечно слушать нас особо не будут, но нужно настаивать на скорейшей сдачи.
Vova-Vika
18.03.2014 16:05:33
romew: Добрый день, инвесторы 1-ю, Вам не кажеться что нас жестоко обманывают со сдачей...
Здравствуйте, дорогой сосед!
Как то пытались поднять эту тему еще в конце декабря, но нашим с вами соседям лишь бы за отопление не платить, к сожалению....
Renegade
19.03.2014 07:13:16
Причем тут отопление, тогда речь шла о сдаче перед НГ, зимой, что не правильно, а сейчас весна, наоборот все хотят побыстрее сдачу объекта в эксплуатацию.
Iriska_
19.03.2014 07:28:37
Я к примеру вообще радуюсь, что стройка не заморожена с нынешней ситуацией в стране. Делают и слава Богу. Абы сделали вообще.
rinkon
19.03.2014 11:43:33
Я также радуюсь. Но в то же время злюсь, так как мог бы выполнять ремонтные работы сейчас, вместо размышлений о судьбе 1ю и БГМ вцелом. Личность собственника в связи со сменой власти может иметь непредвиденные последствия.
Omnia
19.03.2014 11:47:18
согласна с предыдущими постами. у нас в договоре четко прописано - сдача четвертый квартал 2013 года. конечно зазор должен быть, но не на 3 же месяца!!! застройщик притих, и понятно, что политика и экономика тут играет не последнюю роль. только нам, жильцам, от этого не легче. денежку мы несем, а воз и ныне там! налицо невыполнение условий договора продавцом! АДМИНЫ что-то скажут по этому поводу???
rinkon
19.03.2014 11:55:24
Работы непочатый край. Одна труба канализационная установлена да разводка по квартире (и то развели, так как в количество точек посчитали включатели, лампы освещения), а газ, вода, вентиляция не начиналось даже.
Renegade
19.03.2014 14:01:17
Ну как это только сточные трубы, по стоякам и водяные трубы установлены. Но вопрос о сдаче очень острый, так же прошу АДМИНОВ прокомментировать ситуацию, дом должен быть уже сдан, перенос сдачи был на март, но и он проходит, КОГДА СДАЧА 1Ю???
YAMS
19.03.2014 14:22:22
БГМ, а сдача будет комплекса 3 дома, или каждый дом отдельно?