ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

nik1000

nik1000

03.10.2012 15:24:01

не, призраков не боюсь)

Цитувати

hodkot

hodkot

04.10.2012 12:03:05

Приветствую всех собравшихся на этой ветке форума. Хочу тоже пополнить ряды счастливых обладателей метров квадратных в этом ЖК. Интересует вопрос касательно предлагаемых покупателю предварительных договоров, кто-либо консультировался с юристом, и вносил ли кто-то свои правки в этот договор. Не хочется нарваться на подводные камни, может быть их уже кто-то обнаружил. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

Цитувати

elenas

elenas

04.10.2012 19:24:12

Моя подруга консультировалась. Мелкие правки внесли по ее просьбе. После нее подписывала я и в моем договоре уже было с учетом этих правок.

Знакомые подруги, в большей или меньшей степени знакомые с руководством компании сказали ей, что руководство очень не заинтересовано в обмане своих инвесторов.

Так же мы общались с жильцами, уже живущими в построенных домах. Ни одного негативного отзыва не услышали.

В принципе всякое может быть, но нам показалось, что компания надежная.

Цитувати

Omnia

Omnia

09.10.2012 11:51:52

приветствую соседей! подтверждаю, правки в предв. договор вносить можно и нужно! юрист Оксана адекватная, прислушивается к пожеланиям. мои правки приняла почти в полном объеме. так что если есть сомнения в трактовках обсуждайте, не стесняйтесь :)

Цитувати

Omnia

Omnia

09.10.2012 12:22:22

Dara:
Зато соседи тихие :):):).... А опасаться надо живых :)...

точно подмечено! :))

расстояние до указанного святого (в моем понимании) места значительное, так что волноваться точно не стоит!
и вообще, друзья, побольше позитива! если постоянно думать, что где-то кинут, то таки кинут!... тьфу тьфу!
все достроится, подпишем основные, получим документы, заселимся и будем жить и дружить квартирами, подъездами, домами :) лично я настроена только на это.
а проблемы будем решать по мере их поступления!

Цитувати

Omnia

Omnia

09.10.2012 12:37:22

vitalyfox: четвертый

о! приветствуем соседей по этажу :)

надеюсь пианино/скрипки и маленьких детей любящих играть с барабаном у вас нет :))

Цитувати

elenas

elenas

09.10.2012 13:42:56

нет.. но будут!

Цитувати

Omnia

Omnia

10.10.2012 13:50:14

ага! тогда скажите из какой вы квартиры, чтобы мы знали на какую стенку доп. шумоизоляцию устанавливать :))

Цитувати

elenas

elenas

10.10.2012 15:05:34

7-й этаж. 56-я :)

Цитувати

Omnia

Omnia

11.10.2012 10:25:50

ааа... ну, на 4 этаже ваш барабан вряд ли будет слышен! :)

мы из №32. будем рады хорошим соседям!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 93
Архів