ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Суворова, 1-Ю (Гарант Житло)

jia

jia

30.05.2014 19:32:41

Где 6, где 8

Цитувати

jia

jia

31.05.2014 17:38:43

Расскажите что-то за задачу плз

Цитувати

andrewkua

andrewkua

01.06.2014 09:45:00

прошло нормально, как мне показалось народу было больше с сданных домов чем инвесторов 1 Ю, Вишняков говорил коротко, не понял про приставки, сначала начал говорить что мобильная связь плохо ловит, потом пообещал приставки для телевизоров, которые будут по 150 каналов ловить. Заходил в свою квартиру на 3 этаже, практически все готово, осталось поставить котлы.

Цитувати

townfish

townfish

01.06.2014 13:47:28

Я так поняла каждому подарят какой-то тв-тюнер, который ловит 150 каналов и стоит 800грн. И еще был подарок, на двери висел пакет с кружкой БГМ, мини рулеткой ЖК Суворов, блокнотом. Мелочь, а приятно.
С понедельника говорят будут готовить документы. Докладывать плитку и т. д.
6 сентября сдача лермонтова, 2г и шестиэтажки, также к этому времени хотят поставить бесплатные тренажеры, возле лермонтова и сделать поле, вроде бы футбольное
Лифт работает только пассажирский.
Встреча мне тоже понравилась.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

01.06.2014 16:59:14

Кто может поделиться последней информацией по поводу документов-оформляют уже или нет, сколько стоит, по какой схеме, что получаем на руки.

Цитувати

Omnia

Omnia

02.06.2014 09:46:24

Евгения88: Добрый день. Понимаю, что у вас всех сейчас другие хлопоты, но хотела бы попросить...

новым инвесторам доб. дня! никто не ответил, все озабочены сдачей нашего дома. отвечу я )) на счет предварительного, то никто в нотар. форме его не оформляет. смысла нет. мы корректировали неск пунктов, но серьезные изменения или дополнения они не вносят. мол шаблон для всех один. дома, что уже заселены на воду и т. д не жалуются. наша скважина кроме обслуж ЖК БГМ "подпирает" еще и водн. артерию Ирпеня. так что проблем быть не должно. чистота воды вроде тоже хорошая. балконы стеклили принудительно. ничего про доп. оплату не говорили. уточняйте все у менеджеров... хотя что у них уточнять когда у застройщика 7 пятниц на неделе и иногда делают что хотят вразрез с интересами инвесторов и ген. плану, который показывали на момент подписания предв. договора. строят, сдают, и на том спасибо!!! люди годами по судам ходят из за "мертвых" строек. так что нам всем еще оч. повезло, поэтому всё, что делает БГМ, принимаем по умолчанию. имхо. удачи Вам!

Цитувати

redkaev

redkaev

03.06.2014 12:56:12

Документы уже кто-то оформляет? Какая схема и сколько вышло?

Цитувати

Necole

Necole

05.06.2014 10:22:10

Ув. инвесторы, если кто то владеет информацией по поводу подключения газа в 1Ю. Правда, что газ нам не подключат до середины осени? Такая ситуация уже была на других объектах, дом сдали в мае, а газ пустили в конце октября.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

05.06.2014 12:50:06

Уважаемый инвестор!

Интервал между сдачей дома и пуском газа в наших домах составляет от 2 недель до 1,5 месяцев после получения Декларации о вводе объекта жилого назначения в эксплуатацию (документ находится на оф. сайте в разделе "документация"). Но сдали весной, газ дали осенью, я лично такого по объектам не припоминаю, максимум было месяца 2-3, но не больше.

С уважением,
БГМ

Цитувати

jia

jia

05.06.2014 14:49:34

Инфа с отдела договоров.
Акты приема/передачи - НЕ РАНЬШЕ 15-го июня.
Из денег (у кого 100% оплата) только разницу метража 5000грн оформление и налоги

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 93
Архів