Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

Cvetochek

Cvetochek

02.11.2013 20:49:09

Вот и мы не знали, когда они приходили(. В офисе говорят что будут еще раз но вот когда не известно.

Цитувати

baleksan

baleksan

04.11.2013 09:12:47

Приветствую соседей,

так как вопросов, больше чем ответов, а застройщик(несмотря на свои красноречивые обещания, данные на прошлом собрании)не спешит завершать недоделки, оформлять документы, предлагаю назначить очередное собрание жильцов.

Судя по файлу http://goo.gl/Oh5VcL

Напомню, застройщик обещал выполнить все недоделки, подготовить договора купли-продажи к НОЯБРЮ. Что мы видим сейчас, новые сроки???

1. Перекласти брусчатку всерединi двору - на весну
2. Обещано положить дорожки из шлифованой брусчатки - на весну
3. Облицювання входу керамiчною плиткою - Ничего не сделано!!
4. Доводчики дверi, почтовые ящики, ручки окна - Ничего не сделано!!
5. Подьезды 17 секция - Ничего не сделано!!
6. Ограждение трансформаторной будки - Ничего не сделано!!
7. Окраска газовых труб - Ничего не сделано!!
8. Договор купли продажи????
9. Крыша - как текла так и течет. Несмотря на появление на ней одиноких рабочих.

Какая весна, какого года, почему сейчас не делают нечего?

Кроме того, добавились вопросы:
- Зафиксирована утечка газа
- Многократные жалобы соседей (17 секция) на протечку труб.
- 1 этаж, по причине неправильного слива, просто цветет, что дальше грибок?
- Установка мусорных баков в 3-4 метров от дома? А как же нормы, как же люди, которые живут в этом доме?
- Вместо завершения своих "косяков", застройщик пытается нам подсунуть договор, подписав который, он снимет все обязанности по устранению недоделок

Сложилось впечатление, что владельцам Архибуда глубоко наплевать на жильцов, объект, и наши жалобы. Так как вместо устранения всех дефектов, они заботятся лишь новыми проектами (котеджный городок Горенка) на котором они могут заработать деньги. Что же к нашему объекту, так со слов администрации "квартиры все проданы, и стройка закончена" и действия застройщика по устранению недостатков идут им только в минус.

Мое мнение, что застройщик не учитывает такой фактор как "плохая реклама", которая мигом может разлетаться в сети, и "портить" репутацию, и продажи будущих объектов.

Итак резюмирую:
Предлагаю ближайшее собрание жильцов - суббота 09.11.13. После собрания можно провести небольшой субботник силами жильцов. Навести порядок во дворе, подъездах и т. д.
Активно отписываемся по дате собрания.

Цитувати

baleksan

baleksan

04.11.2013 09:34:34

судя по описанию на сайте застройщика http://archi-bv.com.ua/ru/?option=com_hplan&house=2
у нас еще должны быть:
- Видео наблюдение
- Магнитные замки

Где все это?

Цитувати

YA2013

YA2013

04.11.2013 09:50:23

:) СМЕШНО не ужели ничего хорошего вот прям так да.
Почему одни минусы с субъективной точки зрения почему ни какой объективности хоть бы раз написали что то хорошее сколько всего сделано, сколько Я лично помогал решать людям проблемы.(и в индивидуальном порядке).
Я удаляюсь с этого форума потому что не могу и не хочу больше смотреть
на цирк Саша, не доволен мы выкупим у тебя квартиру переедешь куда захочешь. Где тебе будет хорошо и комфортно. Заинтерисовало мой номер знаешь наберай обсудим.

Цитувати

baleksan

baleksan

04.11.2013 10:01:58

Саша к тебе лично, претензий нет, за твою помощь спасибо))

НО, мне честно - не смешно.

На счет нечего хорошего, ну посуди сам, из всех пунктов в этом файле http://goo.gl/Oh5VcL

выполнено:
1. Брусчатка 15 секция
2. Прикрепили колено на водостоки
3. Завезли частично землю.

Это все!! я что то упустил? Посмотри весь список, там более 20 пунктов.

Напомню, это не мой список, его составили силами всех жильцов, и на прошлом собрании Архибуд обязался все выполнить, более того сам застройщик назвал срок НОЯБРЬ.

В чем моя субъективность?

Цитувати

YA2013

YA2013

04.11.2013 10:14:52

Хочешь поговорить об этом и получить решение пожалуйста. Я всегда открыт к людям и готов к конструктиву, а не ходить и поносить всё. Вы хотите Собрание в Этот раз Я приду Лично. и расставлю все точки над Ё. Можно формально можно нет любой день. Приму посильное участие и открою глаза на суть проблемы а то прям заколдованный круг получается.
Будем решать? %:)

Цитувати

baleksan

baleksan

04.11.2013 10:22:53

Саша,
неужели ты думаешь что мне или другому жильцу, нужны и нравятся собрание по такому поводу?
Я бы лучше собрался на шашлык, по случаю заселения и получения документов.
Конечно приходи на собрание, только за, надеюсь конструктива будет больше.

Цитувати

YA2013

YA2013

04.11.2013 10:28:35

Тогда время и место.
Вопросы понятны.
Там и обсудим.
И я надеюсь в этот раз будут те кому действительно
не всё равно.
И кто понимает суть вещей не поверхностно
тогда всё будет сделано максимально в сжатые сроки.
Всем хорошей недели. Соседи.

Цитувати

baleksan

baleksan

04.11.2013 10:38:11

предварительно суббота 09.11.13
время - 10.00
место - арка во дворе (при хорошей погоде)

Ждем подтверждение остальных жильцов
http://goo.gl/iQQM5V

Цитувати

Francheska

Francheska

04.11.2013 10:38:35

Саша, а к чему такая патетика, простите? Почему это - поносить? Если там сделано то, к чему есть вопросы, и что было озвучено на прошлом собрании, то вопросы снимутся. Если не сделано - то вопросы вполне себе оправданы. Они конструктивно сформулированы и к Вам лично не относятся. Вопросы к фирме в целом. Хорошо, что построили дом, хорошо, что начали и хорошо и что там уже живут люди. Но плохо, что прошло уже столько времени с первоначально заявленной даты сдачи дома и есть еще недоделки, с которыми руководители фирмы соглашались и указывали сроки устранения. Уже все молчат о том, дом не сдан. Не кажется ли Вам лично, и фирме в целом, что жильцы достаточно терпимо воспринимают все это? Задают достаточно вежливо вопросы, на которые хотят получать ответы и видеть, что над обещанным работают. Ключевое слово "обещанным". По крайней мере здесь лично я никакого "поносения" не заметила. Вот просто возьмите список того, что было озвучено на предыдущем собрании и что обещала фирма доделать и тыкните всем нам пальцем - это сделано, над этим работаме и уже сделано 10,20,35%, а здесь у нас проблема вот вот такого плана, а вы, уважаемые жильцы и соседи, видите только плохое. Тогда и у нас появится более глубокое понимание проблемы. А то ведь какое понимание без информации? Что видим, о том и не молчим.
От того, что лично Вы прекрасный человек и всем стараетесь помочь крыша не перестанет протекать и плесень на первом этаже не подождет до тепла в качестве услуги лично Вам. И, надеюсь, Вы понимаете, что в нашей стране терпимость и терпение обычно оказывают плохую услугу тем, кто хочет добиться порядка и ответов.

С уважением.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 42
Архів