Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

Eska

Eska

04.11.2013 10:47:11

По поводу собрания и субботника-полностью поддерживаю!!! В любое время!!!

На собрании также необходимо обсудить будем ли мы создавать ОСББ или станем на баланс ЖЭКа. Пора уже определяться.

По поводу мусорных баков:
Наказ Мiнiстерства охорони здоровя України вiд 17.03.2011 року №145 "Про затвердження санiтарних норм та правил утримання територiй населених мiсць".
Пунктами 2.7. та 2.8 даного наказу передбачено, що контейнернi майданчики повиннi мати водонепроникне тверде покриття та бути обладнанi навiсами, огорожею та iзольованi вiд об`єктiв обслуговування населення, господарських дворiв i магiстральних вулиць смугою зелених насаджень шириною не менше
1,5 м, не повиннi бути прохiдними для пiшоходiв i транзитного руху транспорту.
Контейнернi майданчики повиннi бути вiддаленi вiд меж земельних дiлянок навчальних та лiкувальнопрофiлактичних
закладiв, стiн житлових та громадських будiвель i споруд,
майданчикiв для iгор дiтей та вiдпочинку населення на вiдстань не менше 20 м.
Пунктом 2.14. встановлено, що пiд час зберiгання побутових вiдходiв у контейнерах повинна бути виключена можливiсть їх загнивання, розкладання,
розвiювання та розпилювання. Термiн зберiгання в холодний перiод року (при середньодобовiй температурi -5 град. С i нижче) повинен бути не бiльше нiж три доби, а в теплий перiод року (при
середньодобовiй температурi бiльше нiж +5 град. С) - не бiльше нiж одна доба (щоденне перевезення).
Згiдно пункту 2.15. власник контейнерiв для зберiгання побутових вiдходiв
зобов`язаний забезпечити їх миття та дезiнфекцiю засобами, дозволеними до використання Мiнiстерством охорони здоров`я України, у лiтнiй перiод року - не рiдше одного разу на 10 дiб, а в iншi перiоди року - не рiдше одного разу на мiсяць.

Даже если б и за трансформаторной будкой (которая тоже стоит с нарушениями норм, ибо расстояние то нее до дома должно быть не менее 10м) были эти необходимые минимум 20 метров--размещать там баки считаю нецелеобразным, так как Варшавский Двор и частный сектор забросают эти наши два бака за пол-часа.

Цитувати

Eska

Eska

04.11.2013 10:51:58

А к Вам, Александр, действительно нет никаких претензий, вообще не понимаю, почему разборками с жильцами занимается руководитель отдела продаж... Ваше дело-продать, что Вы успешно и сделали :)))

Цитувати

Eska

Eska

04.11.2013 10:53:54

Francheska, поддерживаю каждое Ваше слово!

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

04.11.2013 13:36:51

1. За собрание полностью согласна, время и место устраивает!
2. Кто то консультировался о юридической силе и необходимости подписания тех договоров что нам дали на подпись? Кто то уже подписал их? Мне сказали что этот договор можно подписать если наш дом стоит на балансе водоканала и газ конторы.

Также поддерживаю все выше написанное!!!!

Цитувати

Lyudmyla

Lyudmyla

05.11.2013 09:34:12

Приветствую соседей.
По поводу заключения договора с Киевоблгазом.
Дозвонились в Ирпенскую филию Киевоблгаза - договор заключается при наличии основного договора купли-продажи, а не предворительного договора. Те же правила с Киевоблэнерго, только Водоканал принимает предворительные договора.

Цитувати

YA2013

YA2013

05.11.2013 11:16:19

Собрание 09/11/2013 в 10:00.
Я буду лично и отвечу на все вопросы.
Многое вы увидите сами уже сегодня
Начали делать входные группы секция 17.
Утечки по крыше прошу тех у кого есть
до сих пор обратится лично ко мне.
Будут приняты незамедлительные меры, а не страдать популизмом на форуме.
Хотите поговорить.
Я абсолютно открыт и часто общаюсь по вечерам с соседями в арке дома. Те у кого есть "Проблемы" почему то проходят мимо и о них мне не сообщают от людей несёт негативом. Я никого ни разу за всю свою
профессиональную деятельность да и не только профессиональную ни кого
не оставил на едине с проблемой будь то отключение электро энергии в доме в 00 00, зимой звонят МНЕ и всё устраняется, у кого то потом
после "качественного ремонта" от гидро удара в 5 утра сорвало фильтр грубой очистки звонят МНЕ. Я перекрываю стояки ночью. Что бы сохранить ремонт. Потом даю рабочих для оперативного устранения С соседа затопившего беру минимальную цену за материалы. А соседу с низу устраняю проблему. Что бы не отрывать Вас от повседневных дел.
Крыша отдельный разговор Я единственный кто туда лазит на свой страх и риск, без страховок и всего остального с верой что помогу этим людям.(альпинистская подготовка имеется) Мне почему то отдают ключи от квартир где ремонт и всё остальное когда на долго покидают дом в отпуск и так дальше чтобы Я смотрел всё ли в порядке.
Когда не было заплатить согласно графику рассрочки денег по очередному платежу снова Я разговаривал с руководством и предлагал оптимальные условия обеим сторонам.
Когда за не уплату отключали электрику.
А люди были на морях, Я принимал на свою карту деньги и заносил их за ВАС (таких человек 15) могу показать распечатку С привата которую Я специально открыл чтобы Вам было удобно. и так до бесконечности и т. д. И делалось это всё просто по человечески без умысла коварного(параноя это вредно).
Полная консультация по котлам много кому лично заходил домой и показывал как пользоваться касается особенно пожилых людей которые стеснялись даже спросить потому что не у кого. Книжку потеряли на котёл Я организовал выдачу дубликата человек просто зашёл в офис и получил новую
Я не ждал благодарности мне просто было приятно. Человек Я такой мне нравится помогать просто помогать людям. И чем больше Я это делал тем больше получал негатива от тех кто сел у себя дома и бубнел себе под нос или здесь вместо того что бы просто по людски подойти ко мне и по людски попросить. (Не хамить не предъявлять, не ехидничать). А просто правильно задать вопрос у меня чтобы получить правильный ответ. Эх что ж вы за люди такие. Много текста - накипело.

Цитувати

YA2013

YA2013

05.11.2013 11:19:26

Настало время расставить точки в этом парадоксе внутреннего конфликта уважаемые соседи и Мы это сделаем не смотря на ваши упрёки. Этот дело принципа.
Лично моя позиция думаю всем понятна. кому не нравиться можете и дальше жить в плену собственных иллюзий страха что Вас хотят кинуть подставить или ещё что то плохое сделать. Это не так. И никогда так не было.
По поводу договоров и звонков в газконтору и т. д. В понедельник 11/11/2013 все кто подписал договора. Я в том числе будут пакетом переданы.
Остальным будет нужно заниматься и делать телодвижения по этому вопросу самостоятельно ни кто не заставлял и не будет нравится тормозить процесс и усложнять себе жизнь есть лишнее время весь бюрократический сказочный мир с его очередями перед Вами открыт.
Но даже тогда - можете рассчитывать на мою консультацию но не более(слишком много времени потрачено). Человек волен сам принимать решения и ему за них отвечать и только ему.

Почему то Я не знаю ни одного соседа который купив квартиру в нашем "Плохом доме" который хочет от неё избавится. А нет один продал по договору уступки с 15 секции 2-е парадное Максим и то по причине запуска нового бизнеса и сезонной необходимости в деньгах весной сего года. И тут Я сопроводил сделку грамотно с минимальными потерями для него он в + остался по итогам инвестиции. И сделано это было совершенно бесплатно для него с моей стороны.

Резюмируя выше сказанное хочу лично попросить о максимальной явке в Субботу чтобы не было не досказанного.
До встречи. И то только потому что сегодня уже пришли люди в офис утром не один человек а 7-ро по итогам вашей вчерашней потасовки во дворе и просили меня выйти и объяснить САМЫМ активным тут не довольным что они не ведают что творят (занимаясь тут копролалией ) они меня просили просто найти время (Суббота у меня рабочая как и воскресение) и прийти. И Я это сделаю не смотря на плотно расписанный график на три месяца.
Справка копролалия это: http://shnapsus.ru/2012/03/20/u-slovesnogo-ponosa-est-nauchnoe-nazvanie-koprolaliya/

Цитувати

Eska

Eska

05.11.2013 12:40:31

И то только потому что сегодня уже пришли люди в офис утром не один человек а 7-ро по итогам вашей вчерашней потасовки во дворе и просили меня выйти и объяснить САМЫМ активным тут не довольным что они не ведают что творят (занимаясь тут копролалией ) они меня просили просто найти время (Суббота у меня рабочая как и воскресение) и прийти

))))))))))))))))))
Ох, развеселили, Александр. Тут у Вас явный перебор получился :))))))))))

Цитувати

YA2013

YA2013

05.11.2013 13:46:42

Обстоятельства обязывают :)

Цитувати

Eska

Eska

05.11.2013 13:51:13

Саша, я так понимаю Можарский и Савченко будут присутствовать на собрании?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 42
Архів