ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nastya141

Nastya141

20.09.2012 21:17:35

Спасибо за тёплые пожелания и информацию! Хотелось бы до выборов начать ремонт, пока не поднялся доллар до обещаных 12 грн

Цитувати

Alla93

Alla93

23.09.2012 06:57:21

Доброе утро, дорогие мои соседи! Вчера ездила на стройку с ребятами, которые будут делать мне ремонт. От действительности и готовности нашего дома к ремонту очень расстроилась. В общем не тешим себя иллюзиями о начале ремонта до выборов. Ремонт можно будет начинать не раньше Нового года. Немного аргументов почему они пришли к такому заключению. У нас нет еще общих стояков; в ванной и кухне нет сливов, то есть не понятно в какую трубу будет уходить вода; пока не закончат первое и второе парадное воду и газ не дадут на дом и т. д. Не знаю как получиться на этой или на следующей неделе хочу съездить в офис УСК. Как только будет новая информация сообщу. Хочу еще порекомендовать, хотя об этом говорить еще рано, при подписании акта приемки у строителей берите или знакомых строителей или тех которые будут делать вам ремонт, там у нас в квартирах очень много недоделок, которые они должны исправить, а не мы за свой счет при ремонте.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

23.09.2012 17:05:38

Спасибо, Алла, за информацию. ПО поводу сливов. Мне сантехники переделывали ванную, т. к. я захотела по-другому расставить ванную, мойку, унитаз, сушку (не так, как по проэкту задумано). Слив есть в ванной(он возле унитаза), сантехники вели трубы(спрятали в стенах)для ванной и умывальника, сушку тоже переносили. На кухне тоже есть слив. Поставили на него тройник: для стиральной машины, посудомоечной машины и умывальника.Недоделки пока увидела в одной комнате: неровные стены(штукатурка), еще не подсвечивается ручка на входной двери,как у соседей. Квартира у нас в 3-й секции, кв.76(трехкомнатная). Спасибо, что делитесь информацией.

Цитувати

Matfius

Matfius

23.09.2012 18:13:01

А что с неровными стенами собираетесь делать?

Цитувати

Alla93

Alla93

24.09.2012 08:39:24

Доброе утро! Nastya141 значит Вам повезло со сливами у меня строители их не нашли в ванной и кухне пол без всяких выемок ровный - ровный и даже нет намека на сливы. Я тоже в 3 парадном 93 квартира, очень приятно познакомиться. А Вы уже начали ремонт делать? У Вас в квартире строители железные маячки в штукатурке по вынимали или оставили? Вопросов я думаю у нас к друг другу будет много, особенно у меня, так как это мой первый самостоятельный ремонт в моей жизни... А вообще спасибо всем соседям, что делитесь информацией, как говорится:"Гуртом i батька гарно бить"....

Цитувати

srb7401

srb7401

24.09.2012 09:00:12

Alla93: Доброе утро, дорогие мои соседи! Вчера ездила на стройку с ребятами, которые будут...

Добрый день.
Я Ваш сосед сверху и у меня тоже один слив - только в туалете. Я так понимаю разводить его на кухню и в ванну нужно будет самостоятельно, так делается во многих новостройках - только до первой подключаемой точки. В трешке (как у Насти) 2 слива потому что кухня, вернее гостевой туалет, и ванная комната разнесены по квартире и там два сливных стояка(на кухне скорее всего слива тоже нет). Можете написать конкретнее какие у Вас недоделки, т. к. квартиры делали одни и те же строители, то и глюки тоже должны быть аналогичные - тоже хочу обратить на них особое внимание.
Какие у кого потолки - у меня на лоджиях выравнены под покраску, а в комнатах и на кухне только замазаны стыки между перекрытиями. Где то на нижних этажах я видел одну квартиру (когда еще двери не стояли) с полностью облагороженными потолками и мне хотелось бы что бы и меня так было - будет ли УКС их доделывать?
Тоже собираюсь заехать в ближайшее время в УКС - узнать какие у нас перспективы, когда будут закупаться и устанавливаться котлы - скоро холода и без отопления начинать ремонт это просто выкидывать деньги на ветер.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

24.09.2012 16:24:45

Alla93: Доброе утро! Nastya141 значит Вам повезло со сливами у меня строители их не нашли...
Ремонт пока не делаем. Виктор Метрофанович(прораб)разрешил поштукатурить ванную и отдельный туалет. Маяки тоже будем убирать со стен. На этой неделе мастер должен уже сделать работу. Потолки у нас кроме балкона замазаны только на стыках. В 3-й секции, 3-й этаж. з-х комнатная - квартира для показа- там все потолки готовы под покраску. В остальных квартирах, со слов прораба, так и останется, как есть. Вконце этой недели буду звонить узнавать, будет ли у нас возможность вначале октября, как обещали, начать делать ремонт. Конечно же, при наличии котлов. Всем спасибо за информацию! Как говорит Алла, "гуртом и батька гарно бити"

Цитувати

ketP

ketP

25.09.2012 09:29:26

Здраствуйте будущие соседи. У нас квартира в 1 секции. Скажите как там работа движется? Мы уже неделю как там не были.

Цитувати

Alla93

Alla93

25.09.2012 12:45:33

Nastya141:

Nastya141 Вы маяки сами будете убирать или прораба Виктора Митрофановича со своими рабочими заставите? Если самим убирать то это дополнительные расходы при ремонте. Не знаю как Вы, а я буду их заставлять самим исправлять свои ошибки, хватит того, что у меня срок сдачи дома стоит в Договоре 2 квартал 2012г, а на улице почти закончился 3.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

25.09.2012 17:30:27

Надо будет завтра спросить у Виктора Метрофановича по поводу маяков. Хорошая мысль. Я и не подумала, что можно обратиться к прорабу.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 157
Архів