Bravo
15.01.2014 18:22:01
Nashe: мы просто не любители таких "пылесборников":( заказали спец. звукоизоляционную подложку...
На счёт ковра я конечно же пошутил :)
Звукоизоляция очень хорошая идея и при соблюдении технологии может дать даже очень удовлетворительный результат.
От по-настоящему "громких соседей" спасёт разве что частный дом и то, где гарантия, что подобные им не купят соседний участок :)
Nashe
15.01.2014 18:54:02
мы пока ещё живем в частном доме, и здесь громких соседей больше чем отбавляй. в квартире значительно тише, чем в нашем частном доме:( сейчас работаем над звукоизоляцией спальни, потолок и стену смежную с соседями сделали, скоро к полу доберемся. Браво, а вы не делали звукоизоляцию?
Bravo
15.01.2014 19:30:21
О звукоизоляции вообще не думал. Квартира угловая, только 1 стена граничит с соседями и то не спальня. Да и соседи не буянят, повезло.
Вообще в пустой квартире без ремонта слышимость впечатляющая, помню как это было :) По окончанию ремонта и заполнения квартиры мебелью все меняется в лучшую сторону.
Dewavu
16.01.2014 07:14:19
Bravo: Доброго дня.
На скору руку зiбрав реквiзити. Будьте готовi до того, що, можливо...
А откуда информация, что р/р Ирпеньводоканала открыт в Пиреус банке?
Мне несколько соседей давали р/р в Ощадбанке.
Nashe
16.01.2014 07:16:13
Это радует, что становится тише. но другие соседи, которые уже живут, говорили, что со слышимостью соседей просто катастрофа... и оценили они это когда переехали. это неудивительно т. к. однокомнатные квартиры заселились быстрее всех и слышат друг друга сверху и снизу., если я не ошибаюсь, Браво, под вами пока ещё никто не живет, а над вами только начали делать ремонт. а Ваших соседей которых вы не слышите через стенку слышим мы через междуэтажное перекрытие, даже когда они просто разговаривают, открывают дверцу шкафа, когда просыпаются дети. правда у нас пока нет пола... в кухне и ванной где положена плитка чуть тише:)
Bravo
16.01.2014 07:20:14
Dewavu:
А откуда информация, что р/р Ирпеньводоканала открыт в Пиреус банке?
Мне...
Информация более чем достоверна.
Bravo
16.01.2014 07:24:49
Nashe: Это радует, что становится тише. но другие соседи, которые уже живут, говорили, что...
Вы слышите сейчас всё т. к. ремонт не окончен. Возможно у меня не музыкальный слух, спорить не буду, но меня мои соседи устраивают :)
Nashe
16.01.2014 07:28:49
Да мы тоже против соседей ничего не имеем против все нормальные ребята, надеюсь, что с окончанием ремонта всё устаканится:)
Dewavu
16.01.2014 08:01:45
Bravo:
Информация более чем достоверна.
Спасибо за информацию.
Dewavu
16.01.2014 08:38:56
Уточнил у водоканала насчет р/р в разных банках. Действительно р/р открыты в нескольких банках. Р/р в Пиреус для оплаты через инет.