ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Matfius

Matfius

07.07.2012 08:12:56

В смысле кто то из нас возьмётся за это дело, возглавит ОСББ?

Цитувати

SVG2012

SVG2012

07.07.2012 08:40:47

Единственный наш вариант-выбрать председателем жильца нашего дома. Чтобы человеку была не безразлична его работа и судьба дома в котором он проживает, только так мы достигнем успеха. Необходимо думать, но нас ещё очень мало... . Всем приятных выходных.

Цитувати

Nashe

Nashe

07.07.2012 10:03:47

Может кто-то честно признается, что хочет этим заняться?
на сколько я знаю человек который за это берёться получает за это зарплату, так как это занимает много времени. нужно заключать договора непосредственно со всеми организациями: и газ, и свет, и вода, и вывоз мусора и ещё что-то (не знаю что, так как всю жизнь живу в частном секторе) за этим следить, нужен бухгалтер для ведения учёта; найти дворников, сантехников, электриков, лифтёров и т. д. (хотя пока всё новое, то есть надежда, что будет работать)работы очень много, далеко не каждая организация соглашается с первого раза заключить договор ну и много других моментов, которые требуют крепких нервов, пробивного характера ну и просто деловой хватки. кто соответствует этому и имеет желание и возможность за это взяться?

Цитувати

Alla93

Alla93

07.07.2012 10:57:12

Добрый день! Я думаю, что еще проще свет, воду, газ может каждый жилец заключить напрямую с поставщиками этих услуг. У меня, например, в Киеве свет, вода и т. д. договора напрямую с поставщиками, а все остальное что касается общественных работ и услуг, то да. Для начала нужно создать инициативную группу, сесть и посчитать все ежемесячные расходы, которые у нас будут(могу в этом вопросе оказать помощь это по моей специальности), потом создать юридическое лицо, а потом уже заключать договора. В общем работы непочатый край.

Цитувати

Nashe

Nashe

07.07.2012 11:16:20

Алла спасибо за готовность:)

Цитувати

srb7401

srb7401

09.07.2012 11:06:49

Соседи, кто в последнее время общался с застройщиком? Когда обещают сдачу дома? А то смотрю я на 1 и 2 секции и не верится мне что до конца осени закончат. Уже середина лета, а работы там еще не початый край.

Цитувати

srb7401

srb7401

09.07.2012 11:11:09

Есть ли юридическая возможность потребовать у застройщика детальный план-график? Например:
1. Сантехника и электричество - до 31 августа 2012
2. Фасад - до 30 сентября 2012
...
10. Документы - ноябрь 2012.
Тогда можно было бы понимать, отстает стройка или опережает график.
Так хочется встретить Новый Год в своем жилье.

Цитувати

Dewavu

Dewavu

09.07.2012 11:56:40

Конечно есть. В правилах ФФС указано, что по запросу - должна предоставляться интересующая информация относительно процесса стройки. Сам по себе график, кроме удовлетворения ожиданий, если будут адекватные сроки указаны, ничего не даст. Необходимо коллективно выполнять контроль этих сроков.

Цитувати

Nastya141

Nastya141

09.07.2012 13:41:36

pochaevsky: До уваги iнвесторiв 2 черги будiвництва будинку ( 1 – 4 секцiя).
Для зручностi...

Здравствуйте уважаемый Застройщик!
Предоставьте, пожалуйста, на форуме детальный план-график, чтоб можно было от него отталкиваться?
Например:
1. Сантехника и электричество - до 31 августа 2012
2. Фасад - до 30 сентября 2012

Цитувати

srb7401

srb7401

09.07.2012 13:55:16

Что то мне подсказывает, что наш застройщик (УКБ+Днепробуд) не читает этого форума, если вообще знает о его существовании. А человек который зарегестрирован под ником Почаевский - это представитель Мелиоратора и не будет нам отвечать. По моему, он специально создал эту ветку, что бы мы не вносили смуту своими вопросами на ветке 1-й очереди строительства.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 157
Архів