uzd
13.04.2014 15:05:43
Уважаемы дамы и господа!
Свинство некоторых наших "соседей" начинает зашкаливать. Я лично против курильщиков ничего не имею против, я против того, что заходишь в подъезд и уже откровенно воняет! При курении на пороге дым затягивает внутрь! Я не против пепельницы на улице, Я ПРОТИВ ТЛЕЮЩИХ ОКУРКОВ В ПЕПЕЛЬНИЦЕ НА ГАЗОВОЙ ТРУБЕ! Так тяжело сделать 10 шагов к урне? Посидеть на лавочке?
Хочется передать "привет" соседям в 105 ж, особенно тем, чьи окурки валяются на плитке со стороны Натана Рыбака. Не далее как в пятницу там подметали, а в воскресенье не меньше 20 чинариков! На фасад дома смотрят 3 камеры, неужели не найдутся персоналии? Культура начинается с себя...
Мы еще даже не перезнакомились толком, а уже некоторым пора бить лицо. Если кто снимает квартиру- так и напишите, я жлоб и мне пох! Иначе- ведите себя как хозяева квартиры и часть сообщества.
Предлагаю сделать страничку ЖК и подвиги соседей выкладывать с фото, с номерами квартир. Соседи должны знать своих героев!
Vit1002
21.04.2014 16:44:19
может кому остатки цемента, клея для плитки, пена большой флакон, гипсов(изо-сатен)
За чоколатку отдам.