GeneralS
25.10.2013 05:56:58
Вчера был на объекте. Газовая труба приварена от нашего дома к распределителю, значит уже на днях пустят газ. В подъезде полностью готовы стены. Отделка стен мелкий короед нанесен круговыми движениями, смотрится симпатично. На этажах сложена плитка, будут класть. Дом прогревают газовыми пушками. У соседей напротив работа кипит. Сори за фото при добавлении фото стояло корректно
AntonSt
25.10.2013 06:05:06
Спасибо за информацию! Как я понимаю, для того, чтобы мы получили документы на право собственности, дом уже должен быть сдан в эксплуатацию?
GeneralS
25.10.2013 13:01:52
Вообще как бы да, ведь мы при ремонте будем пользоваться коммуникациями и за свет газ и т. д надо будет кому-то платить
AntonSt
26.10.2013 17:51:05
Сегодня с женой были на стройке. В свою квартиру, к сожалению не попали, т. к на этаже только положили плитку и пройти было нельзя.
Зашли в такую же квартиру этажом ниже. Все выглядит симпатично. Но особо мы там не задержались, т. к это все-таки не наше...
На втором этаже люди установили хорошие бронедвери. Как сказал строитель, на третьем этаже "поголовно" установлены китайские двери. Честно сказать, китайское произведение искусства меня полностью разочаровало. Нижний замок хлипенький, маленький, шатается. И вообще эту дверь, по большому счету, можно открыть простым консервным ножом.
Как видно на фото, дом стоит на возвышенности. Как сказал Анатолий, дом стоит на плите, поэтому вниз он не сползет (будем на это надеяться).
На стройке активно идет работа. Строят соседний новострой, а также работают в доме 8в.
По ключам Анатолий сказал, что они должны быть к середине ноября. Сейчас активно идут работы по подключению дома к газоснабжению.
AntonSt
26.10.2013 17:52:33
Подключение газа.
Dasha_
26.10.2013 19:58:16
Антон, спасибо за фото, на втором фото видны даже наши окна)))А по поводу дверей-не думаю, что этот вариант самый плохой среди обилия китайских дверей, согласитесь -лучше поставим на наш третий этаж-одну хорошую дверь, и поделим сумму на 6 равных частей, чем каждому ставить такую дверь. Итог-у нас безопасность будет не хуже, чем у жителей второго этажа.
когда вы оформляетесь?да, жаль, что с ключами так затянули, вместо обещанного сентября.
AntonSt
26.10.2013 20:08:11
Оформляемся в среду. Жалуются, что сырая погода - ничего не сохнет.
vist
27.10.2013 07:52:20
осталось почти всего ничего! ждали больше года, подождем и месяц! Антон, а Вы случайно не спрашивали у Шапиро, как это все так документы сделают, а дом в експл. еще не сдан?
GeneralS
27.10.2013 13:46:50
А вот и плитка, нам тоже сказали оформление на среду.
AntonSt
27.10.2013 14:24:48
Vist, к сожалению этот вопрос я застройщику не задал. Придется поинтересоваться этим в среду.
Но платить в 1,5 раза за документы тоже как-то не хочется.