Ирпень, ул. Новооскольская, 8- б, в, г

GeneralS

GeneralS

29.10.2013 21:36:35

Мы завтра в 15-30

Цитувати

AntonSt

AntonSt

30.10.2013 05:08:52

Мы тоже в среду.

Плитка красивая. Главное - не раздолбать и испортить ее во время ремонтов.

Цитувати

vist

vist

30.10.2013 05:35:12

я думала что только нам так позно) на обьект ехать не будем. Что там по большому счету осталось сделать (на стройке)? Кто знает!?

Цитувати

AntonSt

AntonSt

30.10.2013 05:40:54

Хотим тоже поехать на стройку, т. к в свою квартиру мы так и не попали. Думаю, нужно облагодорить подъезд + придомовую территорию. Где подключение к газу, то там вообще котлован.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

30.10.2013 14:39:26

Соседи! Думаю, можно поздравить друг друга с получением документов! Следующий контрольный срок - 15 ноября - получение ключей.

Интересно, какую стоимость ежемесячной квартплаты насчитает ОСББ?

Цитувати

vist

vist

30.10.2013 16:40:30

какая разница какая сума? Платить будем по мере использования комуникаций. И как договоримся между собой.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

30.10.2013 16:43:18

Разница большая! Одна часть квартплаты идет по счетчикам, а вторая - в перерасчете по деньгам на кв. м. Интересно, какая будет стоимость второй составляющей и каким образом выполняется ее расчет?

Цитувати

Zoja

Zoja

30.10.2013 19:05:14

однозначно - дорого. пока не будет ОСББ

Цитувати

_Yana_

_Yana_

31.10.2013 07:53:23

AntonSt: Разница большая! Одна часть квартплаты идет по счетчикам, а вторая - в перерасчете...

Формирование вторго тарифа будет происходить с участием горсовета, поскольку этот тариф будет утвержден на заседании исполкома - процедура достаточно откатаная. Что будет заложено в тариф - это во многом будет зависить от нас самих, но однозначно там будут заложены и обязательные статьи расходов, к примеру поверка дымовентканалов, вывоз ТБО, освещение мест общего пользования, уборка придомовой территории - вообщем в горсовете можно взять перечень уже утвержденных расценок на предоставляемые услуги и на основании этого перечня мы заложым свои виды услуг, с учетом порядка эксплуатации и содержания жилого фонда. Вот меня беспокоит иной вопрос который безусловно необходимо задавать застройщику - У нас будет свой председатель ОСМД и для осуществления своей деятельности ему необходимо какое-то помещение 2*2м2, т. к. принимать население у себя в квартире мало кто захочет, а поверте мы все так или иначе достаточно часто будем обращаться к председателю ОСМД, в том числе и за всевозможными справками и послугами. А кроме нас с председателем будут сотрудничать и другие коммунальные организации. Превращать свою квартиру в офис никому не захочится.

Цитувати

AntonSt

AntonSt

31.10.2013 08:00:37

Мы заполняли заявление на имя человека, который председатель ОСББ на Киевской. Думаю, что у них есть своя отдельная контора, где заведено уже несколько домов.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 89
Архів