_Yana_
31.10.2013 08:16:20
Антон, а Вам удобно будет ездить на Киевскую? Лично мое мнение какя-то комнатушка у нас по нашему адресу быть должна - сегодня этот председатель нас к себе берет, а завтра у него изменятся обстоятельства. Да и самому председателю удобно было бы, хотя бы час в неделю он бы вел прием по нашему адресу
AntonSt
31.10.2013 09:23:38
Яна, если застройщиком предусмотрена такая комнатушка. )
Этот вопрос для меня новый. Честно говоря, я вообще сторонник ЖЭКа.
Читаю форум на Киевской, проблемы с мусором и прочие вещи, хотя люди платят. Не хотелось бы платить за воздух...
vist
31.10.2013 09:34:40
в будущем в нашем доме полюбому будет директор осбб, сейчас просто еще не все знакомы между собой, а нашему застр. надо ж както было докум оформлять, вот и присоеденил нас к Кабардину! через время будем проводить сборы и переизбирать начальника. хотя как показывает практика, то особо никто не рвется на этот пост, это много гим-я! а сколько платить---посмотрим)))))) Антон, Вы как-то сильно за деньги переживаете! Вы что думали что ни за что платить не надо будет??))) что ли!!!!!! как говорится хочешь жить--плати!!!!! меня пока все устраивает! и как сказал застр. что делает все чтобы обеспечить нам комфорт и быструю сдачу дома!!!!!
а по поводу комнатушки, то у нас в доме такой специальной нету, гдебы мог сидеть начальник! разве что ктото будет сдавать свой подвал!!)))))))
AntonSt
31.10.2013 09:42:05
Vist, деньги любят счет!
Если платишь за работу, которую не делают, то зачем тогда платить? Насчет логики застройщика соглашусь.
vist
31.10.2013 09:43:33
да любят))))
пока давайте думать о ремонте)
где покупать стройматериалы)
кто-нибудь уже смотрел и где???
AntonSt
31.10.2013 09:53:51
Агромат на Академгородке. Эпицентр. Цены не сравнивали.
Ходили с женой в Эпицентр на Лесной. Выбор огромен, но доставку в Ирпень они не осуществляют.
Есть Новая Линия в Буче, но там еще мы не были.
vist
31.10.2013 10:30:13
вот думаем в агромате и будем скупатся! они в Ирпень делают доставку!
надо уже потихоньку ходить смотреть, выбирать! через месяца полтора к ремонту нужно будет приступать))))))))))
Kupol
31.10.2013 10:56:49
Всем добрый день! Есть ли тут инвесторы с 8-б? Собираемся инвестировать в этот дом. Будем рады знакомству!
Maks12125
31.10.2013 11:37:31
По дому 8-В.
Вчера был на стройке. Работа кипит, обещяют на следуюшей неделе закончить фасад дома. Осталась не покрыта пенопластом только лицевая часть первой секции. Работают две бригады, с двух сторон.
Zoja
31.10.2013 11:42:17
а что с крышей?
А внутри что-то делают?
Спасибо за инфу)