ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

про100

про100

26.02.2013 09:57:03

СашаС Сколько людей столько мнений, моё мнение таково и я имею на него право!!! Не нравится и точка! А насчёт детской площадки так это в лучшем случаи сделают как на лесной 4е. Разве это площадка соответствует для ЖК????????????????

Цитувати

Алексей567

Алексей567

26.02.2013 11:10:02

Я так понял "Про100" Вы не являетесь нашим соседом, и живете на ул. Лесной 4 ???? У Вас парковка платная, а на Лесной 50 бесплатная с детской большой площадкой и Вы паритесь? Не стоит оценивать наше жилье и название дома в котором не купили квартиру, удачи !))))

Цитувати

alex-apk

alex-apk

26.02.2013 15:09:39

to Алексей567

А вот чтобы я понял, Вы из какого дома??????
Проявляли активность в ветке по Лесная 46-48, общались как за свое по Киевская 20, теперь тут... И везде один и тот же стиль - все прекрасно, а все остальные пошли нафиг...

Это как вообще понимать - штатная оплачиваемая должность адвоката от Новых Метров?
Или я что-то не понимаю в этой жизни?

Если не понимаю, то извиняюсь, конечно...

Цитувати

GroZzy

GroZzy

26.02.2013 15:19:53

"Алексей567" полностью Вас поддерживаю!Времена меняются!Я вот тоже вложил денежку в Лесную 50(взял однокомнатную себе на 3-м этаже). Почему вложил именно сюда-кумовья мои купили год назад квартирку себе на Киевской у этого же застройщика!И как обещалось-так и сделалось... и парковка, и территория заграждена, и площадка детская есть!Классно вообщем!Раз и на Лесной обещают-то сделают... опыт уже есть!сам честно говоря долго решался на этот шаг(( не палку же колбасы покупаю!)буду ждать!хочу уже свое, родное)

Цитувати

Gueccct

Gueccct

27.02.2013 13:21:51

Алексей567,
Повеселил.
Я все понимаю, в Киеве квартиры дорогие, хочется жить и чувствовать себя человеком, потому выбираем недорогие варианты, но глаза ж то откройте.
Где на той территории будет БОЛЬШАЯ детская площадка? И где там будет хоть какая-то парковка? Мне интересно, существую ли какие-то законодательные нормы о размерах придомовых территорий или нет? Четыре подъезда суммарно 9-этажного дома!!! На ту территорию. Плюс будет супермаркет.

Цитувати

Gueccct

Gueccct

27.02.2013 13:23:51

GroZzy,
нам на Лесной 4 тоже парковку обещали. По крайней мере риелтор мне это говорила.

Цитувати

GroZzy

GroZzy

27.02.2013 13:31:24

Gueccct :

Кто Вам сказал про 4 подьезда??? Будучи в офисе, я поинтересовался документами - это 3х-подьездный дом!!! А по поводу места - то мне показали акты на землю, на которой Смайл строится. Я так посмотрел по земле и по дому - так в принципе места там хватает... плюс я думаю что не у каждого жильца будет авто... а по поводу площадки-меня перед просмотром Лесной возили на Киевскую - ну типа похвастаться... так я вам скажу, уважаемые, что дет. площадка вообще мало места занимает!Хоть и не маленькая.

А по поводу Киева - я сам на Борщаговке прожил 6 лет - так вот там реально никакого места нет... а самое печальное было-это когда я авто новое купил-так только и выглядывал с окна, лишь бы паркующийся сосед бочину мне не подрехтовал((

Цитувати

Gueccct

Gueccct

27.02.2013 14:15:18

GroZzy,
Там два дома. Один 3-подъездных, другой одноподъездный.
Получается 4. И даже если у 1-подъездного парадный будет выходить в другую сторону, то все прекрасно знают как паркуют машины вокруг всего дома.
Я не против, если меня кинули с парковкой на лесной, то это не значит, что я вам желаю такого же )))
Я же только за - пусть все у вас будет отлично!
Документы я не видел, но смотрел визуально - мне кажется маловато места.

Цитувати

GroZzy

GroZzy

27.02.2013 14:36:29

Gueccct :

Ааа, так вы про Лесную 46... так она отгорожена будет отдельной территорией... насколько мне рассказывали, там тоже будет и парковка и дет. площадка(да, она, конечно, буде меньше - ну слава богу что будет)!

Цитувати

alex-apk

alex-apk

27.02.2013 14:50:14

Как человек с Лесной 46, не могу промолчать)

Я смотрел план застройки. Никакого ограждения между этим двумя домами я не увидел.
И парковка, и детская площадка, и вся остальная мелкая инфраструктура требуемая по закону, закладывается общая на два дома. По сути - это единый комплекс, как по внешнему дизайну, так и по всему остальному.

Дома, кстати, изначально по плану должны были стоять совсем не так. Ваша буква "Г" должна была быть развернута на 180 градусов, образуя между двумя домами внутренний дворик. Но позже от этой идеи, к сожалению, отказались. И теперь по длинной стороне зазор между нашими домами метров 20-25, что не сильно приятно и Вам, и нам, в чужие окна на таком расстоянии смотреть. Но уже как есть, так и есть, не переиграешь.

В нашем доме 80 квартир. В Вашем 144. Т. е. суммарно 224 квартры. Плюс в обоих домах - первые этажи офисные, что тоже дает транспортную нагрузку.

Какая-то парковка закладывается, да. Но понятно, что дефицит будет. Просто кому-то это критично, кому-то нет. Просто смотрите на это изначально трезво, чтобы потом зря не огорчаться.

Тут главный вопрос - чтобы построили. Качественно и без задержек. И с документами чтобы проблем не возникло (но судя по прошлым домам Новых Метров, с этим вроде порядок). А все остальное - уже мелочи. Понятно, что хотелось бы большего. И в Киеве, а не тут. Но все ж упирается в деньги. А за эти деньги - оно вот так.

И Ваше право - принимать эти правила игры или нет. Другой вопрос, что с этими правилами лучше быть знаком изначально, и не строить себе лишних иллюзий)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 52
Архів