ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

white

white

04.04.2013 16:54:14

Кто приобрел квартиру в первом порадном

Цитувати

СашаС

СашаС

04.04.2013 18:25:03

White,
Я вложил деньги в квартиру в первом парадном. Вы на каком этаже? У нас двушка на 8-м.

Цитувати

white

white

06.04.2013 20:36:39

У нас тоже двушка но на 7 эт. Будем соседями

Цитувати

bagrop

bagrop

09.05.2013 19:19:28

Привлекает квартира в этом доме, смущает что фундамент без свай. Я конечно не строитель, но что-то меня терзают смутные сомнения... Застройщик я так понял строил до этого пятиэтажки, там я думаю и без свай нормально, а вот 9 этажей без свай, не просядет ли дом или еще чего трещины. Может кто-то меня просветит по этому поводу?

Цитувати

HAARP

HAARP

19.05.2013 19:23:36

Добрый вечер! Хотелось бы спросить у инвесторов, вложивших деньги в проект. Все ли в порядке у застройщика с разрешительной документацией, правами на землю? Смотрели ли вы акт на землю и какое целевое назначение участка там указано? В проекте дом указан как многоквартирный жилой или просто жилой?

Менеджеры в отделе продаж, разумеется, говорят, что всё ок, но хотелось бы перепроверить.

Цитувати

Eleter

Eleter

20.05.2013 06:09:01

Добрый день. По поводу документации на застройщика, то со своей стороны запрашивали такие документы:
- земля на которой сторится дом пренадлежит брату застройщика Максиму Осипенко. (смотрели акты на собственность)
- наш застройщик Дмитрий на этой земле имеет право на "будiвництво та обслуговування жилого будинку; отримання документацiї для будiвництва; укладання та пiдписання попереднiх договорiв нерухомостi, яка буде побудована на цiй територiї; управляти та розпоряджатися нерухомiстю на цiй земельнiй дiлянцi. Он действует на основании Доверенности, выданной от имени его брата Максима. В самой Доверенности непосредственно прописаны земельные участки на которых сторится дом. Доверенность нотариально заверенная и действует до 02/02/2017 года.
- смотрели разрешение из ГАСК на строительство дома III категории именно на этой земле.
- тех условия на этот дом из водоканала, киевводоканала, киевоблгаз.

Также узнавала по поводу подрядчика. Сказали, что сторит какая-то их компания и у нее есть разршение на строительство таких домов.
Вообщем, как-то так... Больше всего смущала Доверенность, так как это достаточно мутно... Но решили рискнуть:)

Цитувати

Eleter

Eleter

20.05.2013 06:18:02

Люди, а никто не ездил на стройку, не смотрел динамику строительства? А то нам обещали к концу мая выгнать первый этаж дома, чтоб можно было хоть глянуть в живую на квартиры.

Цитувати

HAARP

HAARP

20.05.2013 17:30:48

Спасибо!
Был там на прошлой неделе, цокольный этаж (нежилой фонд) готов, сейчас начинают выкладывать первый жилой этаж.

Цитувати

moniken

moniken

13.06.2013 20:14:27

Приветствую всех инвесторов!Ищу соседей (3 подъезд). Был на стройке 11.06 - готовятся к перекрытию 1 этажа.

Цитувати

sisya

sisya

18.06.2013 20:59:20

Здраствуйте дорогие соседи, я с третьего парадного.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 52
Архів