ЖК "Полтавский Двор", Ирпень, ул. Полтавская, 57 (з-к Линевич)

YuliaZh

YuliaZh

17.09.2013 15:27:00

Какие потолки кто делает?Кто что может сказать про натяжные потолки? Спасибо.

Цитувати

djurka

djurka

19.09.2013 15:15:31

osas: + заделали трубы!!!

Никто не видел, они эти трубы просто зашили? Никакую шумоизоляцию туда не пихали, ну вата там, или еще что? Есть подозрение что когда все на стояке включат свои котлы и вытяжки, то труба будет вибрировать и соответственно гудеть.

Цитувати

leola

leola

27.09.2013 05:39:46

судя по фото с 55 дома просто обшили трубы гипсокартоном. Мы хотим своих рабочих попросить снять гипсокартон и сделать там все как надо и дырки в потолке и полу замазать а потом назад гипсокартон поставить.

А что слышно по газу? все обещают? и документов что-то нет.

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

27.09.2013 15:06:50

судя по фото с 55 дома просто обшили трубы гипсокартоном. Мы хотим своих рабочих попросить снять гипсокартон и сделать там все как надо и дырки в потолке и полу замазать а потом назад гипсокартон поставить.

Єдине фото, на якому зашивають труби гiпсокартоном, на форумi 55-го будинку здається зроблене не в 55, оскiльки були там на минулих вихiдних, пройшлись по всiх поверхах, нiде ще нiчого не зашито... а простiр в пiдлозi i стелi навколо труб вже залитий бетоном, i майже кругом, там де бетон, обгорнутi шаром скловати, але не дуже товстої.

Цитувати

anonimus

anonimus

30.09.2013 13:04:37

А кто-нибудь уже получил документы? Отпишитесь, пожалуйста, кто первый получит.

Цитувати

leola

leola

10.10.2013 15:55:59

Что то подозрительное молчание на форуме. Документов нет, дом толи готов толи нет - не понятно, недоделки не ликвидируют уже полтора месяца (за это время пол уже становится песчанным - у кого-то есть такие проблемы с полом - лазерной стяжкой его уже трудно назвать. у меня яма из камешков в полу все растет (см 30 или даже больше) идет трещина и в другом месте уже мягкость проявляется, такое впечатление что там цемент только для цвета, а так сплошной песок. Очень плохо проработали штукатурщики в ванной и туалете, плиточник все стены ровняет, отклонение в 3 и более см, ручки кривые или штукатуров набирали с улицы, упало качество и это беспокоит. Установили решетку на французкий балкон, так теперь в местах сварки висят сопли пены и похоже так и останутся не замазанными, доступ к утеплителю там реальный- там штукатурки уже нет. После установки козырьков по низу балкона, оказалось что угол наклона козырька гарантированно ведет воду прямо на балкон а где французкое окно - на пол комнаты, что и произошло (пришлось вести прораба, и он дал команду устранить, сделали но со второго захода, через неделю, когда уже стена промокла, сейчас сухо).
Кто-то уже засорил канализацию, приезжали чистить, люди, нам здесь жить, поговорите со своими мастерами чтобы не выливали в унитаз остатки растворов, зачем нам потом проблемы с проходимостью труб. Вот высказала все что наболело, а как у вас?

Цитувати

Romm

Romm

11.10.2013 07:51:39

По поводу недоделок анологично и у нас. Для решение мелочной проблемы приходится и регулярно напоминать прорабу. Пол действительно сыпется... во втором порадном видел как кому - то пол переделывали, при этом рабочме включали лифт, что бы спустить мусор.... мешков 50!!!!!!
На вопрос а, что луфт уже включили - ответ нет конечно.... он работает когда нужно!!!!
Газа всё ещё нет, по слухам все ждут когда завершат все работы в 3 порадном, после этого будет ходить газовщик и подключать газ. Я думаю и документы уже готовы, только Линевич ждёт завершения работ и потом будут подключать газ и сразу выдадут документы.
В подхезде грязно, все оставляют мусор!!!!!!!!!

Цитувати

anonimus

anonimus

11.10.2013 09:29:41

Да, ездила я позавчера. Мне показалось - еще не так все критично. Газ - главное, что он к дому подключен - а поквартирно мне сказали, что будут подключать когда документы собственности оформят. А документы собственности смогут оформить, только когда заработает госреестр по залоговой недвижимости. Уже дней 10 наверное по всей Украине не регистрируют недвижимость из-за рейдерской атаки на госреестры, открыто уголовное дело. По идее должны быстренько его включить, это ж вся Украина стоит. У меня еще балконная дверь не закрывается. Прораб Игорь сказал, что во всем подъезде в течение недели балконные двери и окна отрегулируют. На счет пола - это вы форумчане подсказали, я бы и не заметила, т. к. в моей квартире - кучи строительного мусора и пола не видно совсем (ремонт я не начинала еще). Лифт, если строители его включают - видела своими глазами - значит он по факту уже работает, только кнопочкой его нельзя вызвать. Сейчас - главное собственность побыстрее получить. Может кто на форуме знает - где можно посмотреть - работают ли все госреестры? Как заработает, так через недельку - можно будет названивать по поводу документов.

Цитувати

anonimus

anonimus

11.10.2013 17:01:05

Хорошая новость - реестр уже работает, второй день. По Украине сделки с недвижимостью заключаются. Как там у нас дела обстоят с регистрацией - можно уже с понедельника названивать :))

Цитувати

Romm

Romm

12.10.2013 09:31:55

Повесили объявление на подъезде.

Ув собственники квартир 15 октября (вторник) в течении дня в вашем доме запланированно поквартирное подключение газа.
Присутствие хазяев квартир, которые поменяли замки обязательна. В случае отсутствия доступа в квартиру договорённость о подключении будет производится Вами самостояьельно! Застрлйщик!
Контактное лицо 0675250613

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 29
Архів