ЖК "Полтавский Двор", Ирпень, ул. Полтавская, 57 (з-к Линевич)

Peni

Peni

22.11.2013 13:30:38

Дорогие жители 57го дома, Кому переделывали полы за счет застройщика???? Пожалуйста напишите в личку. Мы инвесторы 55 го дома у нас другая проблема, течет крыша и весь угол мокрый, кормят завтраками больше месяца... Когда спрашивали про полы в вашем доме, сказали что переделывали. Конкретно в квартире на 8м этаже. Отпишитесь пожалуйста кому и на каких этажах делали и как вы это добились!Хотим знать вранье это или правда вам переделывали полы за счет застройщика. Заранее спасибо всем кто откликнутся!

Цитувати

anonimus

anonimus

23.11.2013 10:13:31

Полы поправляли, но не то чтобы переделывали, а просто сверху покрыли каким-то уплотнителем. Надеюсь, эти новые технологии оправдают себя, и мне не прийдется через год делать ремонт..... Ну, у меня застройщик недоделки все исправил, только с момента, как я начала об этом говорить, и до окончания работ прошло где-то 2,5 месяца. А работы - на 2 дня максимум......... Кстати - хорошо конечно, что кусок дороги сделали, только вчера был дождь, и вся дорога - это одна сплошная лужа, так что запасайтесь, господа резиновыми сапогами, кто любит ходить пешком.

Цитувати

taiken

taiken

02.12.2013 14:59:59

У нас уже месяц строители делают ремонт в 2х квартирах.
И пару раз была неприятная ситуация - вода отключалась почти на сутки.
Кто то замечал? Не выясняли причину - и будет ли такое повторяться?

Цитувати

Килькин

Килькин

02.12.2013 22:41:48

Подруга вложилась к Линевичу, к самому строительству притензий нет, строят хорошо говорю как строитель, а насчет перерасчета коэфицента БТИ на несколько метров ничего не говорили, девочки божились, что изменение может ббыть, но на сантиметры. Когда залезли на форум и пошарашено рочитали про доплаты в тысячи на которые никто не рассчитывал, пошли к адвокату и тот прочитал договор и сказал что, в договоре написано только то что внесена сумма, за квартиру площею такой-то и площина может уточнятся по результатам обмеров. ВСЕ! Про доплаты по результатам обмеров инфы в договоре никакой просто НЕТ! Для сравнения он показал договор о покупке киевского новостроя от серезного застройщика и там прописано, что при отличных результатах обмеров боле чем на метр, либо застройщик вертае разницу или покупатель доплачивает. Все прописано!
Еще сказал, что с юридической точки зрения выглядит дело так, что застройщик на свое усмотрение изменил планировку, а теперь тупо хочет денегбо ему так выгоднее конечно. А на основании чего они требуют, таких оснований в договоре просто нет.
Распостраните инфу по всем Ирпенским форумах помогите людям которые так же как вы вложили тяжко заработаное- их просто хотят развести как котят!
Предлагаю, кто еще не успел отдать деньги, объединятся и нанимать юриста вскладчину. Сколько можно плевать на людей, власть уже доигралась кстате.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

03.12.2013 09:46:46

Килькин
Вы решили в каждой теме отметится =) Похвально, но зачем нагнетать обстановку?

Цитувати

Килькин

Килькин

03.12.2013 10:03:32

Я не нагнетаю, а выясняю. Уже выяснил тут на форуме что договора как минимум трех видов- 1. как у нас без пунктов про доплату 2. где прописано что стоимость окончательная и не подлежит пересмотру 3. договора где прописано про доплату. Ежу понятно что тот, кто отнес уже деньги будет теперь говорить что так и надо, чтобы и другие отнесли, это совецкий меналитет.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

03.12.2013 10:40:06

Уважаемый Килькин.
Хочу обратить Ваше внимание, что конкретно я и инвесторы с 105З еще не рассчитывался за дополнительные метры.
Второй нюанс, всех предупреждали! Застройщик не взирая на все достаточно добросовестный, строит и быстро. Как уже писали в теме 105З, лучше доплатить чем 2-3 года еще жить на съемной квартире.

Цитувати

Килькин

Килькин

03.12.2013 11:02:03

К застройщику претензий нет, говорю ак строитель. Претензии к продажникам. 1. Почему у разных инвесторов разные договора???
2. Не знаю о чем предупрежлдали конкретновас. Но нам божились, что площадь изменится несущественно плюсминус полметра.
Я не призываю к бузе ни в коем случае. И я не крючкотвор чтобы придираться к мелочам. Но! Плюсминус полметра, это максимум плюсминус 475 долларов, а речь идет о 3000 в нашем случае. А тут есть люди, у которых лоджия намного больше, чем наша.

Цитувати

djurka

djurka

16.12.2013 08:04:07

Килькин :
1. У разных инвесторов разные Договора, потому что у Застройщика Договора типовые, и оны не отказывались внести изменения в Договор. У меня допустим некоторые правки, и хотелки мои, тоже внесли в Договор. А кто-то допустим смог продавить и твердую цену без изменения квадратуры. Вот у него так в Договоре и написано. Не вижу ничего такого страшного что у инвесторов договора разные.
2. Так площадь и не должна изменится на много. Как раз полметра-метр и получиться. Основное изменение стоимости квартиры исходит от изменения к-та лоджии с 0,5 на 1. Вот тут как раз вопрос интересный, с юридической точки зрения, а именно: Подпадает ли изменение к-та с 0,5 на 1 под фразу договора "Площа пiдлягає уточненню згiдно обмiрiв БТI"

Цитувати

Hub

Hub

16.12.2013 09:58:36

Доброго дня, шановнi.

Як у Вас з димоходами? У мене на вхiдному постiйно збирається конденсат. Уже котел зверху почав iржавiти... В когось ще є такi проблеми? Як вирiшуєте?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 29
Архів