кот-боюн
24.07.2013 18:03:43
прежде чем снять охрану застройщик должен полностью ввести дом в эксплуатацию и подписать акты приема квартир а по поводу интернета я за бест(за бесплатную прокладку кабеля.)
кв.3 сергей
кот-боюн
24.07.2013 18:07:29
товарищи соседи такой еще вопрос а что мы будем делать с входными дверями? каково ваше мнение по поводу закрывания входной двери в подъезд на замок и за какой тип замка вы лично?
я например сторонник электро-механической версии замка чтобы на него не влияло отсутствие электроэнергии
кв.3 Сергей, Алена
caribbean
24.07.2013 18:27:15
Добрый вечер, уважаемые соседи. Так что там с договором, есть какие результаты, согласились они на наш вариант?И по земле, сколько денег надо?Оля кв.1
open
24.07.2013 19:55:51
почему не получится пустить двух провайдеров? если Тивинэт упрется в свою цену (т. е. их руководство с головой не дружит - скоро мы это узнаем), то понятно, что будет один Бест... а чисто технически - легко
с ув., Лена, кв. 17
open
24.07.2013 20:01:46
по договору пока тихо - ждем обновленной версии от ЖЭКа
с ув., Лена, кв. 17
yr2
25.07.2013 05:03:55
Доброго дня
по интернету + тв
1) тв-нет сказали два раза - цена подключения 2300 грн.
остальные вопросы не комментируют из разряда "не нравится - проходим дальше"
2) остается только бест
на ближайшем собрании можем проголосовать и компания начнёт работы
технически пустить двух провайдеров можно, но в подъезде будет проложено две трубы по стоякам, чего бы не хотелось
с уважением
Юрий
кв.15
кот-боюн
25.07.2013 10:11:55
Сегодня, 25.07., я общался с Игорем Ячиченко по поводу оформления земли под нашим домом. Он сказал, что для того, чтобы оформить наш участок по заниженной оценке, нам надо это сделать до 1.08. Цену вопроса он сообщит завтра с утра.
Основная проблема в том, чтобы мы все вместе, одновременно собрались у нотариуса.
кв. №3, Сергей, Алена
caribbean
25.07.2013 18:14:47
Добрый вечер, уважаемые соседи. Я не понимаю всего, разьясните эту поспешность. Пускай делают оценку земли до 1-го, им же дадут какой-то акт, что земля стоит столько-то, а купить по этой сниженной цене мы разве не сможем, к примеру чуть позже. Мне просто интересно!
yr2
26.07.2013 06:59:05
Уважаемые соседи
предлагаю дополнительно задуматься над темой про размещение магазина на первом этаже нашего дома
на мой взгляд это крайне неприемлемо, т. к. это грозит:
- погрузочно-разгрузочными работами с самого раннего утра (даже выходные) до позднего вечера + достаточный сильный шум (разгрузка паллет, шум громыхающих газелей и крик грузчиков)
- достаточно большим количеством мусора и использованием баков под нужды магазина
- постоянным наплывом людей, в т. ч. сомнительного поведения (злоупотребляющие алкоголем и т. п.)
этот вопрос крайне необходимо поднять на ближайшем собрании и размещать подобного рода заведения только с общего согласия жильцов
в противном случае будем иметь большую головную боль!
open
26.07.2013 19:15:07
добрый вечер!
мы тоже против магазина в нашем доме
как альтернатива - салон красоты, тренажерный зал...
с ув., Лена, кв. 17