Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

oldengremlin

oldengremlin

03.07.2014 15:13:17

Кстати, за домом, возле санузла, типа "сельский сортир", была обнаружена вот такая вот бухта кабеля и возле неё ещё какая-то неведомая хреновина.
Уж не знаю относится оно к нашему дому или же к соседнему участку, где сейчас активно пилят деревья, не знаю. Просто выкладываю фото as is а там, со временем, надеюсь, совместно разберёмся, что да к чему :)

Цитувати

Читатель01

Читатель01

03.07.2014 17:15:35

Может для интернета кабельного. Я когда был в сентябре вначале Садовой около поликлиники тянули такой кабель через люки в канализации.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

03.07.2014 17:30:02

Есди бы наши "стеклодувы" так обращались с кабелем их бы уже давным-давно уволили. Жаль не додумался поковыряться в кабеле. ;)

Цитувати

Правда_Матка

Правда_Матка

04.07.2014 06:06:20

Вы на верхние этажи поднимались? На 4 и на монсарде перегородок практически нет. Поэтому вопрос электрики отпадает сам по себе. Правда я был только на левом крыле. Кабель не квартирный. Проводку по квартире таким не делают. Скорее всего электрика времянка. Соседний участок на котором пилят деревья наша фирма продала. Сказали для денег под строительство. Если вы посмотрите справа от нашего дома стоит новостройка. Так вот у нас крыша накрывалась там только 3 этажа было. Теперь там готово все у нас конь не валялся. Если посмотреть в сландо там наши квартиры распродают по ценам 33000 двушка. Очень стремно. Или нет денег на стройку. Или хотят собрать все и спрыгнуть.

Цитувати

rudiuk58

rudiuk58

04.07.2014 06:52:23

Но, с другой стороны, у застройщиков есть еще время до сентября месяца. Может они еще успеют... Работы много, но так хочется верить, что в этом году все решиться... Осталась штукатурка, вода, электрика и двери. На стройку поеду на следующей недели - сообщу как там обстоят дела.

Цитувати

Правда_Матка

Правда_Матка

04.07.2014 07:09:36

Нам говорили что зимой можно будет делать ремонт. Теперь лето. Может следующей?? Или в 16

Цитувати

Правда_Матка

Правда_Матка

04.07.2014 07:11:37

Да Как можно проложить электрику при отсутствии стен? Нет на 4 и на мансарде половины перегородок. На 2,
3 не заходил

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

04.07.2014 07:15:08

Да, поднимался и на четвёртый, и на пятый, и на мансарду. Да, на правое крыло не заходил. Буду в субботу /завтра/ - обязательно зайду и посмотрю. Помимо всего прочего интересует что, где и как успели за пару дней сделать штукатуры.
В целом, личные впечатления таковы, приятно, что стройка всё-таки идёт. Строители во всю переделывают мансардный этаж, так как там было решено сделать квартирки меньшей площади (из двух квартир сделать три). И эти действия не расходятся с обещаниями. Также, в соответствии с обещаниями, зашли штукатуры.
Из неприятного. Общался со строителями. Те сказали, что будут работать "до белых мух". Вопрос лишь в том, это они в целом, считая уже ремонты в квартирах, собираются там быть или же ключи от своих квартир мы с вами "до белых мух" не получим?

ps: Та новостройка, что справа от нас. Да, был там недели три назад. Там во всю шла внутренняя отделка. Был выбор или там брать, или у нас. Мои девчёнки выбрали последний вариант.

Цитувати

Правда_Матка

Правда_Матка

04.07.2014 09:46:50

Я не спорю что что то делают. Обидно что сейчас цены снизили. А тем кто брал давно дулю с маком. Подписал плати в полтора раза больше. По контракту за разрыв теряется 10 процентов. Мы с женой подумываем разорвать и купить больше жилплощадь. Маразм не находите такое отношение к людям.http://irpen.ko.slando.ua/obyavlenie/kvartira-ot-zastroyschika-rassrochka-bez-komisii-ID9GeyD.html#037ee04bbb Это продает брокер. Моя по этой цене выходит 19200 а я отдать должен 25600.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

04.07.2014 10:26:07

Насколько мне известно то это временное явление. Небольшая такая акция. Для двух ближайших покупателей (или уже одного?). Успеете - вы на коне. Не успеете...

Ну и, соответственно, возврат и потери. Скорее всего речь пойдёт о переуступке (как в случае с кв. №61, если по текущему плану), т. е. чтобы вернуть деньги квартиру сначала будут продавать.

С другой стороны, попробуйте подъехать в Бучу, на Б. Хмельницкого, в офис, и пообщаться. Мало ли. За спрос в нос не бьют, а вдруг. Если вопрос есть то его надо задавать, а не молчать и думать, что блага сами обрушатся, как манна небесная ;)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 15
Архів