Ирпень, ул. Мечникова, 112-114

DennyMj

DennyMj

04.07.2014 12:26:27

Правда_Матка: Вы на верхние этажи поднимались? На 4 и на монсарде перегородок практически нет....

Ну сказать, что не чего не делается - нельзя, работы идут, но медленно. Одно радует, что зашли штукатурщики и начали делать внутренние работы. Будем надеяться что все же к сентябрю они закончат с штукатуркой, полом и водой. Останется конечно большой участок по газу, но эти работы можно делать параллельно. Бросать стройку на данном этапе - для них просто будет не выгодно - ее проще доделать чем остановить. По поводу продаж квартир - так естественно им выгодно продать как можно больше квартир до сдаче дома. Также, на сколько я понимаю, в этом доме у них будет находится офис и они тоже заинтерисованы в сдаче дома. Так что будем надеяться и ждать - другого выхода больше нету...

Цитувати

Правда_Матка

Правда_Матка

04.07.2014 14:51:21

Будем надеяться что достроят. Да к слову жильцы, у меня есть бригады электромонтажников... не шабашников а реально спецы. Возникнет желание качественной проводки милости прошу Vova_mc@mail.ru

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 08:49:35

Кстати, соседи, всех кто желает, приглашаю в skype-чат:

skype:?chat&blob=_V8VoPTUSMb6lWgbHjHp_--8cMIrIyFGrJQ_o8DOnLmcRUCMm05CRM3qszY-ui3MEpFBtxg

Согласитесь, ведь иногда желательно более динамичное общение чем на форуме. А со временем и свой форум, где можно будет обсуждать насущные вопросы, кстати, тоже можно будет сделать.

Поехал на стройку ;)

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:49:23

Продолжаем ;) Был на стройке. Штукатуры не только вошли, но и активно работают. Причём на текущий момент времени практически сделаны два общих коридора (это в левом крыле, если зайти во двор).
При этом началась отделка внутреннего дворика - утепление, штукатурка.
Что касается четвёртого этажа, с недоделанными стенами. Поднялся, посмотрел. Если память мне не изменяет то где-то всё-же стены стали выше, а кое-где даже доложили. Но не уверен, так как на фото это дело раньше, да и сейчас, не фиксировал :(

Из неприятного. В одном моём окне пневматикой пробили внешнее стекло и теперь там маленькая дырочка с выбитым по кругу стеклом, которое осыпалось вовнутрь стеклопакета. Очень хотелось бы по этому поводу получить хоть какой-то ответ - будут менять или нет - но на e-mail из офиса так и не ответили. С понедельника буду звонить, уточнять этот вопрос.

Далее следуют "приятности" в виде сегодняшних фото со стройки. ;)

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:50:49

Началась внутренняя отделка двора

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:53:35

Плохо видно, но штукатурят коридор. Это в обед. Вечером этот этаж был гладенький и практически готов.

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:55:24

Это зашёл к соседу (извиняюсь, что без приглашения) и посмотрел как у него машинкой наляпали на стену штукатурку. Как понимаю ещё будут выравнивать, так как оставлять в таком виде как-то не комильфо :(

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:57:39

А это оштукатуренный соседний подъезда. Мой, на моём этаже, к вечеру выглядел также :)

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 16:59:39

Новые объявления в будке отдела продаж. Комментарии по ценам?

Цитувати

oldengremlin

oldengremlin

05.07.2014 17:08:23

И напоследок. Сегодня с женой пешочком погуляли по окрестностям, а также прошлись в центр Ирпеня и назад. Немного устали. Но в целом довольны походом.
Из центра к нам вроде бы как к нам ходят маршрутки 7-А и 7-Б, но так и не заметили доезжают они до нас или нет, но на Садовой точно останавливаются.
В 397-й маршрутке, что идёт от Академгородка увидели такую вот табличку (прикреплена) для 392-го маршрута. В общем-то заинтересовала графа "проезда по г. Ирпень" - 3 грн. Так как 397-я маршрутка ходит достаточно хорошо и проходит практически под окнами нашего дома то она становится весьма актуальным видом транспорта... после велосипеда, который надо будет купить ;) Хотя владельцам автотранспорта все эти проблемы до фонаря, да? :)

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 15
Архів