ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Serg_L

Serg_L

10.06.2014 05:19:34

Привет всем!
Представлюсь: Сергей, дом 4 кв 116.

Давайте жить дружно.
Оскорбления не красят обе стороны спора.

Есть ли у нас свой форум?
Если нету то думаю нужно создать.
Функционал этого форума очень бедный. Не видно кто есть кто, нету "рейтинга" доверия учасников. Могу заняться созданием такого форума.

Можно будет подумать и о создании социальной сети включая жителей других комплексов для обмена опытом.

Цитувати

Obriy

Obriy

10.06.2014 05:29:45

ksenia646:
Добрый вечер! Я с РТ-2. Как заключить отдельно договор с водоканалом, если мы...

Еще не факт, что мi будем присоединяться к RT1. У нас есть вiбор и голосования еще не бiло.

Цитувати

gelo

gelo

10.06.2014 05:48:18

Объединяться с РТ-1 надо, это единственный выход что бы нас не объегорили и обмишурили в БРИ. Пообщайтесь а А. Н. Кулибабчуком он вам всё расскажет и покажет.

Цитувати

Tabletka

Tabletka

10.06.2014 08:59:55

Добрый день!!! Очень понравился ЖК «Rich Town», хочу стать вашей соседкой. Уже внесла предоплату, и вот теперь когда мой юрист пересмотрела основной договор, сказала что это рисковано.
Подскажите пожалуйста, может у кого то тоже был основной договор между 3мя лицами (я, землевладелец и застройщик). Спасибо огромное тем кто откликнется.)

Цитувати

Elvis

Elvis

10.06.2014 09:03:23

Вы не поверите... Но у нас у всех такие договоры)

Цитувати

Tabletka

Tabletka

10.06.2014 09:22:59

В чем подвох такого договора?

Цитувати

juicy

juicy

10.06.2014 18:58:37

Elvis, могу быть в инициативной группе за 6-й дом, но я не оч разбираюсь в строительстве. Какая вообще задача у активистов?

Цитувати

Ihor-bucha

Ihor-bucha

10.06.2014 21:00:54

Дорогие жители ЖК Рич Таун!Хочу высказать всем тем, кто не остался равнодушен к моей проблеме большую благодарность. Благодаря вашей помощи сегодня мне вернули мои деньги. Рад что хороших и неравнодушных людей больше. С уважением, Игорь.  

Цитувати

Elvis

Elvis

10.06.2014 21:22:17

Tabletka: В чем подвох такого договора?

Для вас главное чтоб объект сдал застройщик. Я думаю, что уже достроят конечно. Сколько тут осталось. Квартиру вы получите.

"но я не оч разбираюсь в строительстве. Какая вообще задача у активистов?". Хочеться верить что строить нам не придется)))

Задача проста. Сделать комфортным наше будущее проживание здесь, минимизировать хлопоты, которые могут появиться в будущем.
Познакомиться. Я думаю не часто бывает так, что большинство жильцов друг друга знают и относятся к ЖК и прилежащим детским площадкам(надеюсь сделают), зелени и дворикам как к своим собственным благам. Где мусор не выбрасывают с балконов, собак не выгуливают в песке где дети играют.

Уверен, что у нас будет все на высшем уровне!)

juicy, заполните пожалуйста такую анкетку и вышлите мне в личку. Плюс укажите вашу область деятельности(просто: юрист, экономист).

Фамилия:
Дом:
Подъезд:
Этаж:
Квартира:
Телефон:80XXXXXXXXX
email:

По 6-му дому у нас все еще не хватает минимум троих активистов!

Цитувати

gelo

gelo

11.06.2014 05:17:36

Elvis, а что по 3 дому с активом?

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 131
Архів