ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Oduvanchikova

Oduvanchikova

08.06.2014 14:11:37

Pashyrey!не ошибается только тот - кто ничего не делает. Все возможно сделать и исправить если есть команда и у этой команды есть желание поработать. Вы поработать пришли или как? Критиканство - достаточно интересная вещь для интернета, но не имеет ничего общего с делом, как оказалось. Вы знаете фамилии, но не знаете сути и содержания происходящего, при этом указываете что нужно делать, а чего не делать. Прикрываясь блаими намерениями своими постами Вы подрываете сами идею ОСББ как такового, так как даете советы глобального масштаба на основании сведений, полученных из косвенных источников, а также источников типа сотрудника, который вместо того чтобы сдать как положено вверенный ему объект (целой комиссии, кстати)и получить свои деньги- предпочел искать "правду" у людей, которые вообще не в курсе. Этим самым Вы поддерживаете исконно нормальное желание пользователей инета посвариться. Или не понимаете этого? Суть никому в этой ситуации не важна- важен результат, правда? А результат какой? "Ложки найдуться, а осадочек останется"! Это Ваша цель, не так ли?
А пишу я много сейчас не потому что у кого-то из Правления есть проблемы коммуникации своими жителями, а потому что я уже год занимаюсь этй проблематикой и уже вижу как жителями 2 очереди начинают активно манипулировать с целью достижения вполне себе земных сермяжных интересов именно накануне нового собрания. И Вы лично этому активно содействуете. Вот и все)Если у кого-то есть желание разобраться по сути -он это делает. У Вас такого интереса нет, как я понимаю, и в ход идут даже "христианские ценности". Моя задача обратить внимание на это, а люди пусть сами решают кто есть кто. Есть желание помочь реально? - приходите!познакомимся! Мы не от кого не прячемся. Каждый в комплексе у нас знает куда идти и как нас найти. А без этого шага Ваши посты выглядят заказными. Приглашаю!

Цитувати

nik_Dark

nik_Dark

08.06.2014 15:33:24

Соседи (будущие)! Вот вы мне скажите, до полтоса мне пару червонцев не хватает (это я так, подстроился под лексикончик) :), но у меня нет желания спорить и доказывать. Если кто-то реально хочет истины, садиться в машину приезжает и лично глаза в глаза общается. А на форуме постить кучу текста с критикой, не разобравшись, это все бабский треп.

Я уже живу в Риче, и все вижу своими глазами и слышу тоже своими ушами, ударение на слове СВОИМИ (не чужими), и делаю выводы. Советую и вам сделать также. А самое главное жить СВОИМ УМОМ!!!!!

П. С, Живу и наслаждаюсь!

Цитувати

Nata_P

Nata_P

08.06.2014 22:23:12

Условие: Петя работает строителем на ставке 2000 грн. В начале месяца Пете дают 10 000 грн для закупки гипсокартона. К концу месяца выясняется что гипсокартона закуплено на 3000 грн, а остальные 7000 грн положено в карман Пети.
Вопрос: 1. Уволить Петю? 2. Заплатить зарплату Пете за этот месяц?

Не зная деталей нельзя принимать решения. Если Ваша жизненная позиция позволяет Вам принимать любую точку зрения БЕЗ выяснения деталей – у вас есть слабость, которой непременно кто-то воспользуется. Подумайте над этим.
В ситуации с Игорем нужно разобраться. Пока я склонен поддерживать сторону главы ОСМД.
Я не понимаю людей, которые пытаются критиковать текущего главу правления. В основном ему закидывают такие претензии:
1. Затягивание подключения коммуникаций. Мол, Буча-Квартал получил коммуникации раньше, хотя ОСМД создали после РТ1. Электричество и вода у нас появились сразу после выдачи ключей. По поводу газа – я лично присутствовал при разговоре с Карплюком перед новым годом. Газ у нас отсутствовал по двум причинам – отсутствие ГРП, отсутствие физической возможности врезаться в газовую магистраль возле Блиставицы. Обе причины на 100% зависели от застройщика.
2. Подписание прямого договора с Водоканалом. Я считаю это правильным шагом. У ОСМД должны быть реальные механизмы влиять на оплату жильцами счетов. Отказываешься платить по счетам – не пользуешься водой. Этот простой и действенный рычаг является гарантией оплаты счетов и тем самым благополучия всего комплекса.
3. Нахождение общего языка. Этот момент мне вовсе не ясен. Люди винят главу правления за четкую и бескомпромиссную позицию по принципиальным, для комплекса, вопросам. Человек, от которого зависит качество проживания всех жильцов, просто обязан иметь твердый характер и четкое видение того что нужно делать для благополучия всего комплекса.
Добавлю к этому, что уже не раз наблюдал как глава ОСМД: сам стриг траву, чистил газон, обходил ночью весь комплекс, закрывая незакрытые двери и т. д. Не забываем, что пока все это делается лишь за счет личного энтузиазма, ведь ЗП пока еще он не получал.
И напоследок – не формируйте свое мнение в интернете, приезжайте в комплекс, общайтесь с теми, кто реально здесь живет и все у нас будет замечательно.

Цитувати

Elvis

Elvis

08.06.2014 23:04:49

Еще раз повторю: давайте не засорять форум словесными перепалками. Форум должен быть информативным.

Озвучена проблема.
Инициативная группа учла эту проблему.
На следующей неделе мы встретимся и решим, кто прав кто виноват. Это в НАШИХ интересах, нам здесь жить.
Кто переймаеться сильно по этому поводу - может присоединиться к нам. Мы только за.

Но я считаю(субъективно), что это вброс. Эффективность информационного троллинга я думаю все понимают в нынешней ситуации в Украине. Одно сообщение привело к тому, что люди усомнились в порядочности членов правления первой очереди.

Nata_P и Oduvanchikova - прошу не отвечать на подобные провокационные сообщения, тем более что их пишут посторонние люди!

Мы(инициативная группа) разберемся и отпишемся о результате.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

09.06.2014 06:49:38

Nata_P: Условие: Петя работает строителем на ставке 2000 грн. В начале месяца Пете дают 10...

Желание иметь рычаги давления на неплательщиков отлично понимаю.
Но...
В индивидуальном договоре, четко указано что ответственность Водоканала заканчивается на последнем колодце перед домом.
далее до самой квартиры это уже ответственность жек-а или осбб. Иными словами у вас этот рычаг был бы и при индивидуальных договорах.
А отказавшись от оформления индивидуальных договоров вы:
1. добавили себе геморой с обходом и снятием показаний со счетчиков и их сумирование.
2. к гемору выбивания коммунальных долгов добавили гемор с выбиванием долгов за воду.
3. любые утечки воды во время прорывов тоже лягут на осбб.

Цитувати

MAXHO

MAXHO

09.06.2014 06:54:43

Тема не закрыта ибо вопросы всё равно остались и будут накапливаться. От критики ни кто не умирал ещё. Руководить и не идти на компромиссы это называется самодурство. Когда 420 квартир вольются в ваш ОСМД будет подниматься вопрос о смене руководства, это однозначно!

Цитувати

MAXHO

MAXHO

09.06.2014 06:58:30

Pashyrey:
Но...
В...

Анижеумные наши будущие вершители судеб, я против такого колхоза!Только индивидуальные договора и индивидуальная ответственность!

Цитувати

ksenia646

ksenia646

09.06.2014 15:47:08

Pashyrey:
Но...
В...

Добрый вечер! Я с РТ-2. Как заключить отдельно договор с водоканалом, если мы будем присоединяется к РТ-1, а у них уже договор один на ОСББ?

Цитувати

gelo

gelo

09.06.2014 16:35:17

Прочёл посты за последнюю неделю, остался под впечатлением что началось обострение каких-то непонятных игр. Что бы поставить для себя точки над i, решил наведаться в Ричтаун и пообщаться с Александром Николаевичем Кулибабчуком. Увидев как какой-то мужчина обходит дома и внимательно всё осматривает, решил что это он и не ошибся. К этому времени я представлял его этаким демоном с раздутым самомнением, обижающем сирот и etc. Но мой собеседник оказался нормальным человеком, прекрасным собеседником. Мы проговорили почти 2 часа, коснулись множество вопросов касающихся нашего комплекса, его недоделок и будущего. Вся эта шумиха с "зарплатой Игоря" не стоит выеденного яйца, основная задумка инициаторов этой шумихи-дискредитация членов правления и ввод своих людей в состав правления и ревизионной комиссии. Поэтому просьба ко всем-остудите свои нервы, попейте валерьянки и надо начинать вырабатывать тактику общения с застройщиком. Инициативные группы должны быть созданы из числа инвесторов РТ-2 в ближайшее время, т. к. надо составить список претензий к сдаваемых объектов. Та же детская площадка, вопрос парковок. Фитнес-зал который будет в подвале РТ-1 против воли и желания жильцов, представте какое будет столпотворение чужих людей которых даже не привлечёшь к ответственности!Вобщем нам надо объединяться и давить на Будрегионинвест!И не обращать внимание на троллей, не кормите их!Надо договариваться о новых встречах и на них принимать решения.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

09.06.2014 20:22:49

Спасибо тем кто реально болеет за дело и не поддается на провокации. Ситуация по Игорю решилась ровно там где и началась: он на Правлении признал, что не все доделал и передал не все материальные ценности и когда их передаст завтра- получит свою з, п, которую Председатель даже в руках не держал, не говоря уже каком-то присвоении. Также он клятвенно обещал помочь приемнику доделать то, что он сам должен был сделать. Вот и все.
То, что надо чаще встречаться отметили все и ссориться нам нет никакого резона: у нас с людьми, зарабатывающими на нас - слишком разные цели. У них есть деньги (наши, кстати), ресурсы и опыт манипуляций, а у нас есть только светлая мечта и отсутствие рефлексов объединяться и добиваться. Если мы не изменим свои рефлексы - нас будут использовать и выбрасывать. Никому кроме нас светлая мечта о комфортном жилье не нужна. Вас еще поят кофе в стекляшке? Скоро перестанут. А когда получите ключи - вовсе не будут рады приходу. А когда явитесь с претензиями - на вас также как и на нас будут лить грязь и ссорить. Только мы можем вам помочь, пройдя все это и делясь опытом, а можем отсидеться в кустах злорадствуя над тем какими мелочными для вас скоро будут вопросы какой договор будет с водоканалом. От того как мы сделаем первые шаги вместе многое зависит. Ждем с нетерпением конструктивного общения и светлых идей. В завершении светлого праздника Троицы хочется пожелать всем нам чтобы Святая Троица всегда была на нашей стороне.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 131
Архів