DilERR
17.09.2013 17:45:47
Спасибо ofilka, а то с работы всё равно не получилось бы отправить.
DilERR
17.09.2013 17:48:09
Кстати, по поводу помещений в подвале никто ничего не знает?
new79
17.09.2013 18:55:51
Сверил фотоотчет по датам с первой очередью, то вторая очередь быстрее строиться!:-)
Vasiliy_91-6
17.09.2013 19:03:25
DilERR: Кстати, по поводу помещений в подвале никто ничего не знает?
Если не ошибаюсь, то в ветке ЖК "Варшавский двор" было обсуждение о продаже подвальных помещений. Там их застройщик (тот-же что и у нас) продавал за отд. плату (1 000 у. е. за м2). Делили непонятно как, кто быстрее... или кто хотел приобрести.
А вообще надо вопрос менеджеру задать, мне сказали что можно спрашивать что угодно, если менеджер не в состоянии сам ответить то консультируется у спецов и дает ответ.
juicy
17.09.2013 20:08:19
Morev: Будущие соседи! Скажите, кому приходят фотоотчеты по 2-ой очереди? После смены менеджера,...
Там два Константина - один очень адекватный, но он сейчас в отпуске, поэтому ничем помочь не может, второй очень неадекватный, поэтому помогать в принципе не хочет. Так что ждать не стоит)
DilERR
18.09.2013 08:37:22
Для тех, кому не присылают отчёт
Перелiк робiт, якi проводяться в ЖК "Рiч Таун" станом на 16.09.2013 р.:
В будинку № 3:
- завершено роботи з монтажу колон третього поверху;
- завершено роботи з перекриття третього поверху;
- ведуються роботи з монтажу колон четвертого поверху по всьому будинку;
- ведеться цегляна кладка по першому поверху.
В будинку № 4:
- завершено роботи з перекриття п`ятого та шостого поверхiв;
- завершено роботи з монтажу колон шостого поверху;
- ведуться роботи з монтажу колон сьомого поверху;
- завершуються роботи з цегляної кладки по першому поверху.
В будинку № 5:
- завершенi роботи з монтажу колон п`ятого поверху;
- завершено роботи з перекриття п`ятого поверху;
- ведуться роботи з монтажу колон шостого поверху ;
- завершуються роботи з цегляної кладки по першому поверху.
В будинку № 6:
- завершенi роботи з перекриття п`ятого поверху;
- ведуться роботи з монтажу колон шостого поверху ;
- ведуться роботи з цегляної кладки по першому поверху.
УВАГА!
Залишилось всього 185 квартир з 458 у ЖК "Rich Town"!
ofilka
18.09.2013 08:39:48
DilERR: Кстати, по поводу помещений в подвале никто ничего не знает?
Ми, коли пiдписували договiр, запитували про пiдвал. Менеджер вiдповiла, що у них ще немає рiшення. Але обережно поцiкавилася, а скiльки би метрiв нас цiкавило )) Я думаю, вони до останнього будуть намагатися продати цоколi пiд бiзнес, якщо не вийде - запропонують купити нам пiд кладовки)
Morev
18.09.2013 10:26:25
Мне бы 5 м2 не помешали бы кладовки :)
Давайте напишем свои пожелания тут на форуме.. думаю менеджеры нас читают - так что сделают выводы.
new79
18.09.2013 17:09:02
А как вы относитесь на то, что балконы нельзя стеклить? По договору этого делать нельзя, ну после того как дом сдадут, я думаю многие захотят застеклить эго и меры застройщик уже не будет применять.
Vasiliy_91-6
18.09.2013 18:17:13
Главное в этом деле проводить остекленение всем стояком и с одинаковым оформлением чтобы не портить фасад здания.
На ветке 1 очереди они обсуждали этот вопрос и выкладывали фотки застекленного балкона. неплохо смотрится, если нижнюю часть остекленения (что на уровне кованого ограждения) немного затемнить в коричневый цвет.
Я лично ЗА такому предложению, иначе придется снег выгребать с балконов и дождь будет забивать постоянно, не очень приятно.