Tamriko
28.05.2013 11:09:41
Очень рада, что количество соседей растет с каждым днем! Ездили смотреть на строительство 25,05 числа, очень много рабочих, суета! 1 и 2 дом уже очень хорошо смотрятся, особенно радует темный профиль на окнах!
Lesya2
30.05.2013 09:57:46
Привет, будущие соседи.
Есть вопрос, часто ли вам звонят из отдела продаж с вопросом о дате вашей оплаты? Суть в том, что мы внесли первый взнос почти два месяца назад, но нам уже несколько раз звонили из ОП с вопросом о дате оплаты. На наш вопрос есть ли какие-то проблемы с оплатой и что вобще случилось, отвечают, что просто сверка. Даже ездили к ним, что бы узнать, нет ли проблем, заверили, что в порядке и деньги пришли, а после этого снова позвонили.. Поэтому вопрос - это типичная ситуация или все-таки что-то здесь не то?
DilERR
30.05.2013 19:19:43
нет, такого у меня не было.
Но было другое. Менеджер позвонила и спросила, есть ли возможность приехать ко мне на работу и сделать презентацию комплекса моим коллегам :).
ситуация необычная. я отказался. мало ли. вдруг косяк какой, а мне потом ещё и перед коллегами неудобно будет.
Marimarichka
03.06.2013 07:02:16
Всем привет. Вчера подписала таки основной договор.
Тут кто-то спрашивал про возможность застекления балкона, так вот это априори невозможно. В контракте прописано, что нельзя.
Хотела фоток сделать, но похоже, что на наша стройка видна только через забор, с менеджером не пошли смотреть. Но небольшое движение наблюдалось даже не смотря на дождь.
Судя по моему договору, в обоих очередях куплено 245 квартир. Форумом интересуются пока что не все :)
DilERR
06.06.2013 11:54:56
Вчера был на площадке.
Общался со строителями.
Лучше всего идёт 4-ый дом. 3-ий залили цоколь, но пока без башенного крана, поэтому работы ведутся медленно, используют автокран.
5-ый и 6-ой дома поднимаются равномерно, но не так быстро, как хотелось бы.
По словам строителей у них до сентября по срокам выгнать весь монолит.
А до НГ закончить кирпичную кладку в домах.
Если так сделают - это будет волшебство.
1,2 дома сдача через 3 недели. Также если успеют - я поверю в деда мороза.
Marimarichka
06.06.2013 12:07:07
отличные новости! А как вы попали на стройку?... там же пускают только с менеджером?
Obriy
06.06.2013 12:08:17
To DilERR:
Гадаю, не варто порiвнювати темпи будiвництва цих будинкiв, тому що здаватимуть їх одночасно. Отже, якщо певний будинок на початку випереджатиме iншi, то на заключному етапi, вiм почекає на решту.
До речi, скiльки поверхiв вже є в 6-му будинку?
DilERR
06.06.2013 12:39:50
на скiльки я зрузумiв i побачив - то тiльки пiдвал залилитий, як i в п*ятому.
в 4-ому вже заливають перший поверх. скоро будуть лити перекриття.
ofilka
06.06.2013 14:01:50
прийшов черговий звiт:
- в будинку № 3 ведуться роботи по залиттю технiчного поверху по всьому будинку, прокладається вертикальна гiдроiзоляцiя;
- в будинку № 4 розпочато роботи по залиттю першого поверху по двох блок-секцiях;
- в будинку № 5 завершується залиття технiчного поверху, розпочато роботи по в`язцi та встановленню арматури пiд залиття першого поверху;
- в будинку № 6 в`яжеться арматура пiд залиття першого поверху по 3-м блок-секцiям.
ofilka
10.06.2013 08:54:00
а нiхто нiчого не чув щодо кладовок в цоколi? ми коли запитували у ВП, вiдповiдь була якась дуже туманна, мол ще нiчого не вiдомо, можливо так, а може i нi.. вродi як в першої черги така можливiсть була, 300уо/1квм