ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Bubochka

Bubochka

14.06.2013 14:43:15

всем добрый вечер. хочу стать инвестором 4-го дома. ездила на встречу с менеджером, просила документы, договора, чтобы показать юристу, на руки не дали. показали в офисе документы по застройщику, на почту выслали "договiр про спiльну дiяльнiсть", в котором я так и не увидела себя владельцем будущей квартиры. если вы заключали договор, пожалуйста, вышлите шаблон в личку obelous@inbox.ru буду очень признательна.

Цитувати

Elvis

Elvis

19.06.2013 15:49:26

Здравствуйте! Я еще не знаю, могу называть себя соседом или нет, но хотелось честно говоря.
Сегодня был у юриста. Юрист напрочь похерила договор. Честно сказать это поставило меня в тупик.
Кто проверял, какие права на собственность у этих физических лиц, 10-ти человек, которые отдали свою землю под застройку??????????? Юрист звонил в Бучу своему коллеге, и тот сказал, что по какому-то проекту идет суд, что один из физ. лиц, кому принадлежит участок, продал свой участок третьему лицу. Третье лицо подало и попросило "освободить терртторию".
Второй момент, который меня смущает: Буча, город маленький. Как обстоят дела с канализацией?
Третий момент: ЗАЧЕМ СТРОЯТ РЕЗЕРВУАРЫ ДЛЯ ВОДЫ???? Менеджер сказал, что воду будет давать Бучинский водоканал. Однако ЗАЧЕМ ТОГДА РЕЗЕРВУАРЫ??? Или он будет давать ее по часам? Менеджер сказал, что это на всякий случай, если вдруг у водоканала будет прорыв. Ирпенский водоканал не дал разрешения на подключение.
И вот еще нащел статью и передачу. с 16 минуты про бучу, как раз РичТаун.
http://www.utro.ua/ru/politika/mer_goroda_sputnika_kieva_s_rodstvennikami_razvernul_masshtabnoe_nezakonnoe_stroitelstvo_video_1371555338

ПОЖАЛУЙСТА, КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, БОЛЕЕ ЧЕМ ВЛАДЕЮ Я, ДЕЛИТЕСЬ!
Думаю все будут признательны!

Цитувати

Elvis

Elvis

20.06.2013 08:18:31

Я поражен! Покупаются квартиры, а то что ни один менеджер не может дать адекватного ответа откуда будет поступать вода ни кого не интересует!
Или тут подставные лица квартиры покупают?????
Чтоб не упрекнули в том, что такое адекватнгый ответ, скажу, что общался с четырмя менеджерами. Задавал один и тот же вопрос, откуда будет поступать вода. Один ответ - бучинский водоканал, второй - свои сккважины, и двое не ответили. Сказали перезвонят. Жду.....
Задайте этот вопрос сами.
PS: Я заинтересован сам купить квартиру у них, но прежде чем вложить деньги, я хочу оценить риски. Помоему риски должны интересовать каждого, и банальные вопросы, откуда я буду получать воду, газ и электричество.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

20.06.2013 08:23:21

а что вас смущает в таких ответах? Какой вопрос такой и ответ. В буче вода в водопроводе из скважин. Ответ "бучанский водоканал" и "из скважины" это одно и то же. В буче несколько десятков скважин. они объеденены в единую систему. Поскольку бучанский водоканал только формируется(путем отделения от Ирпеньводоканала) логично что менеджеры, да и вобще никто) не знают будут бить под комплекс дополнительные скважины или ограничатся существующими мощностями.

Цитувати

kravaz

kravaz

21.06.2013 08:40:17

Ездил вчера, смотрел рич тауны))
не понравилось что документы на шлют на почту... надо везти юриста( а бесплатных поездок юристов я не знаю)соотвтественно надо что бы ричтаун оч понравился дабы туда везти юриста, а в итоге (как в 98% просмотренных мною строек за два месяца) документы окажуться не в порядке..
с учётом того, что канализации в буче нет и буча подсоеденина к ирпеню ( а менеджер сказал что в буче вот построят свою собственную) а ирпенская трещит по швам и в етом году ни одного дома не приняла на баналс свой( инфа не 100%) то везти юриста для просомтров доков пока не интерсно. буду смотреть что-то дальше, де хотя бы документы для ознакомления шлют на почту..
а можно договор кто уже полчил посомтреть? оч интересно..

Цитувати

kravaz

kravaz

21.06.2013 11:02:55

и про воду.
я задал вопрос про читаун 2 и про буча квартал (типа де техусловия на канализацию) и мне ответили
ТУ на один и другой объекты будет выдавать Бучанский водоканал, на данный момент проходит процесс регестрации, но по Кварталу вода будет сразу при заселении.

Цитувати

ofilka

ofilka

01.07.2013 09:45:40

в суботу заїжджали подивитися на будову. в 18:40 роботи йшли повним ходом на всiх 4-х будинках другої черги, що не може не тiшити
першу чергу штукатурять зовнi i активно щось роблять всерединi, виглядає вже симпатично

Цитувати

Obriy

Obriy

02.07.2013 04:28:35

Не дуже тiшить, адже забудовник забарився iз першою чергою. Будинки вже давно мали бути введенi в експлуатацiю, а нинi обiцяють в серпнi.

Цитувати

Kondra

Kondra

04.07.2013 09:24:56

"Не дуже тiшить, адже забудовник забарився iз першою чергою. Будинки вже давно мали бути введенi в експлуатацiю, а нинi обiцяють в серпнi."

Мало який забудовник здає все вчасно.
Першi договори пiдписувались на здачу будинкiв першої черги 30.03.13 р.
Надалi забудовник зрозумiв, що не встигає i почав пiдписувати договори на 03.06.13 р.
Наразi ж забудовник обiцяє урочисто вручити ключi вiд квартир 30.07.13 р.
Подивимось, що з того вийде. Головне роботи iз закiнчення першої черги ведуться активно.
На рахунок подачi води до ЖК. Менеджери дiйсно не можуть надати достовiрну вiдповiдь, як воно все буде. Зате, на зустрiчах майбутнiх власникiв iз забудовником, другий досить чiтно пояснював, що, як i чому буде.
Наступна зустрiч вiдбудеться 7.07.13 р. о 10:00 на територiї першої черги ЖК. Вона, наскiльки я зрозумiв, розрахована на те, щоб "iнвестори" могли помацати все ручками, придивитись, висловити свої зауваження, претензiї чи похвалу, а також задавати питання. Хоч зустрiч розрахована на спiвпрацю лише iз власниками квартир першої черги, думаю не буде нiчого страшного в разi присутностi представникiв зацiкавлених у робудовi 2-ї черги.
До того ж, на минулих зустрiчах поставало питання щодо спiльного ОСББ i щодо влаштування паркану навколо комплексу, тощо. Для власникiв другої черги вирiшення таких питаннь здається передчасним, проте дарма. Раджу переймати досвiд першої черги, поки вiн тепленькийй, оскiльки далi частина специфiчних проблем забудеться, а деталi втратяться.

Привiт майбутнiм сусiдам по подвiр`ю вiд майбутнього власника квартири у будинку №2 першої черги. =)

Цитувати

Elvis

Elvis

04.07.2013 09:39:28

Не все менеджеры могут ответить на вопрос касаетльно воды. Ибо бучанский водоканал только создается. Юридически его еще нет.

Я детально по этому поводу говорил с застройщиком, так как подключение к городским коммуникациям - лочень важный аспект.
В данном случае нужно надеятся что проблем не будет. 100-й уверенности никто не даст.

Заезжал пару дней назад на стройку. Первая очередь выглядит весьма привлекательно. Надеюсь в сроки до 30-го июля вложатся.

По поводу ОСББ, ЖЭКа я согласен, нужно начинать пораньше.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 131
Архів