ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

juicy

juicy

19.08.2013 08:31:15

Затишье в их ветке - прекрасный знак! Если б не получили, то мы б уже увидели, наверно. А так, все погрузились в хозяйственные дела...

Цитувати

ofilka

ofilka

19.08.2013 08:34:50

думаю, отримали. а гiлка буде затихати - вони пiшли на свiй осбб-шний форум, куди другу чергу поки не беруть ((

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

19.08.2013 13:52:35

мне что-то уже более 2ух недель фотоотчёт не высылали...

Цитувати

aivanova

aivanova

19.08.2013 15:36:06

ofilka: думаю, отримали. а гiлка буде затихати - вони пiшли на свiй осбб-шний форум, куди...

Почему не берут?

Цитувати

ofilka

ofilka

19.08.2013 15:38:26

aivanova, цитую:
"Мы с радостью приймем вас через год, но пока разбераемся со своими проблемами.
Если есть вопросы - задавайте.
Но с сайтом пока повременим."

Цитувати

san-ya

san-ya

19.08.2013 17:34:55

Elvis:
Самого интересовал этот вопрос. В общем ситуация такая. Водоканала в Буче своего...

Хочу лишь сказать, что вода в Буче это большая проблема. В ближайшее время водоканал никто не создаст. Они даже станцию обезжелезивания открыть не могут, хотя еще год назад должны были ее построить. От бучанской воды чернеют руки, и запах ужасный. Очень много железа в воде. Так что советую вам сразу думать о фильтрах. Я в свое воемя ограничился только обратноосмотическим и теперь жалею. Да, и еще нужно много химии для санфаянса, тк от этой воды все желтеет.

Цитувати

olma

olma

20.08.2013 12:17:31

добрый день уважаемые соседи. Купили с квартиру в 6 доме, очень рады ждем сдачи через год. читаю что в 4 доме много кто купил, это очень радует. а торговый центр будут строить после сдачи этих домов или паралельно, кто слышал?)))))

Цитувати

Morev

Morev

22.08.2013 08:23:49

Здравствуйте, соседи! Купили квартиру в 6-ом доме на 2-ом этаже. Форум очень неактивный. Информации в интернете вообще практически нет. Есть предложение: более активно обмениваться информацией. А то такое впечатление, что все намеренно скрывают.
По поводу торгового центра - я не слышал, когда будут строить. Думаю если и начнут - то не ранее конца следующего года - после сдачи второй очереди.
По поводу сосен, которые остались на территории комплекса (1 я очередь) - к сожалению некоторые из них уже засохли - наверное не выдерживают соседства с асфальтом.

Цитувати

D1mon

D1mon

22.08.2013 08:28:50

Добрый день.
Фотоотчет кому то присылали?
У меня последний раз был 3-го августа!

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

22.08.2013 09:55:04

у меня вообще последний от 29 июля...