Obriy
07.08.2013 04:56:17
juicy: И моя любимая тема - парадные 1-й очереди.
Я не знаю, як зараз, але три тижднi назад, така краса була тiльки на перших поверхах, для показухи.
juicy
07.08.2013 06:16:58
Про першу сказали те саме, що i всiм 17-те число - остання дата. Я не розраховую, що щось з нашої черги також буде здано вчасно, хоча чекати два роки можливостi немає. Але, якщо таке станеться - пiду поставлю свiчку за здоров`я забудовника, чесне слово) Намагаюся бути реалiстом та бережу нерви на наступний рiк.
Щодо парадних, то я не проти, щоб в них була така краса, нехай теж iз затримкою. Люди роками живуть у зданих нових будинках, а параднi й досi, наче хлiв. Про хоч якийсь благоустрiй територiї мова теж не йде. Може, у кого є iнший досвiд?...
Elvis
07.08.2013 08:59:37
Пусть позже, главное чтобы доделали добротно.
Редко застройщики сдают во время.
Действительно красиво делают все. Но честно сказать - подозрительно дешево. если верить застройщику, то он хочет сделать ричтаун визитной карточкой своей. Так что нам это плюс.
Marimarichka
07.08.2013 15:27:37
Почему же дёшево?
если учитывать, что квартиры сдают без стяжек, штукатурок, развода разеток и тд... просто с голыми стенами - то как раз адекватная цена.
Между прочим, даже дороже, чем в центральном, где всё вышеперчисленное входит в квартиру при сдаче
DilERR
12.08.2013 05:46:41
был в субботу на объекте.
стройка идёт. территорию первой очереди благоустраивают.
по второй очереди уже лидирует 6-ой дом по монолиту.
а 3-ий стабильно держится в конце.
Nastik
12.08.2013 11:21:34
Доброго всем времени суток! Нас с мужем очень интересует этот объект. Планируем в ближайшее время стать вашими соседями. Только вот очень смущает вопрос по воде. Может у кого-то есть какая-то информация по этому поводу? Буду очень признательна, если поделитесь.
Elvis
12.08.2013 17:49:25
Nastik: Доброго всем времени суток! Нас с мужем очень интересует этот объект. Планируем в...
Самого интересовал этот вопрос. В общем ситуация такая. Водоканала в Буче своего пока нет. В ближайшее время его обещают создать. Застройщик как я понял планирует закольцевать все объекты, для того, чтобы обеспечить стабильную подачу воды.
И опяь же по словам застройщика подводных вод в буче достаточно, чтобы обеспечиить весь город и отказаться от ирпенского водоканала. (Сейчас бучу водой обеспечивает ирпенский водоканал).
Я думаю(во всяком случае очень надеюсь) что пробем с водой не будет.
ofilka
13.08.2013 08:42:24
DilERR: был в субботу на объекте.
стройка идёт. территорию первой очереди благоустраивают.
по...
ми теж заїжджали в суботу ввечерi
там одночасно з нами була сiм"я з трьох осiб, сину рокiв десять.
це не ви, не ваша машина на задньому планi? ))
о восьмiй вечора на нашому четвертому будинку роботи ще активно велися
DilERR
13.08.2013 11:40:24
нi. ми були десь о десятiй ранку.
aivanova
18.08.2013 21:31:33
Здравствуйте, дорогие соседи! 17 августа жильцы 1 очереди стали счастливыми обладателями ключей?! Кто владеет информацией?