ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

zolotce

zolotce

03.03.2014 08:14:03

Novoselsky: Поддерживаем идею завтрашней встречи к 12.00 на парковке отдела продаж.

Novoselsky,Tamriko приношу свои извинения. По очень уважительным причинам не смогла подъехать на 12.00 в субботу. Приехала уже в воскресенье 18.00. В следующий раз предлагаю обмениваться номерами мобильных. И в связи с этим вопрос: есть ли перечень инвесторов с контактными номерами на каком-то файлообменнике?

На счет фиксации курса для внесения сумм по рассрочке: никто ничего фиксировать не будет. Предлагают только отсрочить платежи, у кого сейчас по договору настал момент очередного взноса, до момента стабилизации курса. Пока нам озвучили отсрочку на месяц, а там, мол, будет видно.
На счет привязки штрафных санкций застройщика к текущему курсу валют на момент возникновения просрочки обязательств перед инвесторами - отказ аргументируют тем, что надо было раньше читать договор.

Потому, иракиев, если еще не состоялось собрание по этому вопросу, присоединяюсь.

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

04.03.2014 12:46:55

Ув. будущие соседи. Напоминаю о просьбе - расскажите о результатах встречи с застройщиком в прошедшую субботу. Состоялась ли вообще эта встреча, что обсуждали и к чему пришли в итоге. Заранее благодарим!

Цитувати

Novoselsky

Novoselsky

05.03.2014 07:27:42

Здравствуйте дорогие соседи!!! У нас сложилась неприятная ситуация с оплатой по рассрочке в связи с сегодняшней ситуацией с долларом. Все застройщики новостроек зафиксировали продажи квартир на уровне 8,5 - 9грн. за доллар. Потому что по другому никто квартиры не покупает у них. Наши застройщики не хотят терять сверх прибыль в связи с сумасшедшим поднятием доллара и навстречу идти единичным инвесторам не хотят. Поэтому предлагаю собраться всем 100% инвесторам по рассрочке и выдвинуть общественный ультиматум по фиксации цены с учетом общих интересов инвесторов и застройщика. На сборы можно выделить около недели или двух, ориентировочно 15.03.2014 или 22.03.2014. Не будьте равнодушны к своим инвестициям, еще не все потеряно и только вместе мы добьемся выгодных для нас условий!!! Звоните будем договариваться о групповой встречи с застройщиком! Мой моб:067-797-30-76 Олег.

Цитувати

bubble

bubble

05.03.2014 09:04:08

Я час назад разговаривал со своим менеджером.
Информация следующая:
до 15 марта принимают платежи по курсу НБУ на день оплаты.
Такое временное решение на март. Дальше решения будут приниматься в соответствии с ситуацией.
Перенести срок оплаты рассрочки - отказ.

Цитувати

иракиев

иракиев

08.03.2014 11:55:20

Добрый день уважаемые соседи! В прошлую субботу пришли 2 инвестора. Менеджер сказала о том, что застройщик может пойти только на отсрочку платежа на несколько недель пока не стабилизируется обстановка. Для того чтобы решить вопрос о фиксации курса доллара необходимо заранее договариваться о встрече с директором Будрегионинвест. Но если прийдет опять несколько человек кто с нами будет разговаривать и чего мы добъемся. Считаю что необходимо провести встречу как можно раньше 15.03.2014

Цитувати

Novoselsky

Novoselsky

08.03.2014 13:18:24

На сегодняшний день ко мне позвонили и готовы идти на встречу с директором Будрегионинвест уже 10 инвесторов, ориентировочная дата пока 15.03.2014, конкретная дата и время будет оговариваться среди недели,
пока собираем еще инвесторов. Так-что звоните, в сложившихся тяжелых условиях, думаем, обеспокоенных будет немало, вопрос в том, сколько буде активных, готовых защищать свои интересы.

Цитувати

Liliya25

Liliya25

09.03.2014 11:02:48

Напишите контактный номер телефона

Цитувати

santwely

santwely

09.03.2014 19:05:20

Отпишитесь, кто был в последнее время на объекте? Идут ли работы?

Цитувати

bestcode

bestcode

09.03.2014 21:03:01

Были на объекте вчера(8-го марта), работы шли даже вчера. Делают утепление по всем домам, вроде бы неплохой утеплитель от компании Технониколь, а шестой дом даже начали штукатурить. Во общем поездкой остались довольны.

Цитувати

Novoselsky

Novoselsky

10.03.2014 09:50:26

Звоните будем договариваться о групповой встречи с застройщиком! Мой моб:067-797-30-76 Олег. На сегодняшний день ко мне позвонили и готовы идти на встречу с директором Будрегионинвест уже 10 инвесторов!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 131
Архів