ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

ezik

ezik

18.03.2014 11:11:28

Я бы хотела кое что отметить по поводу возврата средств: 18 января 2014 года я написала заявление на возврат средств. Это происходит только после продажи квартиры кому-то другому.
В общем мое заявление благополучно 3 недели пролежало в папке, никто не выставил квартиру на продажу. Об этом я узнала, после того, как позвонила агенту и поинтересовалась ходом моего "дела". Они выставили квартиру на продажу после этого (я надеюсь). До сегодняшнего я созванивалась с агентом 2 раза, подвижек нет.
Инвестировала в квартиру в 6 доме, 24.
Большая просьба людей заинтересованных в решении подобных моему вопросов, отписаться здесь. Может будем пробовать решать как-то иначе.

Цитувати

Obriy

Obriy

18.03.2014 11:17:43

У мене в договорi написано, що забудовник зобов`язається повернути грошi протягом трьох банкiвських днiв.

Цитувати

zolotce

zolotce

18.03.2014 12:02:09

... протягом 3-х банковских дней после продажи квартиры

Цитувати

Elvis

Elvis

19.03.2014 11:48:01

Obriy: У мене в договорi написано, що забудовник зобов`язається повернути грошi протягом...

Подтверждаю, что будрегиоинвест вернул деньги моему товарищу на следующий день после продажи его квартиры(Бучаквартал). Сами перезвонили и сообщили.

Цитувати

ezik

ezik

19.03.2014 13:46:32

Я описала свою ситуацию к тому, чтобы те, кто думает что их деньги им вернутся сразу после заявлений или относительно быстро, понимали, что этого не будет.

Цитувати

lyly-ivanit

lyly-ivanit

19.03.2014 14:57:16

Доброго дня шановнi сусiди. Говорити та збиратися на зустрiчi можна безкiнечно, проте на ситуацiю необхiдно подивитися та оцiнити її об`єктивно. Роблячи висновок з даного листа, особисто я хочу подякувати забудовнику за його розумiння та можна сказати наступне-забудовник пiшов на зустрiч, установив фiксовану ставку вкладу, адже на сьогоднiшнiй день 19.03.2014 року офiцiйний курс гривнi до долара встановлений НБУ 995.9800 за 100 Доларiв США, мiжбанк 10.55., а головне що це не кiнець... Кожен з нас свiдомо розумiв беручи розстрочку, що курс на другу половину 2014 року був вже заложений 8.8 (тому 9.0) це не катастрофа, а збереження своїх iнвестицiй та отримання житла, задля якого так наполегливо та важко увесь цей час кожен з нас працював... Забудовнику необхiдно добудувати(якiсно та красиво, як ми хочемо), а нам вкрай необхiдно вселитися у термiн. Давайте не будемо затягувати цей процес та кожен з нас свiдомо подумає, як зберегти те над чим кожен з нас так плiдно трудився... Адже в результатi, виставляючи на продаж квартиру, розриваючи угоду, у сьогоднiшнiй день можна не отримати навiть того, що було вже вкладено... Це особисто моя думка, я буду шукати всi шляхи задля погашення всiєї суми боргу, бо тут все просто- увесь цей час не тiльки мрiяла, а важко працювала, щоб мати свiй куточок у цьому свiтi, гадаю так кожен iз нас!!!Його просто необхiдно зберегти!!!

Цитувати

zolotce

zolotce

19.03.2014 15:05:29

Я изложила суть собрания. Я тоже считаю предложенный застройщиком курс справедливым. Оптимальный вариант - это разделение рисков между двумя сторонами. Но! На собрании присутствовало более 30 инвесторов. И многие не смогут далее платить рассрочку и вынуждены отказаться от инвест. проекта. Потому многие будут повторно собираться в субботу. А на собраниях, считаю, важно присутствовать всем: и согласным и не очень. Решаются вопросы, касающиеся всех. Чем больше людей, тем больше мнений будет учтено. Никто ведь не хочет, чтобы "без него его женили".

Цитувати

Elvis

Elvis

19.03.2014 17:38:33

lyly-ivanit: Доброго дня шановнi сусiди. Говорити та збиратися на зустрiчi можна безкiнечно, проте...

Добавлю, что в 2008 году немало застройщиков, которые были привязаны к гривне, вообще погорели на скачке доллара. Один из них мой товарищ.

Привязка к 9 грн за доллар - это весьма показательный шаг на встречу.

Просите отсрочку по выплате. На несколько месяцев, например. Может быть в индивидуальном порядке найдете приемлимое для обоих сторон решение.

Я не думаю, что кто-то хочет получить квартиру с обшарпанными стенами и дырявой крышей по курсу 7,3. Не сейчас так потом доплачивать будем только на ремонт.

Посещаю стройку почти каждую неделю. 8 марта стройка шла. Люди работают, учитывая что часть застройщиков киева либо заморозила либо снизила темпы строительства.

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

19.03.2014 20:25:35

Целиком поддерживаю.
Лучше поднапрячься, взять кредит или одолжить, но добить рассрочку до конца и иметь свой угол.
Темболее, если отказываться от квартиры, то неизвестно что вернут, если гривны, которые были проплочены, то это однозначно попадалово, с учетом разницы курса за этот период. Задумайтесь...

Цитувати

MAXHO

MAXHO

19.03.2014 20:53:42

100 процентов вернут гривны которые вы заплатили. По чужим квартирам скитаюсь уже 45 лет, хрустальная мечта всей жизни приобрести свой угол и завести там семью)

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 131
Архів